Истории из жизни Жгучая любовь

Жгучая любовь

Жгучая любовь

Несколько лет назад я работала в качестве редактора в одной из техасских газет. Я побывала в Техасе, где подают блюда для одного, а оно настолько огромное что им можно накормить группу голодных студентов.

Каждую пятницу, вечером, после работы группа из нас отправлялась в близлижайший бар, чтобы опрокинуть пару маргариток и скушать несколько ребер. Однажды моя подруга Люда выпила много маргариток, и начала рассказывать забавные истории о своем муже. Когда официантка принесла наши ребрышки и картофель фри, она принесла ещё миску перца халапеньо.

Я никогда раньше не пробовала халапеньо, не говоря уже о том, чтобы попробовать халапеньо без всего, но я выпила достаточно много маргариты, чтобы набраться смелости попробовать. Это была моя первая ошибка. Мои глаза слезились, рот горел, живот также полыхал, все было в огне.

Единственное, что я могла сделать, это сидеть там и притворяться, что ничего не происходит. О боже, мне срочна нужна ещё одна Маргарита, быстро!

Людка только рассмеялась и продолжила рассказывать нам о времени, когда ее муж Саша выиграл конкурс еды на халапеньо. Американцы устраивают такие конкурсы в Техасе. А мои друзья там по участвовали. И Люда решила рассказать эту историю, которая приключилась с ними.

В то время Люда и Саша были женаты три года и решили отпраздновать годовщину, маргаритой и острой техасско-мексиканской едой. Они обои более чем достаточно, выпили, и заказали куриные крылья с перцем халапеньо. После того как они отпраздновали свою годовщину в баре, они вернулись домой. Еда в тот вечер была не единственной жарой. Они очень разгорячились друг другом и больше не было сил терпеть,но сначала Люде нужно было сходить в ванную, чтобы вставить диафраграмму.

Кто ж знал, что жара от прикосновения к этому халапеньо дадут ОЧЕНЬ больше эмоций, чем та, на которую Люда рассчитывала от своей диафрагмы? Она не могла поверить жару… и жгучей боли. Она вызвала не неотложную помощь, и, кроме того, она объясняла докторам и медсестрам, что именно с ней произошло. Ей потребовались недели, чтобы оправиться от ожога и от смущения. Саше пришлось принять много холодных душей, и их юбилейная ночь острой пищи с перцем халапеньо и занятий любовью была полным провалом. И запомнилась на долгое время. Это было самое не забываемое для них путешествие в Америку.

Я предполагаю, что мораль этой истории в том, что если вы хотите провести веселую ночь дикого горячего секса, не заказывайте халапеньо. Или, если у вас есть халапеньо, обязательно вымойте руки, прежде чем заниматься любовью. Поэтому есть и правда ГОРЯЧАЯ и ЖГУЧАЯ любовь!

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Популярный рассказ: До и после свадьбы

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети