Главный женский форум страны Вумен!
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Отчим меня изнасиловал, и я умирала от позора и боли

Мать родила меня в шестнадцать лет. Своего отца я никогда не видела, а все мои вопросы о нём оставались без ответа. Скорее всего, мать и сама не знала, от кого родила. Жили мы небогато, мать моя, окончившая всего девять классов, работала дворником в местном ЖЭУ. Опеку надо мной взяла бабушка, но она умерла, когда мне исполнилось пятнадцать, и вот остались мы с мамой вдвоём. К тому моменту слова "У меня есть я, мы справимся" стали моим жизненным девизом.

С матерью отношения были весьма натянутые, и было понятно, что в жизни я могу рассчитывать только на себя. Периодически к маме приходили какие-то мужчины, и она отправляла меня «погулять», запрещая возвращаться домой, пока гости не уйдут. Погода на улице её мало волновала, так что я могла отправляться на прогулку и в метель, и в ливень.

Но однажды один из таких гостей остался у нас, как объяснила мама, насовсем. Дядя Серёжа был старше матери лет на пять. Он работал на соседней стройке, но за драку его попёрли из общежития, и вот остался бы он без крыши над головой, если бы не моя матушка. Меня тут же выгнали "погулять", чтоб не мешала отдыхать работающим людям. Ну, мне было не привыкать. Вот только, спустя неделю проживания у нас, Сергей начал проявлять ко мне уж очень настойчивое внимание. Я старательно игнорировала его пошлые шуточки, но однажды, когда мать отсыпалась после вчерашнего веселья, он зажал меня в углу кухни и попытался запустить руку мне в джинсы.
Не передать словами, какой ужас и отвращение я испытала в тот момент.

Он сопел прямо мне в ухо всё сильнее и сильнее, потом стал рычать и срывать с меня одежду. Всё случилось, как в страшном сне… Я умирала от позора и боли… Не знаю, как мне удалось вырваться и убежать. Я пришла в себя уже на улице, полуголая, вся в лохмотьях, в паре кварталов от дома. Разумеется, всевидящие соседи тут же донесли маменьке, чем её дочь занималась на кухне с отчимом, не забыв приукрасить сие событие самыми грязными подробностями.
Сергей, конечно же, извратил всё так, что это я пыталась его соблазнить. Так что, когда я, наконец, осмелилась вернуться домой, на выходе меня уже ждал чемодан с вещами, и крики матери: «вали из дома, проститутка малолетняя!». Первое время я скиталась по подругам, потом выбила место в общаге при колледже. А вскоре выяснилось, что Сергей в пьяном угаре избил мою мать, за что был задержан и судим. Теперь она в коме, и неизвестно, оправится ли. Я часто навещаю её в больнице, но состояние у мамы критическое. Но... У меня есть я. Мы справимся.

Вы сейчас не в сети