Любовь зла, полюбишь и козла!

Подруги плачут

У меня есть подруга, с которой мы неразлучны. Её зовут Лена. Так вот, её угораздило влюбиться. Мы все учились в университете — на третьем курсе. Дима был не плохим парнем. Я даже немного ей завидовала. Он был с ней так обходителен и нежен.

Не прошло и месяца с момента их знакомства, а Лена уже поделилась со мной, что у них состоялся первый секс. Она стояла красная как помидор, и смущённо смотрела в пол. До Димы у неё не было сексуальных партнёров. Меня насторожило то, что всё произошло так быстро, но ей я об этом пока не говорила.

После этого, Димку как-будто подменили. Его отношение к Лене очень изменилось. По началу, она не придавала этому значения. Но потом жаловалась мне, что без секса у них не проходит ни одного дня.

— Иногда я мне кажется, что от меня ему нужен только секс — плача, рассказывала мне Лена.

Она пыталась проверить свои догадки на деле. Пыталась поговорить с ним, но он лишь обиделся — сделал её виноватой и уехал. Потом она ждала его или хотя бы его звонка. Страдала от того, что он не объявился за весь день ни разу. Но к вечеру он позвонил и попросил прощения. Ленка любила его и не раздумывая простила. После этого звонка он приехал и забрал её к себе домой. Его родителей не было и в тот вечер они до утра занимались сексом.

Так прошло ещё несколько недель. Лена была счастлива. Их отношения были ограниченны только кроватью. Они никуда не ходили вместе, кроме его квартиры.

Однажды Дима сказал, что больше не любит её. Что она очень хорошая, а это он во всём виноват. Он предложил ей поддерживать свободные отношения. В этой ситуации правильнее было бы сразу закончить всякие отношения. Но Лена была влюблена и надеялась вернуть его. Дима частенько наведывался к ней с дружеским визитом и тащил в постель. Лена не могла его забыть и не могла отказать.

Я была очень возмущенна его наглостью. Он мучил мою подругу, из-за своей похоти не давал ей жить. Как-то я гуляла одна, так как Ленка готовилась к его очередному визиту. Он как раз шёл к ней и мы встретились. Я не выдержала и высказала ему всё, что о нем думала. Он посмеялся надо мной, а потом рассказал всё ей, приукрасив весь наш разговор в сто раз. Ленка не обиделась на меня, но всё же попросила, чтобы я перестала лезть не в своё дело.

Я не сожалела о своем поступке, но спорить не стала — ведь это её жизнь.

Через несколько дней подруга пришла ко мне в слезах и рассказала, что только-что поймала его с первокурсницей. Он не раскаялся, а наоборот накричал на неё. В тот момент, она наконец поняла, что потратила почти пол года своей жизни зря. Она разорвала с ним всякую связь.

— Почему я раньше тебя не слушала? — плакала Лена.

Спустя немного времени, Лена узнала, что была беременна. Лена решила, что он об этом не узнает. Мы закончили последний курс, Лена родила прекрасную девчушку. Подруга была далеко не глупой, даже в декрете смогла работать через интернет.

Дима куда-то исчез. Мы узнали, что он лечится в одной частной клинике от какой-то заразы. Неудивительно, ведь он не брезговал девочками легкого поведения, менял их каждый день. Возможно, он когда-нибудь поймет, что секс и похоть не самое главное в жизни и найдет настоящую любовь.