Сексуальная женщина

Мачеха моей жены

Столько раз слышал о том, как мать уводила у дочери жениха, как отец у сына невесту, в нашем мире полно всего.

Никто не брезгует случайными связями, и никто не думает о последствиях. Всегда думал, что мне такое пережить не придется и пресекал подобные движения в мою сторону, но один раз не смог…

Тогда я не был ещё мужем и отцом, я был только ещё парнем, который встречался с девушкой и ухаживал за ней.

Мне было двадцать три, а ей двадцать. Моя Юля ещё училась, я уже закончил техникум, высшее образование я не хотел получать, а вот для Юли настаивал, что нужно отучиться. Отношения у нас были замечательные, смущал только один факт, я понимал, что мне в руки попал редкий цветочек – девственница, но целый год кротких поцелуев и обнимашек уже сводил с ума. Я понимал, что моя девушка очень хорошо воспитана и было приятно понимать, что я буду один такой, и дай Бог, чтобы на всю нашу счастливую жизнь. Правда вот, как не крути, а организм требует своё, но я держался, так как любил и люблю.

Пришло время знакомиться семьями, с моими Юля познакомилась, девушка им понравилась, сказали не потеряй, намекали, что пора бы и замуж позвать, а кто против то, осталось лишь с ее семьей познакомиться. Всё, что я о них знал, это лишь то, что отец у неё военный, мама сбежала к любовнику, оставив пятилетнюю дочь на молодого отца. Он долго был один, жил ради дочки, но потом влюбился, как школьник. И не как это бывает обычно, что у него возраст, а у неё молодость, нет, они почти ровесники, карьера и прочее. Я немного нервничал, ведь наслышан, как такие отцы охраняют свою кровиночку, словно дракон над сокровищницей. Посидеть все вместе мы договорились у них на даче, там и воздух свежий, да и шашлычки никто не отменял.

Знакомство прошло удивительно хорошо, но главным бонусом для её отца стало то, что я намерен серьёзно, и его дочь не тронута до свадьбы. Так, что по всем фронтам – я победитель.

Мачеха у Юли, Виолетта Марковна, была женщиной действительно привлекательной, строгой, но к падчерице относилась хорошо, своих детей у неё не было. Задавала мне много вопросов, в том числе и не скромных, мол как это такой молодой и год терпит, на что я честно ответил, что лучше я потерплю сейчас, и буду счастлив потом, она улыбнулась.

Мы затопили баньку, отец Юли пошёл отдыхать, а я остался сидеть со своей невестой и её мачехой. Мы с Виолеттой (так она попросила себя называть, или Виола), шутили, Юля скромно прижималась ко мне, все выпили ещё вина с мясом, и нужно было расходиться спать, а по сколько я был джентльменом (а на самом деле не мог уже просто так обнимать свою девушку без показательных последствий), то спали мы в разных комнатах, благо дача и не такое позволяла.

Удивил и тот факт, что будущий тесть с тёщей тоже спали в разных комнатах, но спрашивать не стал, не мое, как говориться дело. Юля пожелала мне спокойной ночи, чмокнула в щеку и ушла спать, я же пошёл посидеть ещё немного и выпить.

Вечер почти перешёл в ночь, все вроде разошлись, а мне не спалось, хотелось просто тишины и свежего воздуха.

— Не спится? – спросила у меня Виола.

— Нет, вот хочу посидеть немного, — вежливо улыбнулся ей.

— Можно я тоже тут присяду, а то неделя была тяжелой. — Виолетта так тяжело вздохнула, а я не вольно обратил внимание на откровенное декольте.

— Да, конечно, — кивнул я, женщина прошла мимо меня, и я чуть не закрыл глаза от такого вида.

Просто это было ударом в мое терпение, чёрный длинный шелковый халат был распахнут, на ней красовался полупрозрачный пеньюар, который почти ничего не скрывал, и её длинные ноги были обуты в такие мягкие тапочки, что придавало некого шарма общей картине. Я тяжело вздохнул, парень я верный, но рефлексы, на то и рефлексы.

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Когда думаете пожениться? – спросила Виола и наклонилась, чтобы налить себе вина.

Там конечно столько наклоняться не нужно было, словно она специально, но разглядеть я успел и невольно отвел глаза. Женщина вроде усмехнулась, а может мне и показалось.

— Скоро, — сказал я, залпом осушая бокал.

Мысли были абсолютно не приличными, Виола действительно шикарная женщина, рядом с такими себя Тарзаном диким чувствуешь, поэтому я понимал отца Юли, что он в ней нашёл. Она вальяжно закинула ногу на ногу и длинный халат соскользнул с её ног, открывая очень эпичное зрелище. Сказать, что я напрягся, ничего не сказать, по мне, как волна тока пронеслась и ударила.

Решив, что я такой пытки не переживу, я быстро извинился и сказал, что сполоснусь и пойду тоже отдыхать, она молча улыбнулась…

В бане я просидел минут двадцать, поливая себя холодной водой, чтобы стереть это наваждение, и спокойно лечь спать, ну и думал, что Виола уйдет уже к тому времени. Вышел и замер, в предбаннике сидела моя будущая тёща, в одном прозрачно пеньюаре, и уже без того халата.

— Простите, — я прикрыл стратегическое место и потянулся за полотенцем.

Отвечать она явно не собиралась, поэтому я ещё раз извинился и стал собирать свою одежду, чтобы просто побыстрее уйти, поведение Виолы было странным, казалось, что она специально меня изводит таким видом. Может на верность проверяют, подумал я, но комментировать не стал. Пока я, как сумасшедший собирал свои вещи в растерянности, то Виола подошла ко мне и перехватила мою руку, я вздрогнул и уронил часть вещей, женщина с какой – то коварной улыбкой смотрела на меня. Я хотел, что – то там сказать, но все слова у меня просто исчезли, она не мешкала, не болтала, не говорила ничего, просто притянула меня к себе и поцеловала. Да, да я не сделал ничего, просто ничего, я позволил себе её поцеловать, а когда понял, что мои руки уже жадно так ласкают её тело, то отскочил.

— Я это, ну, в общем дико извиняюсь… — вот так, что – то несуразное и невнятное сказал, и как последний трус сбежал.

В комнате я быстро оделся, закрыл дверь, ну так, на всякий случай, и забрался под одеяло. Странно то, что я не чувствовал себя тогда предателем, себе – то я оправданий придумал уже целую гору, но было не по себе от того, что она жена моего тестя, пусть и не родная мать, но все же считается родителем Юли, и у них довольно теплые отношения. Мыслей было куча, может у них с тестем реально были проблемы в интимном плане, а может быть это и правда была проверка? Маялся я долго, потом сам не заметил, как уснул, и мне всю ночь снилась моя будущая тёща…

Её пухлые губы, её приличная грудь, длинные ноги и такой откровенный наряд, как же у меня взорвалась фантазия во сне, даже совесть на утро мучала.

Спускаясь на общий завтрак, я трясся, как лист осиновый, понимая, что последствия будут, и скорее всего не малые. Но никто и ничего не говорил, словно вчера ничего не произошло, и только Виола, каждый раз, когда смотрела на меня, слегка прикусывала губу, улыбалась и облизывала губы. Я нервничал, очень нервничал, каждый раз, как смотрел на неё, то вспоминал вечерний образ, поэтому сославшись на срочные дела уехал поскорее.

Все остальные дни был, как на пороховой бочке, вздрагивая на звонки от любимой, и боясь скандала. Совесть уже начала ложкой рыть во мне дыру, нужно бы рассказать, но как? Да и вдруг я только хуже сделаю? Но ничего не происходило, я постепенно успокоился, мы подали с Юлей заявление в ЗАГС, готовились к супружеской жизни, однако для себя я стал замечать, что мне все чаще сниться Виола. Юля у меня красивая, милая, но не из тех горячих красоток, что будут страстью пылать, я успокаивал себя тем, что как я ее научу, так и будет у нас, но то и дело все больше думал о том, на что способна такая, как Виола.

Ругал ли я себя за такие мысли, да и не раз, избегал встречи с её родителями, или приезжал только тогда, когда тёщи не было дома. Тестю смотреть в глаза было стыдно, он любил эту женщину, и дочь тоже, ко мне относился хорошо, а я вот думал и о его дочери, и о его жене. Так пролетел последний месяц до свадьбы, и у меня наступил мальчишник!!!

Эх, моя Юлечка со своими подругами устроила на даче отца пижамную вечеринку, я с парнями тоже был там, чтобы моя невестушка знала точно, что мой мальчишник прошёл без измен. Сначала посидели все вместе, а потом, как говориться, мальчики на лево, девочки на право. Подружки Юли, как и сама невеста выпили не мало, благо свадьба была не на утро, а через два дня, все решили, что так будет лучше. Отец её был в командировке, а вот моя будущая тёща сидела с девочками, и меня это успокаивало, народу много, значит все нормально. Когда Виола спустилась к нам и сказала, что все дамы спят, мы посмеялись, мол все пала их вечеринка сном храбрых. Парни тоже по тихонько уходили спать, чтобы не напиться в стельку, я же решил оторваться, как и мой друг Рома. Виола решила к нам присоединиться, мол первый раз дочь замуж выдает, мы не возражали. Так у нас пошли уже и пошлые шуточки, Рома явно положил глаз на мою тещу, но я его предупредил о тесте, тот понимающе кивнул. Мы играли в карты на желания, пили все на брудершафт, рассказывали похабные анекдоты и кажется Рома забыл о моих предостережениях.

Я отошёл за ещё одной бутылкой, проверил Юлю, она была такая нежная, крошечная, милая, её легкая пижамка напоминала облако, и я представил, как скоро это будет моим, естественно возбудился, и чтобы не приставать к пьяной невесте и не нарушить слово пошёл пить дальше. То, что я увидел поставило меня в полный аут…

Виола сидела сверху на Ромке и они так жадно целовались. Сначала я разозлился, не знаю на кого из них, но продолжал смотреть. Рома нагла лапал мою будущую тёщу, а она то и дело ерзала на нем, словно змея. Меня они увидели не сразу, но я их кажется даже не смутил, Виола мне подмигнула и продолжила стягивать с моего друга футболку. Рома явно был не против, а наоборот уже оголял плечи женщины, покрывая их поцелуями. Столько страсти, что она выдавала, это было нечто, я и не думал, что можно вот так вытворять. Я не знаю зачем, и что было тогда в моей голове, кроме дикого желания, но я подошел к ним, и намотал длинные волосы Виолы на кулак, откинул ее от Ромы и сам поцеловал женщину. Друга это не смутило, он лишь посмеялся и продолжил покрывать ее тело поцелуями. Пока я ее целовал, она уже оголил ее грудь, что же это было за зрелище, крепкая тройка, стоящая упругая, и он ласкал ее своими руками и покрывал поцелуями. Виола застонала, я прошел руками по ее шее, а она, как ни в чем не бывало, продолжила целовать уже Рому. Я водил своими руками по ее груди и ненавидел сам себя, это же неправильно? Как я смог остановиться? Не знаю, просто резко отошёл от неё, она же усмехнулась и прижалась к моему другу. Ромыч посмеялся и продолжил свои лобызания, не желая этого всего видеть, я решил уйти, чтобы потом не остаться виноватым, хотя я и так уже был виноват и понимал, что ни Юля, ни тесть, мне этого не простят, я бы и сам не простил.

Из – за алкоголя я быстро вырубился, а вот на утро, когда осознал произошедшее, вообще чуть с ума не сошел. Как я теперь буду смотреть им в глаза, и понимая, что у них вчера явно было эпичное продолжение, с больной головой пошел спускаться вниз. Стоило дойти до кухни, как я тут же замер, там сидел тесть, пил кофе и мило ворковал со своей супругой.

— Ооо, зятек, молодец, смотрю все в целости и сохранности, — посмеялся он.

— Так точно, — ответил я, матеря себя, как только можно и нельзя.

Мы мило пообщались, потом стали подтягиваться остальные, тесть хохотал от души, когда видел, как неопытная молодежь спасается рассолом и водой, отбирая у друг друга ту или другую жидкость. Юля спустилась позже всех, у неё было такое ми- ми – мишное выражение страдалицы, что я сжалился и дал ей таблетку, чтобы было легче с похмелья. Рома вел себя спокойно, но то и дело смотрел за Виолой, и кажется его не смущало ничего.

Ближе к вечеру все стали разъезжаться по домам, мы с Ромой закинули Юлю, и я повёз друга к нему.

— Ром, тебя ничего не смущает? – наконец спросил я.

— Нет, — спокойно ответил друг.

— А вчера, ты и Виола, — напомнил я ему.

— Ну, так ты и себя от части не забудь, хотя зря ты ушёл, горячая женщина, я бы даже сказал через чур, я себе всё стер, — похвастался он.

— Я себя виню и очень, просто уже полтора года воздержания, а тут такое, да на пьяную голову, — начал оправдываться я, но Ромыч меня перебил.

— Стоп, ты бы так не напрягался и перестал буравить меня взглядом, — поднял он руки вверх, типо сдается. – Она голодная баба, у них видать с этим проблемы, мало ей одного мужика, да и однообразия она не любит, плюс тесть твой привык по старинке и думает видимо, что ей этого достаточно, — сказал он так спокойно.

— А если он узнает? – усмехнулся я.

— И? – посмотрел он на меня – Ты думаешь я один такой в этом списке, друг мой я тебя огорчу, такие женщины просто не выносят монотонности, не взял ты – возьмёт другой, она баба умная и умеет всё делать красиво, да и фигура там огонь, не мне тебе рассказывать, — усмехнулся он.

Я промолчал, эту темы мы с ним больше не поднимали, да и к чему, проще не лезть, пусть сами разбираются.

Свадьбу мы сыграли, и моя первая брачная ночь состоялась, Юля такая милая и кроткая, я чувствовал себя героем, честно говоря. Всё прошло просто шикарно, и мы оба были довольны, не смотря на все её страхи «первого раза».

Всё пошло своим чередом, меня отпустило, жизнь вошла в привычное русло, по крайней мере я так думал. Мы снова собрались у них на даче, там уже были и мои родители, все отдыхали, шутили, смеялись. По мимо меня и Юли, приехал мой старший брат с женой, она была в положении, скоро рожать, ждали пацана. Честно говоря, я даже не думал о том, что может произойти, ведь мой брат слишком сильно любил свою жену.

Но история повторилась, только теперь никто не был пьян в стельку, и это не укрылось от моей матери. Я сидел и пил пиво, дожаривал мясо, и ждал пока брат поплавает в пруду, мыслей, о чем – то таком не было, хотя взгляд своей тёщи на меня, я игнорировал и по сильнее прижимал свою жену.

— Какого хрена, Виола, Миша, — это был голос моей матери, она явно была и зла и шокирована, я поспешил.

Картина Репина, быстро одевающийся Миша и Виола, мама – руки в боки и взгляд гарпии с сопровождением матов. Я испугался, мать всё расскажет, брат разведётся, тесть тоже, Юля узнает, всё хана. Пришлось успокаивать мать, Миша вообще на коленях умолял и говорил, что сам не понял, как сорвался. Мама плакала, а Виола присела рядом и просто сказала:

— Ой вот не надо тут разыгрывать трагедию, ваш сын не дитя малое, я разведусь, но мне – то что? А вот ваш будущий внук без папы – предателя, — усмехнулась и спокойно пошла в дом.

Мы, наверное, минут тридцать сидели в шоке, но с другой стороны женщина была права, она пострадает меньше всех, а какой позор мне перед тестем из–за брата, вот это будет полный отпад всего. Мать видимо решила так же, с братом она потом толком полгода не разговаривала, никто ничего и никому не сказал, кроме моего отца, мать не выдержала, на что он просто и спокойно ответил ей:

— А ты что хотела – то от нашего сына? – посмотрел он тогда на маму, которая орала дома на Мишу. – Тут горячая баба, следит за собой так, что обе наши невестки просто тьфу, парни они горячие, а около них бревна, — и ушёл с семейного собрания.

Мать конечно потом стала сомневаться и в его верности, но он сказал, что слава богу у них всё было хорошо, я задумался над словами отца о Юле, на что мне тоже сказали, как сам воспитаешь, так и будет, но тут же вспоминал, как она отказывалась от каких – то таких экспериментов и даже секс в машине в лесу для нее был чуть ли не грехом.

Тёщу я кстати свою не тронул, а вот через год семейной жизни, стал избегать секса с женой, слишком правильно и слишком скучно, разнообразия нет, она стесняется и вообще так неправильно это извращение, для неё наша постель – это чуть ли не алтарь, на котором она просто лежит и иногда стонет.

Понимаю, что это всё неправильно, но я понял слова отца, про бревна, что на самом деле вот именно такого огня не хватает, а собственная жена не готова даже попробовать. Виолу я не оправдываю, хотя может и тесть у меня слишком старомоден, а может и возраст, но мне его чисто по-человечески жаль. Возможно именно поэтому большинство изменяет? Или я просто козёл, как и всё?

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.