Забыла выключить телефон после разговора со свекровью, меня выставили из дома с маленьким ребенком

Меня выставили из дома с маленьким ребенком

Я молодая мамочка, сижу, дома с ребенком, в то время как свекровь, будучи пенсионерской, работает в поте лица. Живем у мужа, пока нет денег на ипотеку. Не люблю сидеть на шее у родственников, но пока ребенок маленький, я забочусь о нем, и, конечно, обо всей семье мужа. Спокойно могу назвать себя рабыней Изаурой, поскольку работаю с 14 лет, и уже подустала от повседневной работы. Свекровь на мой «отдых» смотрит гневно, не любит, когда навожу порядок в ее комнате. Особенно раздражает свекровь мое частое пребывание в кухне. То ужин приготовить, то смесь ребенку сделать.

За 2 года, что мы живем у Колиной мамы, я превратилась в раскаленный уголь. Накипело до такой степени, что я решила пригласить подругу в гости, чтобы хоть кому пожаловаться на злую «мачеху». Решили выпить по рюмашке, в то время уже не кормила малыша. Выгуляли ребенка, и уложили спать. Только комфортно устроились с Наташкой в кухне, как зазвонил мобильный телефон. «Милая» мамаша как почувствовала, что я не одна. Поговорив с ней пару минут и сказав, что ко мне пришла подруга, я отложила телефон в сторону. Вот только забыла нажать «отбой». Можете себе представить, что было дальше.

«Зашифрованные» донесения

Хитроумная свекровь осталась висеть на трубке, поскольку я не отключилась. И тут меня, как назло, прорвало! Выпив залпом бокал шампанского, я разрыдалась на Наташкиной груди. В ход пошли самые матерные слова в адрес свекрови и её сынка. Я рассказывала подруге, как я ненавижу свекровь и бездаря мужа, не способного заработать деньги. Рассказывала, как они меня ущемляют, а я, как дура, все стараюсь дома делать, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Вообщем, выдала свое горе по полной программе. А в это время свекровь все слышала. Не знаю, насколько ее хватило, но и первых фраз моих было достаточно, чтобы я оказалась на дне своей и так горемычной жизни.

За полчаса до прихода родственничков я выпроводила Наташку, чтобы успеть прибраться в кухне. Голова болела, ребенок постоянно плакал, меня все раздражало, очень хотелось закрыть глаза на все, и лечь спать. Но это были только цветочки по сравнению с тем, что происходило далее. Не успела я присесть на диван и отдохнуть, как пришел муж с мамой. Мне с порога было заявлено, что у меня есть 24 часа на сборы и переезд к родителям. Я даже не успела спросить, что случилось. Свекровь, харкая слюной, орала мне в лицо, что все мои рассказы слышала по телефону. Я даже сначала не поняла, думала, может прослушка, где стоит в квартире. И только после гневных речей маман до меня дошло, что я не отключилась от разговора.

Уход по-английски, развод по-итальянски

Мир рухнул, я провалилась в пропасть, откуда выхода, просто не было. Я попросила прощения, но меня, и слушать никто не захотел. Муж кричал, что ненавидит меня и ребенка, которого почему-то считал не своим (наверное, свекровь напела песни). Устав от скандала, я собрала ребенка, и, заказав такси, уехала к родителям. Они позвонили и туда, и все рассказали. Родители сначала были в шоке, но, потом, накрыли шикарный стол и решили отпраздновать мое «освобождение».

Благодарю своих родителей, что они поддержали меня в трудный момент, и были рады, что я снова с ними. Через месяц я вышла на работу, мама сидела с малышом. Папа взял на себя обязанность забрать все вещи из дома мужа. Через полгода мы развелись со страшным скандалом. Теперь, пока не найду такого мужчину, как мой папа, замуж не выйду. А на прощание всем дам хороший совет: прежде, чем осуждать кого-то, не забывайте выключать телефон!