Красивая сексуальная голая девушка упругие груди

— Вот шлюха, — муж стоял и смотрел, как изменяет жена

Солнце едва только позолотило горизонт, но Васька — тракторист одного из совхоза ударников, в данный момент дышащего на ладан былой славой, уже был на ногах и с невероятной жаждой как следует подкрепиться рылся в холодильнике в поиске изысканных блюд.

— Твою дивизию! Мой батальон! — зло выругался мужик, когда обнаружил, что и на этот раз в их с супругой Анжеликой хладокомбинате мышь повесилась.

С тех пор, как продали они квартиру в доме барачного типа в областном центре и переехали сюда — в пригородный посёлок, холодильник в выделенном совхозом всё ещё добротном доме, именно хладокомбинатом и можно было назвать. А всё потому что жена его ненаглядная устроилась на работу поваром в поселковую школу. Не большим было учебное заведение, потому Анжела вполне справлялась самостоятельно, категорически не желая слушать о том, что по штату полагается ей помощница и на то были определённые причины, вот только похоже, как подумал сейчас её муж, иссякли доводы жены, не иначе, как какую-то ушлую работницу взяли на кухню. Иначе не находил он объяснения пустым закромам.

Ещё несколько дней назад их семейная кладовая просто ломилась от продуктов, которые без зазрения совести таскала с кухни повар: килограммы масла, мяса, сыра, круп и многое другое благополучно переправлялось в объёмных холщовых баулах, а тут как отрезало вдруг. Подозрительным это показалось Васе, супруга же лишь отшучивалась, что ревизия мол на носу, потому и умерила она свои аппетиты, да увеличила детские, наконец-то и им кроме хлеба в котлетах стало перепадать и мясо.

Вот только знал свою жену мужчина, как облупленную, не договаривала что-то она. Уж что-то, а тарелку супа со школьным омлетом могла бы благоверная оставить честному сельскому труженику.

Тут Василий с радостью вспомнил своего железного кормильца, за прошлый месяц слил он с него пару бочек казённой солярки, которую тут же и загнал залётным барыгам, те всегда и с превеликим удовольствием брали подобный товар, рассчитываясь с трактористом наличными, ну а что земля русская не обеднеет, ежели он отшипнет от неё маленький лакомый кусочек. Весело улыбнувшись, подошёл Василь к серванту, в котором хранились его сбережения. Открыв заветную коробочку, пересчитал он хрустящие купюры, после чего захлопнув её, облачился в промасленную робу и вышел из дома.

Деньги он собирал на свою давнюю мечту — новенькую ниву, без такого вездехода жизнь на прокисших сельских дорогах совсем не мила, в прошлые выходные, аккурат после снегопада пришлось ему везти Анжелику в город на тракторе, хорошо ещё что председателя в посёлке не оказалось, уж больно тот не любил, когда пользовался Васька казённой техникой для личных нужд. Вот только в этот раз, прямо на выезде из села тормознули их гаишники, а у него и путёвки то нет, но нашёлся сразу же умный русский мужик, заявив что снег едет чистить у отделения полиции, сразу просияли гаевые, так как загонял их уже с лопатами усатый майор — зам. по хозяйственной части. И секунды не прошло, как мчал уже трактор по заснеженной дороге в сторону города, пришлось правда после похода по торговым центрам за обновками для жены, завернуть и к зданию областной гаи, ну да ничего. Но это всё мелочи, скоро у него будет во владении творение АвтоВАЗа, с комфортом значит будут они с супругой рассекать по посёлку, всем на зависть, а уж бабы местные так и вовсе лопнут, от того, что у какой-то поварихи такой смекалистый супруг, который смог заработать на новую тачку.

В скором времени лицо Василия вновь помрачнело, мечты отошли на задний план, вспомнил он о своём пустом желудке и подозрительном поведении Анжелы в последнее время. Уж больно та стала раздражительной, а кроме того и в постельных делах, какой-то рассеянной и невнимательной на ласки. Тут уже требовалось разобраться, ведь не глупым мужиком был тракторист, потому то и через мгновение его трактор, пустив в небо облако сизого дыма, направился не в сторону фермы ( вывоз навоза подождёт), а прямиком к школе, в которой трудилась его благоверная.

Подкатив к низенькому одноэтажному зданию из серого кирпича, постройки времен товарища Сталина, оставил Васька трактор вне зоны видимости, а сам же рысью побежал к отдельно стоящей кухне И как раз вовремя он это сделал. Заметив за поворотом приближающийся древний Газон — хлебовозку, юркнул тракторист за мусорные баки у самой рампы возле которой и происходила разгрузка.

Тем временем старый рыдван, за рулём которого сидел очень упитанный лысый мужичок в белом халате, нещадно ревя двигателем медленно полз под горку. Подкатив наконец к рампе, бравый мужичок лихо спрыгнул с подножки и улыбнувшись слащавой похабной улыбкой, по которой легко читалась основная цель его визита, затарабанил мощным волосатым кулаком по хлипкой двери школьной подсобки. Тут же из неё выпорхнула Анжела, в распахнутом халате, под которым была судя по всему одна лишь тоненькая кофточка, которая совсем не скрывала прелести женшины.

— Ах Колька, заждалась я сегодня тебя. У меня уж и завтрак готов, свежего хлеба только не хватает для детишек. Вот только беда, что-то с отоплением случилось в подсобке, а Макарыч опять судя по всему загулял после праздников, директор придет — сам всё исправит, но ты уж извини, сегодня никак у нас не получиться. Среди котлов не желаю я, больно уж там много кто крутиться, не дай бог ещё Ваське моему доложат. Мужа терять не хочу! Женшина то я горячая и с двумя справлюсь! — весело захохотала Анжела крепко расцеловав любовника, при этом благоразумно оглядевшись по сторонам.

Буквально в ярость пришёл несчастный рогоносец сидя в своём укрытии. Нашёл он причину холодка в любовных делах между ним и супругой. Удовольствие она любила получать, однако на ответное — силёнок оставалось похоже не так и много. Хотел было Василь выскочить из укрытия и словно могучий лев, на самку которого позарился пришлый самец, показать тому чья здесь территория, однако сдержался мужчина, ведь любовники как раз заговорили и о причине его голодного желудка.

Пока нещадно хлебовоз мял и тискал прелести поварихи, та рассказывала ему о том, что приготовила для него несколько ящиков да мешков с продуктами, чтобы тот как обычно продал их знакомым торгашам за полцены.

-Эх Коля, здорово ты придумал. Мой то суженый и поголодать может, иш привык объедать детские рты! Зато летом, подкопив денег, отправимся мы с тобой в Турцию, а я своему олуху скажу, что к матушке в Сибирь поеду, — мечтательно лепетала Анжела, стыдливо и кокетливо убирая руки любовника с наиболее жарких мест.

Вот только того уже было не остановить! Захотел он женщину здесь и сейчас. Едва удалось той уговорить Николая прежде перетащить продукты в машину. Хлеб же отправился в обратном направлении. С тоской поглядела дама на холодную подсобку, сказав любовнику:

— Ну пошли, что ли? Только быстро, не то отморожу я себе самое дорогое!

— Ну уж нет, этак и я лишусь своего орудия любви, пойдём ка в машину, там как раз место освободилось, а хлеб то горячий, тепло там как в бане! — ответил ей толстяк.

— Ох Коленька, какой же ты умный и галантный кавалер, пожалел бедную женщину, не дал замёрзнуть!- воскликнула Анжела, забираясь в грузовик, в котором любовник уже подготовил их любовное ложе, просто бросив на пол старую овчину.

Спустя минуту «Газон» уже ходуном ходил, однако Василь знал, что делать. Как толковый мужик, не станет он марать свои мозолистые руки о рожу конкурента, поступит он совсем по другому. Так что и комар носа не подточит! С ехидной улыбкой подошёл он к кабине грузовика из будки которого раздавались приглушенные вздохи супруги, да похрюкивание трудящегося толстяка. Открыв незапертую дверцу, снял он машину с ручника и та постепенно набирая разгон покатилась вниз по улице прямиком в огромный внедорожник хозяина единственного на весь посёлок частного предприятия, припаркованный внизу улицы.

Шандарахнуло так, что любо-дорого было посмотреть. Выскочил хлебовоз в спущенных штанах из будки, потирая громадную шишку на лбу, прекрасно понимая что крепко попал он, обе машины оказались сильно повреждены, а тут ещё и любовница подвернула при ударе свою стройную лодыжку. Без врачей тут не обойтись, а заодно и позора не оберёшься, ведь поглядеть на аварию собрался весь посёлок, в том числе вскоре подкатил и трактор Василия.

Молча наблюдал тракторист за своей полуобнажённой супругой, которую грузили в скорую. Попыталась та, что-то объяснить ему, да слишком поздно было уже.

Прошёл месяц.

По посёлку лихо дрифтуя на поворотах неслась блестящая нива, управлял ей Василий, счастливая улыбка играла на его лице, свет клином на одной то бабе не сошёлся. Поперли его Анжелику из школы за растрату государственного имущества, никак не смогли объяснить разбросанные по дороге продукты из школьной столовой любовники, а приехавшая ревизия обнаружила огромную недостачу, которую теперь подлой жене и возвращать. Сбежала она от позора в город, в котором устроилась уборщицей, с её то прошлым, другой работы ей не найти. Вася же подал на развод и теперь пригнав машину из салона, ехал в ту самую школу забирать после уроков молодую учительницу — свою новую любовь, ну а что? Время то не резиновое и терять его не стоит!

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

А вы знали? Если написать комментарий к любому посту, то реклама исчезнет для вас на 72 часов на сайте. Просто напишите комментарий и читайте без рекламы!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивая девочка среди цветов
— Анна, ты знаешь, как сильно я люблю тебя? Ты самая лучшая в мире мама…

Маруся была ещё маленькой, когда потеряла обоих родителей. Они погибли в результате крушения самолёта. Малышка тогда немного приболела и осталась...

Маруся была ещё маленькой, когда потеряла обоих родителей. Они погибли...

Читать

Вы сейчас не в сети