Образ жизни В постели с незнакомцем

В постели с незнакомцем

Девушка в постели

Почти два дня супруги отмечали 5 лет совместной жизни. На торжество пригласили всех друзей, знакомых и соседей. Праздник получился бурным, весёлым, и затяжным. Лариса настолько увлеклась, что уже смутно соображала что-либо. Она даже не обращала внимания на то, кто к ним приходил и наоборот, покидает квартиру. И только Николай, её муж, более, менее контролировал ситуацию. Он служил в полиции и ему, так или иначе, приходилось быть бдительным.

Утром супруги проснулись с подавленным настроением и тяжёлой головой. Однако уже через два часа, после принятия душа и зарядки выглядели посвежевшими, несмотря на сонливость и отсутствие аппетита. Лариса все равно приготовила обед:

— Коля, надо поесть, тебе сегодня в ночь на службу. Я потом приму успокоительное, а то боюсь, что не усну. И, кстати, где у нас третий набор ключей? Мне кажется, что их кто-то из гостей по ошибке забрал.

Муж как раз пытался осилить котлету:

— Не знаю, я их никому не давал, точно помню. Ну, а если кто и взял, то вернут, в этом можешь несомневаться. А вообще, мы хорошо погуляли. Давно я так не отдыхал, правда, голова тяжёлая и мысли путаются.

Николай достал лёд из холодильника и приложил ко лбу. Лариса сделала ему травяной чай, а сама приняла успокоительные таблетки. Глянув, как жена лихо их проглотила, супруг усмехнулся.

— Смотри, не переборщи, а то поселишься рядом с Лениным.

Жена в ответ махнула на него рукой.

— Да ну тебя, наговоришь ерунду. Я умею себя контролировать и знаю, когда нужно остановиться.

Теперь муж рассмеялся:

— Конечно, кто бы говорил, видел я, как ты вчера все контролировала. Ладно, через два часа на службу, немного вздремну и буду собираться.

Про третий набор ключей они благополучно забыли, да и не до этого было, хорошо, что пришли в себя. Ближе к вечеру Николай стал собираться.

— Я позвоню, как только приеду на службу. Ну, так, на всякий случай, вдруг тебе скучно станет.

Лариса поцеловала мужа и закрыла за ним дверь. Затем прошла на кухню, выпила ещё успокоительное. Буквально через полчаса голова стала тяжёлой, и ей захотелось спать. Женщина прилегла прямо в зале и тут же уснула, как ангелочек.

Утром она проснулась от того, что кем-то или чем-то была прижата к стенке. Открыв глаза, женщина чуть не закричала. Перед ней в кровати лежал незнакомец и мирно посапывал. Осмотревшись, Лариса поняла, что это не сон и она в своей квартире. Только, что здесь делает посторонний мужчина?

Не с первого раза, но ей удалось его растолкать. Незнакомец проснулся и сел на кровати. Он также как Лариса не понимал, что происходит. Хорошо, что уснул прямо в одежде и не позировал перед ней своей «красотой».

Мужчина встал и немного прошёлся по комнате.

— Что же это я, перепутал квартиры? Да нет, вчера шел домой, ключом открыл дверь. Подождите, женщина, а может, это вы перепутали адрес, а я у себя дома?

Лариса засмеялась:

— Надо же, какая гениальная версия для оправдания. Посмотрите вокруг, вы что-то свое здесь узнаете? И не надо фокусы устраивать, подобные недоразумения только в кино бывают. Но я в них не верю и советую вам скорее найти всему логическое объяснение.

Незнакомец схватился за голову и произнёс:

— Извините, ведь я даже не представился.Меня зовут Евгений, а вас, как величать?

В этом не было никакого смысла, но хозяйка ответила:

— Допустим, Лариса, ну, теперь просветление в вашу голову пришло? И вообще, как вы оказались в моей квартире?.

Мельком глянув на часы, она добавила:

— Скоро придёт мой муж, если не хотите проблем, то уходите.

Евгений пошарил у себя в карманах и вытащил связку ключей:

— Похоже, что это ваши, простите, но я совершенно не помню, как они у меня оказались.

Лариса забрала ключи.

— Всё правильно, это наш третий набор. Но мне все равно не понятно, кто вам их отдал?

Евгений пожал плечами:

— Честное слово, ничего не соображаю. Я несколько дней был в отрыве, ну, вы понимаете, о чем идёт речь. Мы отмечали чью-то годовщину, а потом туман и провал.

Женщина догадалась, что этот Евгений был одним из приглашенных гостей на их застолье. Только она в упор не помнила, чтобы он где-то присутствовал. Разбираться не было времени, и Лариса ещё раз сказала, чтобы мужчина уходил. Евгений стал надевать ботинки:

— Странно, но на мне даже нет носков. Что я дома скажу, жена меня прибьет.

Оценив его жалкий вид, Лариса успокоила:

— Как женщина вам скажу, если человек страдает, а с моим мужем часто такое случается, то его нужно пожалеть. Думаю, что ваша супруга не будет ругаться, но объясниться с ней вам все равно придется.

Евгений извинился и вышел из квартиры.

Лариса смотрела в окно и улыбалась, глядя, как мужчина ковыляет и машет руками. Теперь ей предстояло вспомнить, каким образом третий набор ключей оказался у этого Евгения. В голове сразу же появилась мысль, что это муж так пошутил.

Николай любил подурачиться, тем более что всегда был полон оригинальных идей. А что там говорить, специфика работы подсказывала, как можно интересно пошутить. Она как манны небесной ждала его возвращения, чтобы корректно поинтересоваться насчёт Евгения.

Николай пришел в хорошем настроении, похоже, что опять принял на грудь.

— Дорогая, я договорился с начальником и в следующем месяце у нас будут две недели отпуска. А что у тебя с лицом, такое впечатление, будто по нему проехали?

Лариса убрала его руку и произнесла:

— Всё в порядке, просто неважно себя чувствую. Скажи, а ты точно помнишь, кого приглашал на годовщину?

Супруг вздернул руки к потолку:

— Я тебя умоляю, ну зачем об этом сейчас говорить? Все было просто замечательно, вот и надо радоваться, что нас не забыли и поздравили.

Похоже, что муж увиливал от прямого ответа, тогда Лариса решила идти напролом:

— Хорошо, допустим, что это не так важно, но не забывай, что мы до сих пор не знаем, где третий набор ключей. И вот что, среди твоих знакомых нет мужчин с именем Евгений?

Николай как-то съежился, когда жена спросила про утреннего незнакомца.

— Ну, был у меня в напарниках такой человек. Но он давно уволился и с тех пор я его больше не видел. А что, собственно говоря, происходит?

Чтобы отвести от себя ненужные подозрения, жена ответила:

— Я просто вспомнила, что во время застолья ты часто повторял имя Евгений. Вот и подумала, может, именно он забрал наши ключи? Всякое бывает человек торопился, сложил в карманы первые попавшиеся вещи. Только я одного понять не могу, почему их до сих пор не вернули?

Супруг не выдержал и предложил сменить замки на двери.

— Так будет проще, да и ты не будешь мне мозги выносить.

Этими словами он допустил оплошность и поплатился:

— Ужин в холодильнике, если голоден, то разогрей. И спать будешь в гостиной, я сегодня не в духе.

Лариса рассчитывала, что Николай поймет свою ошибку и придет извиняться. Но нет, он лег спать в зале, даже не поцеловал ее на ночь, что не сулило ничего хорошего.

Всю ночь женщина вспоминала утреннюю встречу с чужим мужчиной. У Ларисы было чувство, будто Евгений не просто так появился в их квартире. Скорее всего, что ее муж имеет к этому какое-то отношение.

Через несколько дней она случайно столкнулась с Евгением в торговом центре. Но он был один, без жены:

— Ой, как это неожиданно, судьба к нам снова благосклонна. Если честно, Лариса, то я был рад, что оказался в вашей квартире. И у меня нет супруги, я холостяк, правду, живу отдельно от родителей и в собственной квартире.

Взяв его за руку, она отвела Евгения в сторону:

— А теперь давайте без свидетелей, что вы задумали с моим мужем? Только честно, потому, что лживых людей я насквозь вижу, — прошипела она.

Евгений даже вздрогнул от такого напора:

— Я не собирался этого делать, просто меня Николай попросил. И вообще, здесь так шумно, может, сходим в кафе, тут как раз недалеко?

Лариса согласилась, тем более что ей край нужно было узнать всю правду. У Евгения не было выбора, и он во всем признался.

— Как я уже сказал, это Николай предложил над вами пошутить. Уж, не знаю, зачем он всё затеял, но ключи я от него получил. В тот вечер заехал забрать долг, который Николай вот уже пол года не возращает, не знал, что у вас в квартире бурное веселье. Коля был хорошо выпивший. Он объяснил, что денег нет, но вместо этого я могу поразвлечься с его женой. Этим он и покроет свой долг передо мной. Я опешил, а он сунул мне ключи от вашей квартиры в карман, и сказал, что через два дня будет на службе, мол приходи, всё в твоих руках. Затем затащил меня за стол, ну а дальше вы знаете! Честно говоря, не понимаю, что вас связывает с вашим мужем. Я хорошо разбираюсь в людях, и вижу, что вы Лариса порядочный человек, в отличие от Николая.

Лариса не могла поверить в то, что это правда.

— Нет, мой муж не мог так опуститься. Вы, наверное, специально хотите его оклеветать? Он мне, кстати, сказал, что когда-то вместе с вами работал. Может он вам дорогу перешёл, и вы это специально делаете.

— Я сказал правду, и не стал бы опускаться до подобной мерзости. А ваш супруг не такой уж и пушистый, как вы о нем думаете, — ответил Евгений с обидой.

— Что это значит, как вас понимать? Только не надо опять придумывать версии, чтобы выкрутиться.

— Он у вас часто уходит нас службу ночью? Вот и проследите, куда Николай на самом деле ездит.

После этого мужчина развернулся и вышел из кафе. Лариса ещё сидела за столиком и пыталась воедино собрать свои мысли. Оказывается, её муж и правда не так чист, как она себе представляла. Но неужели это правда, что он был готов расчитаться за долги собственной женой. Из кафе она поехала домой, но мужа там не застала. Хотя у него сегодня выходной.

Она набрала его номер, но телефон оказался выключен. Тогда Лариса вызвала такси и отправилась к нему на работу. Естественно, что дежурный ничего толком не сказал. Но тут к ней подошёл молодой лейтенант и тихонько сказал.

— Коля только что уехал, записывайте адрес.

Лариса достала ручку и на руке накарябала улицу и номер дома. Она не стала спрашивать, почему этот лейтенант так просто сдал своего сослуживца. И так было понятно, что Николая здесь недолюбливают. Через полчаса она была на месте и стала наблюдать. Неожиданно к ней сзади кто-то подошёл и взял за локоть.

— Я так и знал, что вы сюда придете.

Лариса обернулась и увидела Евгения.

— Но вам-то что нужно? Мы вроде все выяснили и я благодарна за ценную информацию.

Евгений предложил ей сесть на лавочку.

-Не бойтесь, Николай ещё в квартире у своей знакомой, выйдет не раньше чем через полчаса.

Лариса была удивлена тому, как случайный гость осведомлен о жизни её мужа. Ей стало интересно, и она спросила:

— А что вам ещё известно? Я думаю, что теперь можно говорить без стеснения?

Евгений поведал о том, что Николай сам рассказывает всем коллегам и приятелям о своих похождениях. Даже говорил, что хочет подставить жену, чтобы держать её на коротком поводке. И при случае, если она вздумает обвинить его в неверности, предоставит компромат. Лариса была в шоке от того, что слышала.

-Да, невесёлая история, я даже не знаю, как реагировать. Ну, допустим, вы правы и я вам поверю, но какой у вас резон следить за Николаем?

Евгений, с обидой в голосе, ответил:

— Он увел у меня жену, и подставил на службе. Я был вынужден уйти, чтобы не навлечь на себя беду. В итоге, Николай получил мой район, который я обслуживал. Если ещё не заметили, то в отделе многие из сослуживцев зуб на него точат. И я решил найти на него управу. Простите, что так низко опустился и веду слежку, но мне действительно обидно. И не сердитесь за то утро, когда обнаружили меня в своей постели.

Евгению пришлось замолчать, потому, что из подъезда вышел Николай. Его провожала молоденькая девица, целовала его, и что-то шептала на ухо. Муж Ларисы смеялся заразительно, словно влюбленный юноша. Тут прозвучал щелчок, это был звук, когда делают фото на телефон. Лариса посмотрела на Евгения и подняла вверх большой палец. Николай сел в машину и выехал со двора. Лариса попросила Евгения вызвать такси, и вместе отправились к ней домой. Лариса достала телефон и позвонила мужу. Он ответил и стал интересоваться, почему её нет дома. Тогда женщина зашла в подъезд и ключом открыла дверь.

— Я уже приехала, почему так темно в гостиной?

Николай вышел к ней навстречу и хотел обнять, но Лариса бросила ему под ноги третий набор ключей .

Супруг опешил:

— Ты, где их нашла, я думал, что, придется все замки менять.

В ответ жена только посмеялась:

— Конечно, и чем быстрее, тем лучше. Кстати, поздоровайся с тем, кто принес ключи.

Тут Лариса открыла дверь и позвала Евгения, когда он вошёл, то Николай чуть не вцепился ему в горло. Благо, что расстояние между ними не позволило это сделать, и он не смог достать. Лариса развела их по разным углам.

— Всё, хватит, наигрались, теперь я буду шутить. Коля, собирай свои вещи и уходи. На развод я сама подам, кстати, там Евгений тебе сюрприз приготовил, можешь посмотреть.

Ему показали снимки на телефоне, отчего у Николая лицо стало красным, как помидор. Лариса развелась с мужем, а вскоре его попросили из органов за несоответствие занимаемой должности. Он пытался с ней помириться, но получил жёсткий отказ. Евгению она дала зелёный свет, и теперь они встречаются. Суровая реальность заставила пройти через тяжёлые испытания, зато сейчас Лариса и Евгений в полной мере осознали ценность искренней любви.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Популярный рассказ: Шахтёр

Вы сейчас не в сети