На два фронта. Как я встречалась с двумя парнями

Девушка и два парня

10 апреля

Ну и в историю я влипла! Вчера договорились встретиться с Аленой в нашей любимой пиццерии, прождала ее десять минут у входа, а потом решила сделать заказ и занять столик. Как всегда, взяла кусочек «Сицилии» и колу, устроилась у окна и почти сразу заметила симпатичного парня, сидящего неподалеку. Мы смотрели друг на друга, наверное, минут пять, а потом парень встал и направился ко мне. Я подумала пусть подходит, что плохого в том, что он хочет со мной познакомиться? К тому же нигде не написано, что у меня уже есть парень! Да и Алена задерживается. Но как только он подошел, мои мозги куда-то делись: смутно помню, как он спрашивал мои имя и номер телефона. Как сказал, что очень спешит, но обязательно мне позвонит, и мы снова встретимся. Хорошо, что наконец появилась Алена и я более-менее пришла в себя.
Сейчас, когда я дома, и трезво оценила ситуацию, понимаю, что поступила нехорошо. Ведь у меня есть Женька. А того парня, кстати, даже не помню, как зовут. Безусловно, он говорил, но от этого не легче!

11 апреля 17:25

Парень из пиццерии не выходит из головы. Интересно, позвонит, или с его стороны все было так, несерьезно? Ой, звонок! Номер не определен. Да, это он! Конечно, через сорок минут за тем же столиком в пиццерии! Или за другим, неважно. Интересно, как я теперь успею, ведь ехать туда как минимум полчаса, а я даже не одета. Ничего, подождет!

Так, нужно, чтобы никто ни о чем не догадался. Особенно Женька. Быстро сочиняю сообщение об ужасной головной боли, чувствуя себя при этом гадкой расчетливой стервой. Выходя, говорю маме, что иду на встречу с Женей. Вот значит как, оказывается, я хорошо умею врать!

23:25

Нет, не зря я пошла на это свидание! Стас — удивительный человек, с ним так интересно! В конце концов, я не монашка в монастыре. Кто сказал, что я не могу знакомиться, общаться с другими парнями? Он заметил меня, как только я вошла, поднялся навстречу, видно было, что очень волнуется и рад меня видеть! Сказал, что уже заказал «Сицилию» (надо же, запомнил!) Все было так хорошо: мы мило беседовали, ели пиццу. Одно плохо: время от времени во мне просыпалось чувство, что это все неправильно. К тому же я очень боялась, что позвонит мама или Женя. Но потом выключила телефон и все стало хорошо. Правда, на улице, когда Стас вызвался меня проводить, я очень резко сказала «нет», так, что даже сама удивилась. Он, наверное, тоже, но виду не подал. За это я разрешила один поцелуй на прощание. На самом деле очень хотелось, чтобы он провел меня, но я боялась, что нас может кто-то увидеть. И, как оказалось боялась не зря. Мама с порога сообщила, что звонил Женя, спрашивал, как мое самочувствие, не нужны ли мне лекарства или что-то еще.

Мама, конечно, молодец, сказала Жене, что я уже сплю. А вот то, что сказала мне, лучше не вспоминать, стыдно. Думаю, мама видит мою игру насквозь, хоть ничего прямо и не говорит, и от этого чувствую себя еще более отвратительно. Но уже через 20 минут позвонил Стас, чтобы узнать, как я добралась до дома, и все стало снова хорошо.

14 апреля

Нет, я явно делаю что-то не так! Неправда, что Стас для меня просто друг. Я думаю о нем день и ночь. А вчера мне приснилось, что… Нет, не буду об этом писать.

15 апреля

Сегодня Женя уезжает на соревнования. И я этому рада! Идем сегодня со Стасом к его другу на день рождения. Стас, Стас, Стас, я вся горю, когда думаю о тебе!

18 апреля

Все плохо. Женя простудился и никуда не поехал, и мне снова пришлось врать, теперь уже Стасу, и вместо дня рождения ехать лечить Женю. А он, кстати, оказался совсем не болен, так, небольшой насморк. Вчера ходили в кино, отказаться я не смогла. Потом зашли перекусить в «Домашнюю кухню». И мне показалось, что я вижу Стаса. Я выскочила из зала и убежала в туалет. Просидела там минут двадцать, все боялась выйти. Жене сказала, что болит живот, он поверил, и мы сразу ушли. Вообще, женю в эти последние дни как будто подменили, он звонил по десять раз в день, встречает после пар. Как это ужасно: он так любит меня, а я все думаю о Стасе. Как же мне с ним увидеться?

19 апреля

Придумала! Не пойду сегодня на пары. И, может быть, завтра тоже.

20 апреля

Похоже, у меня начинается паранойя. Когда мы со Стасом, то думаю только о том, как бы нас не застукали. Но хуже всего ночью, когда одолевают муки совести. И самые страшные мысли: «А вдруг Женька все давно знает?» и «Что он сделает, если узнает?» Алена постоянно зовет меня гулять и обижается, что я отказываюсь… Она ведь не знает, каково мне! Рассказать-то ей обо всем не могу, она очень хорошо относится к Жене и вряд ли поймет. Да и я не понимаю. Одно ясно — я сама себя загнала в этот тупик. Но Стас, такой мужественный и красивый, я не могу от него отказаться!

22 апреля

Мне начинает это надоедать! Я не могу разрываться между Женей и Стасом, скрывать все, постоянно выдумывать что-то в оправдание… Да, нужно сделать выбор, пусть это и нелегко. Как хорошо, что я вовремя поняла! Конечно, это мои родной, любимый, веселый и добрый Женечка! Завтра поговорю со Стасом, попрошу прощения, что не рассказала ему все сразу. Фух, даже полегчало!

23 апреля

Ужасно, ужасно, ужасно! Все получилось хуже, чем я могла себе вообразить. Когда я пыталась объяснить все Стасу, то наткнулась на стену непонимания. Сначала он сидел обалдевший, потом разозлился и стал кричать. Потом извинился и сказал, что очень меня любит. Я ответила, что уже все решила. Тогда он снова вышел из себя и заявил: либо я продолжаю с ним встречаться, либо он сам находит Женю и выкладывает ему правды. Теперь у меня перспектива — рассказать обо всем Жене первой или продолжать встречаться со Стасом через «не хочу». Хотя, какая тут перспектива? Стас мне противен! И зачем только я заварила всю эту кашу, зачем тогда дала ему свой номер телефона? Если бы можно было сделать так, чтобы этого не было!

25 апреля

Отправила по электронной почте письмо Жене, в котором рассказала обо всем и о том, что хочу быть с ним. Да, я была не права, но я люблю его и верю, что если он любит, то сможет найти в себе силы простить. А не простит — так мне и надо! Зато теперь твердо уверена: даже самый заманчивый флирт не стоит того, чтобы рисковать ради него чувствами и доверием любимого человека. Теперь я знаю это точно!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенная обратная связь
Просмотр всех комментариев
0
Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x