Я увела парня у мамы. И возненавидела саму себя куда больше, чем могла бы ненавидеть меня она

Я увела парня у мамы. И возненавидела саму себя куда больше, чем могла бы ненавидеть меня она

Когда мне было всего семь лет, родители решили развестись. Отцу наскучило семейное житье бытье, и он завел роман на стороне. Когда мама обо всем узнала, он хотел исправить ситуацию, сказал, что та интрижка ничего для него не значит. Поначалу я радовалась, так как мама как могла терпела его рядом с собой. Они решили остаться вместе ради меня. Но надолго ее терпения не хватило, и она все же выгнала его.

Но этот брак крепко отложился в ее памяти, как самый неудачный опыт. На отношения она долгое время не решалась, а все время занималась только своей работой, чтобы обеспечить мне достойное будущее, и чтобы я могла позволить себе все, что нужно для комфортной жизни.

Я училась в университете, когда это произошло. Мама в один прекрасный день объявила, что не может больше быть одна и все-таки решилась на то, чтобы попробовать с кем-нибудь повстречаться. Она уже несколько месяцев встречалась с одним человеком, а я ни о чем не догадывалась. Или же просто не хотела этого знать.

Максим оказался младше нее на двенадцать лет. Такого я от своей мамы не ожидала. Я всегда думала, что если у нее кто-то будет, то этот кто-то будет как минимум старше ее, представительный и зрелый. Я не ожидала увидеть мальчика, а именно так он смотрелся рядом с ней.

Было и еще кое-что, что заставило меня просто онеметь от шока. Когда он вошел в квартиру, я увидела его глаза и поняла, что пропала… Таких чувств с первого взгляда я не испытывала никогда и ни к кому. И может быть я постаралась бы забыть этот инцидент, если б не поймала его такой же полный влюбленности взгляд.

Не знаю, заметила ли мама что-нибудь в тот момент, но мы старались не смотреть друг на друга весь вечер. Наверное, это выглядело очень и очень странно. Какое-то время я и вовсе перестала видеть его у нас дома. И так было до тех пор, пока мне не исполнился двадцать один год.
Мы решили отметить в тихом семейном кругу – он, мама и я. А когда ей позвонили, она ушла в другую комнату поговорить, а я не выдержала и притянула его к себе. Самое приятное в этом, что он поцеловал меня, а не отстранился. Я очень этого боялась.

Мы с ним договорились, что будет встречаться от мамы тайком. Это выглядело так по-детски, но так возбуждающе. Этакие шпионские игры, где весь мир против нас, а мы должны соблюдать огромную осторожность, чтобы не попасться.

Но время шло, мама ни о чем не догадывалась, а у меня взыграла совесть. Я не смогла долго играть в эти прятки и решила все ей рассказать. Я хотела, чтобы она кричала и ненавидела меня, чтобы обзывала последними словами. Так мне было бы куда легче. Но видя ее слезы, видя, как ей стало больно, я возненавидела саму себя куда больше, чем могла бы ненавидеть меня она.

Мама не разговаривала со мной неделю, но потом постепенно оттаяла и сказала, что прощает меня. Может для кого-то это покажется диким, но мама разрешила Максиму бывать в нашем доме в качестве моего молодого человека. Она говорит, что в глубине души понимала, что они не смогут быть вместе долго, что у них слишком большой разрыв в духовном плане. Так что все сложилось как нельзя лучше.

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.