Образ жизни Жена мне отомстила за свою же собственную измену

Жена мне отомстила за свою же собственную измену

Я слышал много историй про измены и каждый раз удивлялся либо предельной банальности с которой это происходило, либо наоборот оригинальности и изворотливости изменщика.  Однако история, которую вам сейчас расскажу я не только содержит в себе и то и другое
одновременно, но ещё и точно является поучительной, ибо в ней я расскажу не только, как не надо делать жене, но и то как не надо делать мужу.

Через пару лет после свадьбы близкие отношения с моей женой у нас стали случаться всё реже и реже. Первое время я не замечал этого по причине большой занятости на работе, и моей, и жены. Однако с наступлением выходных или отпуска ситуация менялась не сильно, и у жены как раньше, то не было желания, то желание было настолько вялом, что лучше как говорится его бы не было совсем.

Я прошу прощения за подробностин, о без них тут не обойтись.

Однажды в пятницу моя жена поехала к родителям в деревню, а когда приехала обратно домой воскресенье я всё-таки добился от неё исполнения супружеского долга и должен сказать, что именно благодаря этому я удостоверился, что у меня растут рога. Дело в том что у родители моей жены в деревне как вы понимаете душа и ванной нет, и моя жена перед отъездом в деревню в пятницу ходила в душ у нас дома. И когда она из него выходила я заметил у неё на спине средних размеров прыщик, прямо между лопаток. А воскресенье же при понятных обстоятельствах вида жены со спины, я заметил, что этот прыщик кем-то аккуратно выдавлена. Как вы понимаете выдавить прыщик между лопаток самостоятельно она ну, никак не могла, до туда просто не дотянешься.

После не долгих расспросов у жены по по воду того, была ли у них в эти выходные баня и не приезжала ли в деревню её сестра, которая могла выдавить этот прыщик я установил, что бани не было, как не было в деревне и сестры.

«А кто тогда так помог моей жене с косметическими процедурами на спине?» — думал я.

И вместо того, чтобы расспрашивать мою весёлую и озорную жену, решил проверить по другому разумеется. Перед визитом домой к родителям и после дороги обратно домой моя жена им звонит сначала, чтобы предупредить, что приедет, а потом после обратного пути, чтобы сказать, что добралась до нашей квартиры нормально.  Однако в телефоне жены последний разговор с её матерью датировался двумя неделями ранее. Я, чтобы не страдать паранойей решил позвонить тестю, и не задавая вопросов напрямую было ли моя жена у них или нет решил, что лучше будет поговорить с ним на отвлеченные темы, глядишь чего и выяснится сама, и она таки выяснилось.

Ближе к концу разговора он спросил, когда же мы с женой приедем к ним отдохнуть, ведь не были мы у них по словам тестя уже более месяца. В общем по всему выходило, что в деревне моя жена в выходные не была, а было где-то и причем где-то, где она явно была без одежды, иначе куда подевался этот несчастный прыщик. Жена снова вышла из ванной, и не дожидаясь следующего дня я сказал ей, что всё знаю без подробностей, а то она поняла бы что я пытаюсь взять её на испуг. В общем жена уверенная, что дело шито крыто, была шокирована таким поворотом дел и этот шок сыграл своё дело.

Она призналась но самое интересное моей истории совсем не в этом. Разумеется я решил разводиться и тут испытал первый шок от того, кто на самом деле меня окружал всё это время. Я имею в виду родственников жены, до разговоров с ними я был уверен, что меня поддержит сто процентов ее родни. Однако спустя несколько дней после того, как они узнали о нашем разводе и его причинах мне стали поступать звонки от них с требованиями не дурить и не разрушать семью. Самое смешное, что с такими требованиями мне звонили и двое её женатых братьев, но после моего предложения отправить их жён одних на месяц в турцию погулять, а потом давать мне советы, звонки от братьев прекратились. В общем я обратился к знакомому адвокату и сначала узнал насколько долгим будет процесс развода, а потом и сколько всё это будет стоить, а вечером показал эти расчёты жене.

Этим же вечером к сожалению у нас не состоялся разговор, и я к сожалению сначала её пожалел, а потом к сожалению воспользовался её предложением по поводу супружеского долга. В общем можно сказать, что мы помирились, хотя я в тот момент до конца ещё не решил, передумал я разводиться или нет, но жена резко стала вести себя как примерная и как будто ничего и не случилось.

Каждый день у меня на столе появлялись всё новые и новые блюда, а вечер всегда заканчивался приятно.

Таким образом прошёл целый месяц, мы жили не совсем как любимые муж и жена, ну в общем и не как чужие в общем. Просто жили, и не задумывались как.

Но дальше случилось то, чего не ожидал вообще никто, в том числе и многочисленные родственники моей теперь уже бывшей жены. Как-то раз в пятницу моя жена решила задержаться на работе и отпраздновать там свой день рождения, но праздник затянулся и жена пришла домой совсем поздно. Однако я не был из-за этого зол, когда жены не было дома. Я услышал где-то у нас квартире незнакомый мне звонок телефона, когда он звонил в первый раз я не успел найти его по звуку, но когда он позвонил во второй раз я уже успел залезть бельевой шкаф из которого и вытащил незнакомый мне аппарат. На экране было два сообщения, в котором её называют любимой и поздравляют с днём рождения, а затем спрашивают почему так долго не отвечает.

Я решил, что не хорошо держать человека без ответа и с удовольствием пообщался. Как оказалось с её любовником с которым она, как выяснилось не прерывала отношения даже в момент нашей с
ней ссоры и возможного развода, но ещё веселее тот факт, что кроме любовника по этому телефону она общалась ещё и со своей близкой подругой, которая была в курсе такого положения дел и морально поддерживала мою бедненькую в кавычках, запутавшуюся жену, но и завершающим аккордом во всем этом цирке стал вопрос подружки:

«Зачем моя жена продолжает изменять мне даже после того, как все все узнали и я почти её простил.»

Жена ответила, что она не любит нерешительных мужчин и я должен
был выгнать её из дома, а никак уж не прощать такое, а я её простил и теперь она каждый раз приходя домой и находясь со мной рядом начала чувствовать себя ещё более мерзко, чем когда всё это вскрылось и виноват в таких её ощущениях только я.

В общем мораль этой истории такова, в обществе есть и всегда были определенные законы поведения, такие как: верность, наказания за проступок и так далее, и когда кто-то в отношениях, муж или жена идёт против этих законов, то становится плохим, но ещё хуже когда против этих законов идут оба.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Популярный рассказ: Поездка могла стать последней

Вы сейчас не в сети