Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Встречался с дочерью, а женился на матери

Недавно встретила я свою одноклассницу – Лору. Поговорили о том, о сем, сколько детей, где работаем. И вдруг выдает она мне необычную историю: «Помнишь, я в 10 классе встречалась с Вовкой Кожаном? Вы еще смеялись, что платье мне нужно покупать на вечер такое, чтобы и на свадьбу пригодилось? Так вот, женился Вова не на мне, сейчас скажу, на ком – ты в обморок упадешь!». И я, действительно была несказанно удивлена. После выпускного вечера случилось так, что мама Ларисы - Вероника Степановна, лежала некоторое время в больнице. Девушка навещала ее каждый день, а однажды пришла вместе со своим парнем. Она сразу не придала значения, что Вовка покраснел, как рак, стал заикаться, и не отрывал глаз от Лоркиной матери. Девочка подумала, что он просто стесняется, как обычно, когда мы все чувствуем неловкость перед родителями друзей. Но потом юноша стал приходить по нескольку раз в день, таскал букеты цветов для Вероники Степановны, пирожные, выводил женщину на прогулку в сад и оказывал всяческие знаки внимания.

Вероника Степановна тоже вначале думала, что Володя делает это ради дочери, так как она готовилась к поступлению в университет и не могла часто приходить в больницу. А потом Веронику выписали. Вовка Кожан приходил к ним домой, часто помогал готовить еду для семейного ужина под руководством Веры - опытной кулинарки: наденет фартук и, за шутками да прибаутками, ваяют они кулинарные шедевры в четыре руки. Дошло даже до того, что Кожан помогал убираться в квартире, делал мелкую мужицкую работу.

С Лорой перестал ходить в кино и кафе, они начали периодически ссориться, но продолжали встречаться. Примерно через полгода Вова признался девушке, что безумно любит ее мать. Девчонка, естественно, была в шоке: 18 лет разницы, и это не просто чужая тетка, а ее родная мать! Хорошо еще, что у Лариски были к парню больше дружеские чувства, чем любовь, Вовка был ей скорее другом, чем любимым, поэтому, хоть она и была удивлена столь сногсшибательным признанием, душевную травму не получила (слава Богу!). Алла Ивановна тоже не сразу приняла его чувства и признание, но потом поняла, что скучает по молодому человеку, когда он долго отсутствует, и уже не может обходиться без Володюшки (так она его называла). Короче говоря, через два года пара расписалась, а еще через год родился у Лорки братик.

Вскоре Лора нашла свою "пассию", влюбилась, и чувство это было взаимно, она вышла замуж по большой любви и родила двойню. Так семья Кожан нянчилась и с сыночком, и чуть позже – с внуками. Этому союзу все предрекали быстрый развод, но супруги живут вместе уже 20 лет. А Володюшка, по-прежнему, краснеет, когда говорит о своей любимой жене. Все-таки, любовь – удивительная штука! И возраст ей не помеха.

Aрина отреагировал на эту запись.
Aрина

Вы сейчас не в сети