Истории из жизни Любовница стала для меня чем-то большим

Любовница стала для меня чем-то большим

Любовница стала для меня чем-то большим

Я не верю, что на свете существуют абсолютно верные мужчины. Все мы изменяем своим избранницам. Не потому что не любим их, а потому что для нас это нормально. Ну невозможно любить и хотеть одну женщину десять лет, не поглядывая на молодых красавиц. Тем более, сейчас такое время, когда молодые девицы сами бросаются на мужчин едва ли не вдвое старше себя. Я в тот момент еще был молод и горяч, как говорится.

Только стукнуло сорок лет, жене мой было тридцать два. Я Вику очень любил по молодости, в жены брал женщину, которую боготворил. Время идет, чувства постепенно остывают. Но я по-прежнему испытывал к ней глубокое уважение и привязанность. Изменять начал ей через два года после брака. Поженились мы десять лет назад. Сначала это были ее сверстницы, потом все моложе и моложе. Сам удивлялся, как девушки быстро ведутся на мои байки. Но я не врал, сразу говорил, что это отношения без обязательств, ничего серьезного быть не может. Морально я оставался жене верен и не собирался разводиться. Она ведь мать моих троих детей, нельзя так. Я был уверен, что останусь с женой при любых обстоятельствах.

Но тут в моей жизни появилась Инга. Я по ней с ума сходил, никогда ничего подобного не испытывал. Она была очень красивой, чуть в теле. Брюнетка, глаза карие, почти черные. Смотришь на нее и все внутри загорается от желания обладать. Все началось с волшебства, но постепенно перерастало в нечто большее. Я чувствовал, что наполняюсь безразличием к супруге, хочу вновь возвращаться на маленькую квартирку Инги. Носил ей огромные букеты цветов, украшения. Снял ей большую квартиру в центре, только бы она была довольна. Когда я встречался с прошлыми девушками, то знал, что они имеют и другие отношения на стороне. В этом же случае Инга хранила мне верность. Она легко отдала мне пароли от своих социальных сетей, без проблем давала подключаться к облаку. В любой момент времени я мог позвонить и узнать, что она сидит дома или проводит время в спортивном зале, бассейне. Я хотел, чтобы она меня полюбила. Понимал, что за этим последуют определенные трудности. Но это часть жизни, в которую я хотел всецело влиться.

Инга стала мне ближе чем супруга, роднее, чем Вика. Насмотреться на нее не мог, ревновал безумно. А когда приезжал, готов был простить все что угодно. Она встречала меня в белье или сеточках, обязательно в чулках. Не пренебрегала игрушками и вообще чувствовала себя очень раскованной в волшебстве.
Но в ней было что-то особое. Она создавала уют одним своим присутствием. После работы я летел к ней, а сразу после волшебства клал голову на ее пухлые бедра и хотел умереть вот так, в блаженстве. Она гладила меня по голове, говорила нежности, шептала. Как же я обожал такие мгновения. Инга никогда ничего не требовала и не просила, не желала, чтобы я ушел из семьи. Но к тому моменту я и сам хотел этого.

Я перестал испытывать к Вике хоть что-то. При всей ее красоте и мудрости, я предпочел бы девятнадцатилетнюю Ингу. Дело не только в возрасте, а в чувствах. Я влюбился в любовницу, чего раньше никогда не было. У меня ноги становились ватными, когда рядом появлялась Инга. Моя красавица, мой ангел. Она для меня больше чем любовница, больше чем девушка. Меня трясет от одной только мысли, что ее кто-то заберет, возьмет в жены, что она родит кому-то, даже просто обнимет кого-то. Ревность бушевала через край, будто мне снова было двадцать лет. Сейчас я консультируюсь с юристом по поводу развода, Инге ничего говорить не буду, пусть останется сюрпризом. Жене с детьми оставлю квартиру, не могу же их на улицу выставить. А вот с алиментами как-то придется регулировать, а то на троих детей разориться можно.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Популярный рассказ: Домовой

Вы сейчас не в сети