Я стоял и смотрел, как жена мне изменяет

Сладко потягиваясь лежа в уютной постели под тёплым одеялом я сквозь полуприкрытые глаза молча наблюдал за моей женой Викторией. Она, как и накануне встала ни свет ни заря.

В полумраке, одетая лишь в лёгкий домашний халатик, который совсем не скрывал её прелестей, постоянно оборачиваясь на меня, явно с целью убедиться, что я всё ещё сплю, супруга копалась в шкафу выбирая для себя наряд. Всё-таки сон у меня довольно чуткий и Вике за 20 лет брака пожалуй уже стоило бы это знать.

Однако довольно счастливую жизнь мы с ней прожили, вырастили дочь, выпустили её в свободное плавание, всё таки девочка она у нас самостоятельная. Трудимся мы с супругой на одном заводе: она в отделе кадров, ну а я шофёром мусоровоза. Работёнка конечно слегка пыльная, но всё же довольно прибыльная, в мусоре скажу я вам, иногда попадаются весьма ценные вещи. А кроме того, благодаря заводу мы с Викусей и личную жизнь наладили.

Уж работала моя ненаглядная пару лет на благо кадрового потенциала, как на производство решил устроиться молодой и весьма симпатичный мужик как вы уже догадались это был я. Конечно же грех было упускать такую потрясающую возможность предоставленную самой судьбой, в виде смуглолицей, с потрясающей фигурой и ногами от ушей девчонке. Просто глаз я не мог оторвать от красотки и пока та заполняла документы, смущаясь и краснея от моих комплиментов, я твердо для себя решил, что она будет моей. Аркаша слов на ветер никогда не бросает и года не прошло, как повёл я свою суженую в ЗАГС, где и надел на её тоненький пальчик увесистое золотое колечко. За годы проведённые вместе, просто нарадоваться я не мог тому, как мне повезло с женой. Уж такую покладистую в жизни, да дикую, словно пантеру во время любовных утех женщину, поверьте сложно найти было, хотя в этом деле, до женитьбы конечно, у меня был богатый опыт.

В общем как бы то ни было, но прожили мы с моей благоверной долгие годы, у меня уж даже на макушке появились сивые волосы мудрости. За всё это время ни разу дорогая не давала мне повода усомниться в её верности, но подобное благо судя по всему было мне предоставлено лишь до вчерашнего дня, как раз накануне я взял на заводе небольшой отпуск, чтобы починить прохудившуюся крышу нашей уютной избушки, Вика же к этому времени успела отдохнуть с подругой в Египте и догуливала положенные ей дни отдыха.

Вы конечно же спросите, отчего же и я не отправился на курорт? Ответ здесь прост, для настоящего русского мужика, нет большего удовольствия, чем покачиваясь в лодке с удочкой в руках любоваться нашими восходами, да закатами солнца, а если с собой ещё и чарка со шкваркой, то и вовсе красота, а все эти морские путешествия по чужбинам пусть останутся уделом страждущих иных приключений.

Однако с курорта Вика вернулась несколько изменившаяся, по всей видимости на неё так повлияло южное солнце и солёная вода, но стала супруга ещё более покладистой, да услужливой перед мужем, а уж как весело блестели её глаза и не передать. Конечно же только порадоваться оставалось мне такой метаморфозе и желать, чтобы подобное ни когда не заканчивалось, вот только вчерашним утром заподозрил я неладное, в тот момент, когда затемно жена выскользнула из дома в весьма легкомысленном одеянии. Ведь всегда она была строга в выборе нарядов, а тут на ней было нарядное коротенькое платье, довольно высоко оголяющее её крепкие бедра. Сделал я тогда вид, что крепко спал.

Вернулась Вика спустя час, всё так же озираясь на меня, вмиг она переоблачилась в свою обычную ночнушку и поскорее юркнула в постель.

Весь день я решался на прямую спросить куда же бегала в столь романтический час моя благоверная, однако всё же решил действовать путём детектива и взять изменщицу, так сказать с поличным. Очевидно, что моя зазноба, бессовестно мне изменяла!

Вот и сегодня, пока я якобы давал храпака, жена натянула на изящные стройные ножки весьма откровенные чулки, поверх которых красовалась красная юбка в обтяжку, сверху же была белая нарядная блузка. В этом наряде моя милая более походила на вульгарную учительницу, чем на преданную супругу. Бросив на меня последний острожный взгляд, Вика тихо выскользнула из комнаты прикрыв за собой дверь…

Быстрее молнии вскочил я с кровати, нацепил какое-то трико и свою любимую майку с советскими афоризмами, после чего рванул из дома вслед за благоверной. Та в туфельках на высоких каблучках, плавно покачивая бедрами, гордо дефилировала по залитой лунным светом улице. Прячась за кустами, за ней следовал и я, предвкушая, как вскоре начищу сопернику его наглую рожу, а после выскажу этой изменщице всё, что о ней думаю. Вскоре Вика свернула с дороги и углубилась в небольшой лесок.

Петляющая по нему тропинка выводила к маленькой железнодорожной станции, вот только насколько я знал электричек в это время там по расписанию не было. Куда же шла в таком случае моя супруга?

Популярный рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

Вскоре я получил ответ на этот вопрос. Подойдя к маленькому залу ожидания, в котором светилось лишь одно окошко, Викуля тихонько постучала в него своими лакированными ноготками и пока я с открытыми от удивления глазами прятался от её глаз за здоровенным дубом, прошмыгнула в открывшуюся дверь, которая почти мгновенно захлопнулась вслед за ней. Но как не быстры были любовники, я всё же успел заметить, что открыл моей дорогой здоровенный бородатый мужик в синей форменной рубашке, это был Михалыч — начальник станции.

«Вот ведь негодяй, а я ему ещё свою бензопилу накануне давал, дрова порезать. Самого бы его сейчас в дрова превратить!»- в ярости подумал я, твердой поступью направляясь к зданию, чтобы более энергичным образом потребовать от прелюбодеев ответить за свой поступок.

Подойдя к окошку, так и остолбенел я от увиденного зрелища, ведь там верзила творил с моей супругой такое, что не увидишь даже в самом откровенном фильме для взрослых. И тут словно переклинило меня. Вместо того, чтобы выбить окно, да показать мерзавцам, где раки зимуют, я не отрываясь наблюдал за происходящим и к моему стыду, признаюсь честно, увиденное мне жутко понравилось. Кроме того, даже сам не ведая для чего, я достал свой мобильный телефон и стал снимать происходящее на камеру. Фильм нужно сказать получился на славу, минут на 50.

Но стоило только жене начать одеваться, как я быстрее пули припустил домой, не желая чтобы меня разоблачили.

Прибежав в наш с Викой домик, я хотел было поскорее прыгнуть обратно в постель, едва уняв участившее от быстрого бега дыхание, хотя скорее так тяжело мне дышалось вовсе не от физической нагрузки, эту истину я быстро понял, но вдруг на журнальном столике увидел телефон жены. Как раз в нем загорелся экран, с пришедшим в мессенджер сообщением.

«Наверняка любовник благодарит за получение удовольствие»,- подумал я, схватив трубку.

Однако это был вовсе не Михалыч, а та самая подруга с которой моя дорогая ездила на море. И вот тут то по их переписке, я всё и понял…

Как оказалось давно уж Виктория страдала от недостатка мужского внимания, хотя и старался я так, что не каждый юнец потянет такой ритм, но мало было ей. Горячая натура требовала гораздо большего. 20 лет терпела Викуля, ни разу не изменив, но разменяв шестой десяток, поняла она, что невмоготу более, потому по совету подруги и обратилась к услугам любовника, при этом нахваливала она меня так, что едва я не прослезился.

Хотите осуждайте, хотите с грязью мешайте, простил я Вику тут же.

Но тут скрипнула дверь в прихожей. В мгновение ока вернув телефон на место, юркнул я постель. Спустя же всего несколько секунд, всё так же осторожно, супруга вошла в комнату.

Чуть приоткрыв глаза, я увидел, как она стоит у зеркала любуясь собственным отражением. О если бы только кто видел её счастливый взгляд удовлетворённой женшины, как же цвела моя дорогая! Совсем недавно я хотел растерзать её за предательство, но теперь даже не мог признаться, что всё знаю о её похождениях.

Пока Виктория облачалась в своё ночное одеяние, я мысленно обзывал себя последними словами, буквально требуя выгнать мерзавку из построенного своими руками дома, после чего опозорив её на весь поселок, подать на развод. Но не мог этого сделать, просто не мог, а всё потому, что жаждал я сейчас Викулю, так сильно, как никогда. Едва только жена легла в постель, как я тут же сделав вид, что только проснулся, набросился на ошарашенную бедняжку, словно дикий разъярённый тигр. Ничего не понимала, благоверная, да и не успела наверное бы она сообразить, ведь буквально заставил я её вновь постигнуть все то удольствие, которое совсем недавно она получила со своим любовником.

Однако, что удивительно, с удовольствием приняла жена предложенные ей игры, вновь оказавшись на высоте. А после всего, ласково сжимая своей маленькой ладошкой мою огромную лапищу, она едва слышно, с огромной благодарностью прошептала:

— Ну Аркаша, ты даёшь! У нас так ещё никогда не было! Ты просто монстр!

Но я в ответ, улыбнувшись ответил:

— Теперь у нас так будет всегда, ведь и я не знал на, что способна моя супруга!

Вскоре обнявшись, мы уснули.

С этого дня для нас начиналась новая жизнь. Красивый же фильм, я оставил себе на долгую память, ведь он помогал мне вспомнить не только о темпераменте жены, но и о своем собственном! Походы Вики налево вскоре сошли на нет, ведь в этом более не было необходимости!

Эх, мужики! Уделяйте повышенное внимание своим жёнам, лишь тогда у них останутся силы только на нас любимых.

Оставьте свой голос

0 голосов
Upvote Downvote

Напишите , пожалуйста ниже, что вы думаете об этой истории. 

Следующий пост

0 Комментарий

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Вы сейчас не в сети

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта? Регистрация

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Ссылка на сброс пароля кажется недействительной или просроченной.

Вход

Политика конфиденциальности

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.