Жена бросила меня с ребёнком. После развода жена поделила общие вещи, а дочь оставила мне

Жена бросила меня с ребёнком. После развода жена поделила общие вещи, а дочь оставила мне

С Наташей мы познакомились в день рождения моего лучшего друга Витька. Симпатия у нас была взаимной, и мы быстро закрутили роман. Нас все устраивало, Наташа мне безумно нравилась, да и я ей тоже. Скоро я решил сделать ей предложение, и она, не раздумывая, согласилась.

Началась семейная жизнь, жили мы не богато, но на все хватало. Потом беременность, роды, рождение дочери. Все это пролетело очень быстро, считай, незаметно для меня. Вот с этого момента мою жену как будто подменили. Говорят, что после родов у женщины просыпается материнский инстинкт. Но у моей жены, он, к сожалению, не проснулся.

Она при любом удобном случае пыталась оставить ребенка со мной, а сама отправлялась по делам к подругам. Конечно, начались скандалы по этому поводу, на какое-то время я ее заставлял больше времени уделять дочери. Но, спустя пару дней, она снова загуливала, благо, помогала ее мама, когда я был на дежурстве-она сидела с внучкой.
Жена постепенно отдалялась от дочери. Девочке шел 5 год, а она для Наташи была словно чужая.

Наступило лето, время отпусков, мне на работе выдали льготные путевки в санаторий. Думал, что совместный отдых поможет наладить связь жены и дочери. Но жена, узнав, что время отъезда совпадает с приездом ее любимой музыкальной группы, наотрез отказалась ехать.

Дело дошло до серьезного скандала, но заставлять ее я уже попросту устал. Поэтому в санаторий мы с дочерью поехали вдвоем. С женой мы разругались сильно. Поэтому желания звонить ей во время отдыха у меня не возникало, как, впрочем, и у нее. За 2 недели отдыха, она не соизволила нам даже написать смс-сообщение!

Отдых, отдыхом, а две недели пролетели незаметно. Пора было возвращаться. Зайдя по приезду в квартиру, я был ошарашен! Она была наполовину пустой! Часть мебели и техники попросту отсутствовали! На столе записка от жены, мол, у нас развод, свою часть нажитого имущества я уже забрала!

Это было жестко, своей выходкой она поразила всех, даже свою мать, которая только от меня узнала обо всем. Потом был развод, как оказалось, вещи, что вынесла жена были уже проданы. И во время развода мы делили то, что осталось у меня. Благо, адвокаты у меня были хорошие, и дочь оставили мне. Да и девочка сама не хотела жить с мамой.

Прошло уже два года, дочка еще маленькая, но бывшая жена видится с ней только по большим праздникам, да и то, некоторые пропускает. А я с этой женщиной даже разговаривать не желаю. Знаю только, что она встречается с кем-то и скоро у них свадьба. Как же я сочувствую этому бедолаге!

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.