Ночь страсти

Солдатик

Стояла жаркая летняя пора. Тишина царила вокруг небольшой воинской части уютно спрятавшейся от посторонних глаз в глубине густого елового леса.

Но вот вдали послышались чьи-то лёгкие шаги. Вскоре на тропинке залитой лунным светом появилась высокая, симпатичная женщина лет пятидесяти. Её длинные белокурые волосы развивались за ней по ветру, ведь она очень спешила на свидание к любимому зятю, а до утра осталось совсем уж мало времени.

На ней была короткая красная юбка, и белая, строгая блузка отлично обтягивающая её выпуклости, ведь не смотря на то, что она успела разменять самую юбилейную дату большинства представителей человеческого рода, по прежнему весьма привлекательно выглядела леди. По всей видимости тут сказалась её довольно простая в плане растрат нервных клеток жизнь, ведь Ника умудрилась сохранить их в целости и сохранности.

Подойдя к забору, женщина оглянулась вокруг и вдруг неожиданно для своей упитанной комплекции, ухватившись за его край руками легко взгромоздилась на него, при этом донельзя высоко оголив свои крепкие ноги в черных капроновых чулках.

— Эй, Вася, ты здесь?- прошептала она обращаясь в темноту.

— Да, Вероника Ивановна, здесь. Я уже было подумал, что вы не приедете, очень переживал, все таки на службе не так то просто организовать свидание, — раздалось в ответ.

Под лунный свет, вышел парень, одетый в форму солдата. Он помог женщине спуститься вниз, подав ей руки, а она ухватившись за них, легко спрыгнула вниз, оказавшись в объятиях Василия. Некоторое время они сосредоточенно глядели в глаза друг друга. Взгляд парня говорил лишь об одном, о диком желании, ведь он уже так давно воздерживался, а сейчас сильные руки Васи обнимали такую желанную плоть, что он даже задрожал, почувствовав, как ее твердая полная грудь словно призывая к активным действиям упёрлась в его камуфляж. Лукаво улыбнувшись Вероника Ивановна выскользнула из его объятий и сказала:

— Ты наверно голодный зятёк? Я тебе вкусненького принесла!

Женщина указала на принесённую с собой объёмную сумку.

— А ну его! Вкусненькое у меня уже есть! — ответил ей Вася, привлекая к себе женщину и впиваясь в её губы страстным поцелуем.

Вскоре тишину прервали ритмичные движения и приглушённые вздохи. Вероника Ивановна с любовью и благодарностью смотрела на парня. Судьба подкинула ей замечательного зятя.

Мысленно вернулась она на несколько месяцев назад, вспоминая как благодаря ей Вася оказался в армии, потому то по просьбе дочери она и приехала ему помочь преодолеть его страстный голод.

В тот весенний вечер в её загородном доме собрался небольшой семейный совет. В гостиной, где ярко пылал камин, распространяя вокруг себя тепло, в уютном кресле расположилась играющая роль главы семьи Вероника Ивановна, рядом на диванчике, обнявшись сидели ее дочь Юлия и зять Василий. Они в недоумении переглядывались и слушали её речь. Дискуссия назревала нешуточная. Закинув ногу на ногу, женщина выкладывала им свой хитроумный план:

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Вы главное поймите, на Кольке у нас весь бизнес оформлен, ему служить ну никак нельзя!

— Мама, ну а мы тот тут причём? Если честно сказать моему брату не помешало бы стать уже наконец настоящим мужчиной, а то он только и делает, что гуляет ночами, да девок тискает, — не понимающе говорила её дочь.

Хитро улыбнувшись Вероника Ивановна выложила им все свои козыри:

— Дочка да ты погляди на своего мужа! Он же как две капли воды с твоим братом! А этому оболтусу на завтра повестка пришла в военкомат. Поэтому я предлагаю отправить служить вместо него Васю! Тем более он уже там побывал, всё знает.

От этого заявления зятю стало прямо дурно. Видано ли дело, оставить беременную жену и тянуть лямку за её брата, ещё раз сходить в армию и это ему, бравому дембелю! Только полгода назад отслужил и что опять?

Данное действие никак не входило в его планы, о чём парень и заявил тёще. Но хитрая женщина предвидела такой оборот, ласково взглянув на зятя она продолжила:

— Василёк, ведь ты уже несколько месяцев всё равно маешься от безделья, работу ты себе хорошую пока не нашел, а твоя тёща тебе предлагает стабильность, ну сходишь ненадолго в армию, что такого то? А я тебе буду платить зарплату за это, вроде контрактника ты у меня будешь. За годик набежит приличная сумма! Вернёшься, хоть заживёте по человечески, дом себе купите! Ну разве не здорово я придумала?

Против такого аргумента они не нашли, что возразить…

Итак спустя пару месяцев Василий снова обул сапоги, подстриг затылок и отправился вспоминать былое. Служить его отправили не далеко от дома, но умная тёща не предусмотрела одной важной детали, о которой вскоре узнала.

Юлия с уже заметно округлившимся животом, сидя на кухне в своей скромной квартирке, читала сообщение пришедшее от мужа, в нём он признавался, что скучает и жаждет её неимоверно. Слёзы потекли по щекам бедной девушки, ведь она уже ничем не могла помочь. На таком сроке и дорога то будет опасна, не то что утехи. В этот момент подле была и её мать, добрая женщина пришла помочь дочери по хозяйству. Увидев её слёзы, Вероника Ивановна не на шутку встревожилась:

— Что случилось, моя дорогая? — спросила она обняв бедняжку.

Юлия была девушкой простой, с матерью они были в доверительных отношениях, потому показала она сообщения от супруга, полные любви, страсти и жгучего желания. Они пробудили в его тёще немного притухший огонек в её пылающем сердце.

Тогда ей в голову пришла ещё одна идея, которой она поспешила поделиться с Юлей. Немного покраснев от смущения она предложила ей временно заменить ту в части исполнения супружеского долга, ведь это очень опасно, столь длительное воздержание для мужчины, кроме того в увольнительной ему не будет соблазна пялиться на местных красоток. Предложение матери конечно же немного смутило дочь, однако же она нашла её слова вескими и убедительными. Тут уж наступила её пора обучить женщину всем премудростям их с мужем любви. Рассказала она все его тайные предпочтения, что большой он охотник до разных экспериментов.

Слушая девушку, Вероника Ивановна лишь усмехалась, в этом деле у неё был большой опыт, немало мужчин пали под её страстными чарами.

Не теряя времени даром, тёща тут же собрала зятю посылку и отправилась в путь. На пороге осталась лишь повеселевшая Юлия, она махала ей на прощание рукой и счастливо улыбалась, ведь дочь была уверена, что теперь ее муж в надёжных руках.

В скором времени, Вероника Ивановна прибыла на место, выпросив у командира увольнительную для своего любимого зятя, женщина одев свое самое соблазнительное платье сидела рядом с парнем на скамейке в парке, наблюдая как тот с аппетитом уплетает домашние пирожки.

Положив свою изящную руку парню на коленку и откинувшись на спинку скамьи, так чтобы было хорошо видны контуры ее груди, ведь она специально сегодня не одела нижнее бельё, чтобы подразнить и поиграть с зятем. Вася, конечно же не мог не заметить всех её стараний, ведь он был здоровым мужчиной, с естественными желаниями. Сейчас его охватило такое же сильное желание, но теперь ему хотелось овладеть тёщей и заставить ее капитулировать перед сильным воином в его штанах. Дождавшись удобного момента Вероника Ивановна завела с зятем разговор на нужную тему:

— А, что Вася, женщины то у вас в части есть? — спросила она соблазнительно облизав свои яркие губы при этом.

— Да, только медсестра, ходит шельма в одном халатике, соблазняет нас парней.

— Но ты ведь верен своей жене? Юлечка ждёт тебя и переживает, а волноваться ей никак нельзя!

Рука тёщи, тем временем медленно заскользила по его ноге вверх, глаза её при этом пылали страстью и желанием. Закрыв глаза зять предался блаженству, которые дарили ее нежные руки, благо в парке в столь утренний час никого не было.

— Я ведь всё понимаю, как трудно такому красавцу без женского внимания, а тёща — это почти жена, она всегда может в трудную минуту помочь, — приговаривала она привлекая Васю к себе.

После всего, провожая парня обратно на службу она сказала, подмигивая:

— Василёк, а ведь я к тебе приехала на неделю. Так жаль, что твой злобный командир не учёл этого и не отпустил тебя на эти короткие 7 дней! — при этих словах Вероника Ивановна заплакала, так она жаждала его.

Но тут наступил уже черед зятя проявить смекалку. Он посвятил её в свои планы и открыл доступ к своему сердцу и на территорию части. Глаза тещи засияли от благодарности и предвкушения, ведь парке была только прелюдия, а вся радость ещё впереди!

Предыдущий пост

1 Комментарий

Жанна

Не поняла!!! Дочь разрешила матери переспать с ее мужем в армии???

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.