Истории из жизни

Нелюбимый ребёнок

Нелюбимый ребенок

Кристина сидела на скамье под развесистым каштаном в отдаленном уголке старого парка и слезы заливали ее лицо. Горькие мысли терзали голову, сожаление сжимало грудь: почему она такая несчастливая? За что наказал ее Господь, что в свои 37 чувствует себя опустошенной и уничтоженной, и уже стала завидовать тем, кто отошел в …

Далее

Долгожданная встреча с матерью

Меня забрали у матери, когда мне было всего лишь шесть лет. Я до сих пор помню, как она падала в ноги социальных работников, умоляя не забирать меня. Но, эти люди были неумолимы. Чужая тетя с каменным лицом, молча, схватила меня за руку, и потащила в милицейскую машину. Когда-то, у нас …

Далее

Спаси и сохрани!

Девушка в автобусе

Татьяна смотрела в окно автобуса, провожая глазами сменяющие друг друга деревья, поля, речушки, маленькие домики. Все было мирно, спокойно, и даже хотелось спать. Еще бы – ей уже почти десять дней приходится вставать очень рано, чтобы успеть на первый автобус до областного центра. Уже вторую неделю она ездит на курсы …

Далее

Моя старая деревня

Старая деревня

Мчит, пылит проселком шустрое такси, еще немного, и я — на моей родине… Останови, друг — прошу водителя, — я тут сойду, под бугром, вон под теми ракитами. Говорю «спасибо», рассчитываюсь… Старенькая «Вольво» укатывает, а я задираю голову… А ты по-прежнему лысый бугор, и старость тебе нипочем. Вот возьму сейчас …

Далее

Я бы хотела отдать своего ребенка в детский дом

Девушка не хочет детей

Не похожа я на всех этих женщин, которые с малолетства мечтают стать матерями. Не играла в детстве в дочки-матери, не воображала себя матерью героиней или участницей телешоу о беременных. Но жизнь внесла свои коррективы, навсегда изменив мою судьбу. В двадцать девять лет я узнала, что беременна. Подруги как одна советовали …

Далее