Здоровье

Как укрепить иммунитет?

Как укрепить иммунитет?

Данный вопрос становится особенно актуальным в период смены времен года, то есть осенне-зимний и весенне-летний. Современный ритм жизни настолько бешенный, что болеть просто нет времени и возможности. Сильный иммунитет и крепкое здоровье, вот настоящее счастье и богатство для любого человека. Фундаментом же для бесперебойной работы и крепкой защиты служит полноценное …

Далее

Тревога, паника, страх!

Тревога, паника, страх!

Тревога, паника, страх, они мучают нас и умственно и физически! Связь между эмоциональным и физическим состоянием человека была доказана многочисленными исследованиями. Мысли и эмоции влияют на мозг, и это оказывает мощное влияние на организм. Поэтому необходимо рассматривать состояние души как часть общего состояния тела и пытаться адекватно реагировать на проблемы, …

Далее

Белые пятна на ногтях. Что они означают?

Белые пятна на ногтях.

Белые пятна на ногтях возникают у многих людей. Они могут быть показателем серьезного заболевания, но обычно не опасны. Однако нельзя скрыть, что ногти с белыми пятнами выглядят не очень красиво. К счастью, есть несколько способов избавиться от них и предотвратить их дальнейшее появление. Белые пятна на ногтях — это патология …

Далее

Правильная осанка

Правильная осанка

Насколько важно держать осанку правильно? Из спокон веков все девушки старались держать осанку ровно. Есть такая поговорка «Встречают по одежке, провожают по уму». Одеваться красиво, сегодня очень модно и презентабельно. Одежда играет большую роль в нашей жизни. Но необходимо не только выглядеть элегантно, модно и красиво, но нужно и уметь …

Далее

Иглоукалывание

Иглоукалывание

Множество болезней внутренних органов целители Древнего Китая лечили, воздействуя на различные точки человеческого тела. В наши дни данный способ лечения называется иглоукалыванием (акупунктурой, рефлексотерапией) и применяется до сих пор в современной терапии. Данный метод лечения появился тысячи лет назад. Он основан на концепции о жизненной энергии «Ци». Суть этого учения …

Далее