Красивая сексуальная голая девушка соблазнительница

Молодой любовник

Кристина и Вячеслав были женаты уже около двадцати лет. Познакомились они ещё на своём первом месте работы. Когда они начали общаться, то сразу почувствовали, что они на одной волне — так легко всё шло. Потом Слава сделал Кристине предложение. Они поженились.

Когда Кристина забеременела, то ушла с работы. Первая беременность далась ей непросто. Потом декрет — воспитание дочери. Вторая беременность — на работу Кристина с того момента больше не выходила. Муж был только рад. Жена могла посвятить себя дому и детям. К тому же у неё это отлично получалось. А он уверенными шагами шёл по карьерной лестнице вверх и мог всем обеспечить свою семью.

Карьера у Вячеслава действительно строилась легко. Сейчас он уже был наемным директором компании и мог многое себе позволить, хотя, дети уже были и взрослыми и в постоянной заботе не нуждались. Старшая дочь уехала за границу и уже имела свою семью, а младшему сыну было девятнадцать лет.

Кристина привыкла к своему ритму жизни и так на работу и не вышла. Такой свободный от всего график позволял Кристине наслаждаться жизнью в полном объёме. У неё было много увлечений и занятий спортом. К своим годам она выглядела просто замечательно. Когда они с дочкой появлялись где-то вместе, их принимали за сестер, что, конечно же, очень льстило женщине.

Их просторная квартира находилась в центре города и летом Кристина предпочитала перебираться на дачу за город поближе к природе и свежему воздуху. Она даже организовала там небольшой огород, чтобы готовить лёгкие овощные салаты, и сделала сад, просто потому, что любила цветы.

Мужу тоже нравилось отдыхать там, но по долгу службы ему приходилось ездить в город. Кристина же оставалась в доме круглосуточно.

Как раз было лето и Кристина с мужем отдыхали на даче. В это время к ним приехал их сын Костя, да ещё и не один, а со своим другом Стасом. Обоим было по девятнадцать, они учились вместе, только что сдали сессию и поехали немного передохнуть. Обычно сын не стремился за город, так как сам довольно часто ездил туда все детство, и ему это приелось. Но на этих каникулах настоял Станислав — тот постоянно жил в каменных джунглях, и когда услышал, что у товарища есть целая дача со всеми удобствами и благами цивилизации, тут же предложил отдохнуть там неделю другую.

Как только Кристина увидела Стаса, она обомлела. Женщина уже и забыла, как прекрасны молодые мужчины. Они активные, улыбчивые, и в их глазах горит задорный огонёк, от них так и исходит энергия. Сама же Кристина тоже не теряла этого огня. Но столько лет, проведенных с одним и тем же человеком, который к тому же заметно сбавил свою активность в интимном плане, этот огонь только гасили.

Была середина недели. Вячеслав был на работе. Кристина и её сын с товарищем сидели на веранде и пили холодной домашний лимонад.

— Костик, а чего ты девушку свою не позвал? Было бы веселее. — спросила она сына.

— Маша к своим уехала на другой конец страны. Я решил, что буду там лишним. Осенью уже увидимся. — ответил парень.

Пожав плечами, Кристина опустила взгляд на стакан, решаясь задать тот же вопрос его другу Стасу.

— Ты встречаешься с кем-нибудь? — как бы невзначай спросила она.

— Знаете, мне очень сложно найти девушку среди ровесниц. Как-то всё не то, — ответил Станислав.

Он посмотрел на женщину, и его губы исказила еле заметная хитрая улыбка. Кристину бросило в жар от этого взгляда.

«Неужели он тоже чувствует это?»

— Ой, да брось, уже с половиной группы перевстречался, — засмеялся Костя и толкнул друга в плечо.

Тот тоже рассмеялся, продолжая кидать взгляды в сторону Кристины.

Лето и отдых разжигали в Кристине желание. Для неё было удивительно, но с возрастом это будто бы усиливалось, чего нельзя было сказать о ее муже. К тому же он часто отсутствовал из-за работы.

Стас будто бы специально всё чаще стал ходить во дворе без футболки. Каждое утро он подтягивался и отжимался, и женщина невольно засматривалась на него. С каждым днём она понимала, что теряет голову.

Однажды днём стояла невероятная жара. Костя только что пообедал и его потянуло в сон. Он ушёл к себе в спальню и Кристина понимала, что в ближайшие два три часа сына можно не ждать. Спал он крепко, особенно днём. Супруг в это время был на работе.

Кристина надела шорты, короткую майку и панаму и отправилась на улицу. Она расстелила рядом с домом плед и легла читать. Она уже подумывала переодеться в купальник — так было жарко. Летом она часто так делала, всё равно по периметру их участка был установлен сплошной высокий забор, и никто из любопытных соседей не смог бы её увидеть, но останавливало ее только наличие дома гостя.

Когда она дочитывала очередную главу, к ней неожиданно вышел Стас. Он был в одних только плавках и явно намеревался погреться на солнышке.

— Кристина, Вы сейчас совсем сгорите. Смотрите, что у меня есть, — сказал молодой человек и показал на бутылочку крема для загара. — Давайте, я вас намажу, — предложил он.

Женщина оторопела. С одной стороны, она не хотела отказываться от такого заманчивого предложения, но с другой — понимала, что это будет совсем неправильно.

— Давай… — сорвалось с её губ, и с этого момента было уже поздно отступать.

Станислав принялся за дело. Кристина испытывала приятное волнение и наслаждалась процессом. И вот, когда его руки спустились к её бедрам и уже неприлично надолго там задержались, она поняла, что он тоже этого хочет.

Всё случилось между ними прямо на улице. Они не смогли больше сдерживаться. С того дня все и закрутилось. Они постоянно ждали, когда Костя уйдёт на дневной сон и заснет покрепче, и предавались утехам. Кристина давно не была так счастлива.

Но однажды всё закончилось, и дело не в том, что парни уехали обратно в город, нет. Дело в том, что любовники потеряли связь с реальностью и совсем осмелели.

В один день они послали Костю на велосипеде в дальний магазин, который находился на другом конце деревни, а сами уединились в спальне Кристины. На половине пути молодой человек понял, что забыл наличные деньги, а терминалов там точно не было. Костя развернулся и поехал обратно к дому. Он вспомнил, что мать обычно оставляла несколько купюр на прикроватном столике. Поэтому тут же поднялся к её спальне. Из своих мыслей его вывели характерные звуки, доносящиеся из-за двери. Отца не было уже второй день дома. Оставались только мать и его друг. Парень на секунду остолбенел, понимая, что это может быть. Он рванул дверь на себя и увидел ужасную картину.

— Вы совсем уже, что ли! — заорал он на любовников.

Кристина тут же закрылось простынёй, а Стас стал судорожно искать свои плавки. Костя подбежал к уже бывшему другу и крепко ударил его по лицу. На мать он кинул взгляд, полный ненависти.

— Я всё расскажу отцу. Ты хоть понимаешь, что будет! — закричал он на женщину.

Сын позвонил папе и сбивчиво рассказал то, что только что произошло. Вячеслав приехал уже через час. Последовал скандал, крики и ругань. Парням пришлось уехать в город. С того дня они больше не общались. Супруги развелись и долго делили имущество. Костя больше не приезжал к матери и чаще стал общаться с отцом. Он считал своим долгом поддержать его.

Когда Костя рассказал обо всём своей сестре, она отказывалась понимать поступок матери. Она сама была очень семейной, поэтому такое поведение осудила.

Кристина стала жить одна, отсуженных денег ей должно было хватить на долгое время. Но она по-тихоньку стала осваивать новую профессию и пробовала устроиться на работу. Она переживала свой развод, ведь она прожила со Славой почти половину своей жизни и очень прикипела к нему, но с другой стороны, теперь ничто не мешало ей со спокойной душой менять любовников. Сначала она пыталась найти Стаса, но тот будто залёг на дно. Кристина погрустила, но довольно быстро нашла ему замену. Женщина полностью поменяла свой привычный образ жизни, и близкие люди, не в силах принять это, отвернулись от неё.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивая уверенная шикарная милая красивая женщина
Моя родная сестра отбила моего мужа, во время моей беременности

Моя старшая сестра Оксана всегда была моей поддержкой и опорой, дело в том, что с самого раннего детства мы были...

Моя старшая сестра Оксана всегда была моей поддержкой и опорой,...

Читать

Вы сейчас не в сети