Красивая шикарная девушка в бикини

Чтобы спасти мужа от смерти стала проституткой

Мрачнее тучи вышел Иван из мрачного, как будто специально выкрашенного в серый цвет здания поликлиники, видимо чтобы у пациентов у которых и без того никакого настроения ( не от хорошей жизни ведь люди по врачам бегают) оно было ещё хуже.

Вот и сейчас едва не рыдал крепкий с виду мужчина от диагноза поставленного ему кардиологом. Несколько месяцев побаливало у него сердце, но как известно по докторам представители сильной половины человечества ходить не любят, вот и терпел Ваня до последнего, хотя буквально умоляла его супруга посетить поликлинику. Однако лишь когда прижгло в груди Вани так, что едва вздохнуть он мог, вызвал он таки на дом скорую помощь.

Месяц провалялся мужик на больничной койке, кучу анализов сдал. И вот наконец сегодня был ему поставлен окончательный диагноз. Словно как приговор, без права на апелляцию он прозвучал. Серьёзные проблемы с сердцем у него обнаружили и без дорогостоящей операции в любой момент теперь он мог отдать богу душу и года жизни ему не обещали.

«К чертям всех этих врачей. Ничего они в жизни не понимают. Ишь ты год мне осталось! Да они просто денег с меня хотят поиметь и ничего больше! Я ещё всем покажу, что значит весело жить и даже если и год мне остался, проживу его так, что чертям тошно будет!» — утешал самого себя Ваня.

По пути домой, первым делом он зашёл на родной завод, на котором трудился водителем погрузчика. Там в отделе кадров написал мужик заявление на увольнение по собственному желанию, дескать помрёт он скоро.

Тут же по зову кадровички клич был брошен по всему заводу. И часа не прошло, как вручили горемыке конверт с собранными коллегами деньгами на лекарства, да и отпустили с миром восвояси.

Времени теперь у Ивана было вагон и маленькая тележка. Домой он вовсе не торопился, ведь там его ожидала всего лишь жена официантка, которая ничем ему помочь не сможет, лишь только слёзы будет лить, тем самым расшатывая его и так пошатнувшееся здоровье. В кармане же приятно похрустывали купюры, всё равно не хватит их ему на операцию, это всего лишь слёзы от нужной суммы, справедливо рассудил бывший водитель, зато благодаря им можно приятно провести время с девчонками в ресторане, можно зайти и в игорный дом, вдруг удача улыбнётся и он одним махом выиграет кучу денег?!

Так Иван и сделал, до глубокой ночи развлекался он с девицами лёгкого поведения угощая тех в кабаке изысканными блюдами, не забывая при этом подходить и к одноруким бандитам, которые живо высосали у него все деньги, едва у него тех хватило чтобы рассчитаться с красотками за их услуги. На этом кажется и закончилась его весёлая жизнь перед скорой кончиной, теперь оставалось доживать свои дни сидя перед телевизором, слушая при этом всхлипывания его бестолковой жены.

Ещё издали заметил Иван освещенное, не смотря на глубокую ночь, окно кухоньки в пятиэтажке, в которой они с женой снимали квартиру, однако ни малейшего внимания не обратил он на этот факт, ведь привык уже настоящий мужик, что супруга это по сути вещь, его собственность о которую можно при желании и ноги вытирать и в грош не ставить. Очень уж Ване нравилась восточная культура, вот там женщины знают своё место, а то иш ты как наши раздухарились! Равноправие им дескать подавай! На работы поустраивались такие, что стали зарабатывать больше мужиков, а ведь место таким дамам на кухне!

«Эх, и почему я только не какой-нибудь султан? Показал бы я этим негодницам, как себя вести…»- подумал он про себя, мысленно отправляя в свой вымышленный гарем и сегодняшних дамочек легкого поведения и собственную супругу.

Там бы их ожидало настоящее равноправие.

Войдя в квартиру мужчина через чур размашистыми нелепыми движениями принялся сбрасывает с себя ботинки, на которые налипла куча снега, тот разлетался теперь по всей комнате идеально выдраенной стараниями его жены Светланы. Правда не замечал Ваня порядка в доме, не видел и ломящегося от вкуснейших блюд обеденного стола, всегда ожидающих его после трудового дня. Для него всё это было в порядке вещей. Вот и сейчас, едва только муж вошёл в квартиру, тут же бросилась к нему из кухни Света.

— О Господи, милый! Где ты пропадал? Почему твой телефон был недоступным? Я уже все больницы обзвонила! Переживала страшно за тебя! — воскликнула бедная женщина целуя и обнимая супруга.

— Ну полно тебе причитать! Не переживай, скоро ты меня легко сможешь найти в больнице, там я и пропишусь, если только конечно раньше концы не отдам. Был я сегодня у врача, коньки скоро твой муж откинет! Слышишь, что я тебе говорю? Жить мне осталось с гулькин нос, подтвердился диагноз!

Действительно Света в данный момент плохо слышала мужа. Поплыло всё перед глазами женщины. Без сил опустилась она перед Иваном на колени, боясь упасть без сознания на пол, она обхватила его ноги. Слёзы ручьём лились из глаз бедняжки. Очень переживала она за мужа, но тот лишь оттолкнул её, так что отлетела она к стенке.

— Ну чего уцепилась за меня? Не понимаешь, что ли что я болен сильно? Дай пройти, есть хочу!

Пока Светлана согнувшись в три погибели, обхватив колени руками рыдала от собственного бессилия в уголке прихожей, её супруг с аппетитом уплетал приготовленное ей жаркое, которое ожидало того в духовке, ведь нельзя было допустить, что бы блюдо было холодным к его приходу. Но и этого не оценил отличный супруг. Набив живот он ушёл в спальню, вскоре оттуда раздался его мерный храп.

Поднявшись с пола, Света прошла в комнату и заботливо укрыв Ваню тёплым одеялом ещё долго стояла подле него, с любовью отодвинув с его глаз взлохмаченные волосы. Знала женщина о смертельном заболевании супруга, знала и о том, что для лечения требовалась операция за границей, денег на которую у них не было и быть не могло. Однако унывать официантка не собиралась, долго перед этим она обдумывала единственный способ заработать на лечение мужа. Был он отвратительным и постыдным, но другого выхода Света не видела.

Прошло шесть месяцев.

В тесном гостиничном номере, утирая в полумраке слёзы ожидала очередного клиента молодая красивая женщина. До трех часов утра разносила она в ресторане подносы с едой, теперь же начиналась её основная работа. Во имя спасения мужа, стала Светлана продажной женщиной. Благодаря её потрясающим внешним данным, не раз уже её просили некоторые посетители ресторана об услугах, которые явно не входили в обязанности официантки. Но каждый раз такие клиенты в мягкой форме отправлялись куда подальше. Вот только времена к сожалению меняются. Сегодня она уже и со счета сбилась, какого по счёту посетителя принимала за шесть последних мерзких месяцев. Противна самой себе была женщина, но только таким способом можно было спасти её мужа.

Вскоре скрипнула дверь и в комнату вошел высокий мужчина в дорогом костюме. Приготовилась было официантка в очередной раз ублажить мужчину, но тот отстранился от неё. Присев на краешек кровати, он дрожащим от волнения голосом сказал:

— Здравствуй Света, вот уж никогда бы не подумал, что встречу тебя в такой обстановке, ведь ты была такой правильной, честной, скромной… Как могла ты докатиться до такой жизни? Сегодня тебя заказал мой друг, но я узнал тебя, потому вместо него и пришёл сюда. Не верю я, что ты способна на такое…

Приглядевшись женщина узнала в клиенте Игоря — мальчишку, который ещё в пятом классе таскал её портфель домой. Её первой любовью он был, но с тех пор так много времени утекло. Вышла она замуж и теперь таким гадким способом зарабатывает деньги на операцию супругу. Всё это, не выдержав и рассказала несчастная женщина.

Спустя несколько часов, на рассвете к пятиэтажке, в которой жила Светлана с мужем подкатила шикарная иномарка. Из неё выбежала сияющая от счастья женщина. В её руках был увесистый свёрток.

— Спасибо тебе огромное, если бы не ты, я бы наверное бросилась в чёрный омут, времени ведь осталось так мало… Я всё тебе обязательно верну,- сказала она на прощание.

— Пустяки, за твой поступок пуще прежнего я тебя полюбил, жаль только не встретил я тебя раньше,- лишь ответил ей Игорь, чем невероятно смутил Свету.

Поскорее та понеслась домой, чтобы обрадовать мужа, ведь тот был спасён! Дрожащей рукой открыла женщина дверь в их квартиру. Не желая раньше времени разбудить Ваню, она на цыпочках прошла через прихожую и с любовью заглянула в спальню. Но уже в следующий момент едва в обморок не упала бедняжка, ключи же предательски выпали из её рук, звякнув о пол…

Увидела женщина страшную картину и врагу такого не пожелаешь. На их брачном ложе преспокойно спал её Ваня в обнимку с двумя девушками. Совсем уже тот совесть потерял , принимая любовниц в собственном доме, пока супруга была на работе. От падения ключей все трое проснулись. Вот только вместо того, чтобы попытаться оправдаться, стал Иван обвинять супругу, что именно она и виновата в его измене, дескать не уделяет должного внимания мужу, да и вообще скоро ему на тот свет, поэтому стоит в жизни попробовать все, пока сердце его ещё достаточно работает, чтобы любить. Выскочила тогда из дома преданная супруга, на последок услышав от мужа:

— Ну и вали дура! Обо мне и девчонки позаботятся!..

Всего месяц прошёл с тех пор, на больничной койке в реанимации под капельницей лежал едва дышащий мужчина. Знал Иван, что доживает последние дни. Переосмыслил он за это время смылся своей жизни. Раскаиваясь в своих поступках, хотел он было перед тем как отдать богу душу, попросить у жены прощения, но исчезла та и даже на звонки не отвечала. Попрощался уже мужчина с жизнью, но вскоре к нему вошёл его лечащий врач.

— Ну Петров поздравляю! В рубашке ты родился, ещё несколько дней и всё, а так оплатили тебе операцию. Сегодня же перевезут тебя в Германию.

Не поверил он своим ушам, дрожащим голосом спросив:

— Кто оплатил?!

— Ну ты даёшь, с собственной женой что ли не разговариваешь?

Именно Светлана, будучи добрым и благородным человеком спала того, кто и мизинца её не стоил…

В это время счастье понемногу возвращалось в разбитое сердце женщины. Пока лишь в дружеских отношениях была она с Игорем, но вскоре все обещало принять совсем другой оборот. И пара этого была воистину достойна!

Взвыл от тоски и собственной глупости Иван, но слишком поздно уже было. Прожил он свою жизнь за один миг, потеряв при этом самое дорогое. Лишь тогда он понял, как дорога ему была супруга, но слишком поздно уже было, не простила она ему предательства. Что имеем не храним, потерявши плачем — эта простая истина, вот только к сожалению о ней многие забывают.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

2 комментария

А
Алексей Ответить

А то я читал что девушка стала проституткой чтобы вытащить парня из тюрьмы и ведь вытащила
Не помогло бы спасти от тюрьмы если бы пошла на такое

А
Алексей Ответить

Хороший рассказ но от тюрьмы это не спасет если что

Напишите комментарий

Красивая женщина гуляет по городу милая добрая желанная
Муж не даёт мне денег, зато помогает бывшей жене

Мой муж может похвастаться одной из самых престижных зарплат в нашем регионе. Он полностью обеспечивает нашу с ним семью. Когда...

Мой муж может похвастаться одной из самых престижных зарплат в...

Читать

Вы сейчас не в сети