Красивая соблазнительная девушка в нижнем белье

Её юбка уже была спущена, а сзади пристроился мужчина!

Вот, никогда бы не подумал, что после 14 лет брака с дорогой женой окажусь в подобной ситуации. Сейчас все вспоминается как страшный сон, и свою историю я уже даже рассказываю с юмором, ведь все прошло и переболело.

Встретились мы с Катькой на свадьбе у моего лучшего друга. Она была подружкой невесты – бойкая и симпатичная девчонка, завоевавшая мое сердце. Самая зажигательная подружка невесты привлекла внимание многих парней на свадьбе, однако я оказался самым настойчивым, и Катька отдала предпочтение мне.

Через пару месяцев наших свиданий оказалось, что она беременна. Я был в неё влюблен и сразу же взял ответственность за наши встречи, сделав ей предложение. Она согласилась, и мы сыграли свадьбу. В общем, все как полагается.

Жили хорошо, растили дочь, которая росла умницей и красавицей. Все всегда говорили, что она папина дочь, и это меня, конечно же, радовало. Ну а любовь дочери грела сердце. С Катюшей, как и в любой семье, бывали небольшие размолвки, но тем слаще были наши примирения. На лево меня никогда не тянуло, и об этом даже не думал. Я любил жену, и мне ее было достаточно во всех отношениях. Поэтому и в голову не могла прийти мысль о том, что моя Катя может мне изменить.

Вот в таком безоблачном и счастливом браке, как мне казалось мы и прожили 14 лет. Я работал на заводе уже не первый год, смены были как дневные, так и ночные. И вот, в очередной раз я отправился в ночную смену. На заводе в это время работал стажер, который был прикреплен за мной. Парень был толковый и схватывал на лету. Он быстро вник во все тонкости работы, ответственно выполнял поставленные задачи и делал даже больше, чем от него требовалось. Сделав очередной обход по территории, пришли с ним погреться в бытовую комнату и попить чайку. После уличного морозного воздуха в теплой комнате немного разморило.

— Эх, сейчас бы к милой, да под бочок в теплую постельку, – мечтательно произнёс я вслух свои мысли.

— Так что ж Саливан Сергеевич, езжайте, – ответил парнишка. — я ведь справлюсь, вы же сами видите, у меня неплохо получается. Да и, к тому же, сегодня по плану только один обход остался, да и тот под утро.

Мысль о том, что я могу обрадовать милую и через полчасика оказаться в уютной теплой постели, меня взбодрила. К тому же, работу мы правду все сделали, и в ближайшие несколько часов будем просто сидеть на рации.

На свою беду или на счастье, я согласился на предложение парнишки и отправился домой. На дворе стояла ранняя весна, ночами еще было свежо и морозно. Все зимы на работу я добирался на своем стареньком мотоцикле, и вот спустя полчаса пути я уже был дома. Калитка была прикрыта, но не закрыта на замок. Меня это немного смутило, а когда я заметил, что в летней кухне, стоящей отдельно от дома, горит свет, то волнение мое возросло. Ведь я точно помнил, что когда я отправлялся на работу, ни в каких хозяйственных постройках свет не горел. Я всегда сам лично все выключал и закрывал калитку на ключ. Так отправляясь на работу, я был уверен, что девочки мои в полной безопасности.

В каждом шаге на пути к дому моя тревога росла. Я в доме свет не увидел. Я схватил черенок от лопаты, который стоял у крылечка, и отправился к летней кухне. Решил подпереть дверь снаружи, потом заглянуть в щель, закрытую летней кухней, узнать, что же там происходит держа наготове черенок. Стоит ли говорить, какие мысли роились в моей голове. И то, что я увидел, для меня оказалось полной неожиданностью.

«Моя дорогая Катюша, я была с каким-то мужиком!» – меня как обухом по голове шибануло. Несколько мгновений я стоял ни жив, ни мертв. Как такое вообще возможно? Вздохи, охи – неверной женушки вывели меня из оцепенения. Я постучал голубком в окошко черенком от лопаты.

Надо было видеть, какие же у них были лица, искаженные ужасом и удивлением. Я уже и не помню всех подробностей происходящего, но любовнички подскочили, подхватили одежду и попытались выбежать в дверь. Но двери были крепко заперты снаружи. Они уставились на меня, а я показал им жест, провел черенком по шее и направился к дверям. Пока я открывал двери, оба уже выпорхнули из своего любовного гнезда через второе окно в чем мать родила, скакали по огороду.

Я зашел в дом и отправился в комнату к дочери. Она тихо посапывала, и у меня на глаза навернулись слёзы.

Уже после разговора с дочерью я постарался подобрать слова, чтобы объяснить ей, куда же делась мама. Но дочь меня прервала и сказала, что она все знает. Она сказала, что это далеко не первый раз, когда к маме приходили чужие дяди. Она заплакала и сказала, что мама приказала ей ничего не говорить.

Жена не появлялась несколько месяцев, даже не интересовалась жизнью малышки. Но однажды всё-таки явилась, решила, что спустя время я ее прощу. Но ни я, ни дочь не захотели принимать ее обратно, и мы уже давно отдали ей собранные вещи и мы пожелали ей всех благ. Спустя год я познакомился с хорошей женщиной, у которой тоже есть дочь, немного помладше моей. Все три мои девочки отлично поладили, и теперь у меня новая крепкая семья. А бывшая жена так и меняет мужчин, и любовный марафон затянулся уже на несколько лет. Эти известия я получаю при общении с ее сестрой, которая является крестной нашей дочке. Как моя бывшая докатилась до такого и как хватило совести кинуть ребенка, я видимо никогда не узнаю и не пойму.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Милая красивая добрая девушка
Дрянь

Ася уже несколько часов бродила по городу, с тоской посматривая по сторонам: её окружало очень много людей, целые толпы, но...

Ася уже несколько часов бродила по городу, с тоской посматривая...

Читать

Вы сейчас не в сети