Защита от проклятия

Защита от проклятия

Проклятие – полная противоположность Благословению. Благословение – это что-то чистое, светлое.

Проклятие же, наоборот – страшное, грязное, зловещее. Страшные проклятия чаще всего наносят ведьмы и колдуны. Люди, которые отреклись от Бога и свою душу продали Дьяволу. Всю свою жизнь эти люди посвящают магии, у них, как правило, нет ни дома, ни семьи. К тем, кто этим занимается, обычно, «бумерангом» все возвращается, падая на близких и любимых людей. Поэтому, чтобы от этого не страдать, эти люди заведомо обрекают себя на одиночество.

Часто, проклинают даже самые близкие люди. Самые страшные и сильные проклятия – это исходящие от отца или матери, а также от бабушки или дедушки, лежащих на смертном одре. Как правило, такие проклятия ложатся не только на проклинаемого человека, но и на его детей, внуков, правнуков. Это родовые проклятия. И тянутся они до «седьмого колена» (поколения). Обычно, проклятия ложатся на людей, которые очень слабы энергетически, а также слабые духом. А слабого человека, пославшего проклятие – ждет неудача.

Проклятие таких людей не достигнет своей цели, а просто «растворится в пространстве». Маги, ведьмы и колдуны обращаются к тёмным силам, чтобы те оказали своё воздействие на определённого человека, которое полностью изменит его жизнь и жизнь его родных и последующего поколения. На Руси распространенным методом проклятия было наводить его на фигурки людей, кукол, сделанных из воска, или тряпичных кукол, набитых ватой. Позже, с появлением фотографии, на изображениях и куклах маги стали прокалывать глаза.

Проклятие сильно отличается от порчи, и путать эти понятия не стоит. На самом деле, порча – от слова портить. Как правило, испорченную вещь можно починить, то есть, «снять порчу». Проклятие же – вещь необратимая. Чтобы снять проклятие, а оно может тянуться из поколения в поколение, нужно найти сильного экстрасенса. И то, как правило, не всякий экстрасенс сможет вам в этом помочь. Нужно, чтобы маг не просто снял, а видел, в каком поколении было нанесено данное проклятие. Его ясновидение должно быть очень сильным. Но при этом он должен знать, что проклятие, снятое с данного человека, может перейти на его собственную семью.

Пусть ваша жизнь будет чиста от всякого рода проклятий и беда никогда не коснется вашего дома.