Соблазнительная девушка в нижнем белье купальнике

Молодой любовник гладил её под платьем и удовлетворял её желания

Расскажу свою историю из жизни.

Я работал тогда риэлтором и помог купить квартиру любовнику своей жены. Ну, конечно, в то время я ещё не знал, кто он такой, и дело было перед карантином.

Я работал в конторе, занимался недвижимостью, и однажды ко мне пришёл скромный парнишка, спокойный и адекватный. Он попросил помочь ему подобрать квартиру-студию. Мне он понравился, мы хорошо работали вместе, и мы нашли для него идеальный вариант, даже получилось выбить скидку. Вроде бы дело забылось.

А тут недавно знакомый невзначай обмолвился, что видел мою супругу в таком-то жилом комплексе с парнем. Они вместе вышли из подъезда, держась за руки, и потом вернулись с пакетами продуктов. Сначала я не поверил и похмыкал, говорю:

— Да как так? Моя жена целыми днями на работе, как она может быть в двух местах одновременно?

Но я задумался, особенно когда начался карантин, и жена сказала, что их контора перешла в закрытый режим, то есть они продолжали работать в офисе. Время шло, но она продолжала работать в таком же режиме.

Я решил позвонить в ее офис, что раньше ни разу не делал, и откопал номера ее конторы. Позвонил и был сильно озадачен. Приятный голос поведал мне, что во время пандемии всех работников отослали по домам работать удалённо, но в итоге они обанкротились, и всех работников пришлось сократить. И все это произошло год назад.

Мне стало любопытно, и вечером, когда жена пришла домой, я поделился с ней накопленной информацией и своими переживаниями на этот счет. Реакция супруги повергла меня в ступор, который не отпускает до сих пор. Она очень невозмутимо и даже спокойно подтвердила рассказы моего знакомого и офисного помощника. Оказывается, уже чуть больше года она в отношениях с тем парнем. Но ради нашего сына не решалась рушить брак.

— То есть ты уже год не работаешь и живёшь с другим мужчиной, уходишь каждый день в 8 утра якобы на работу, приходишь в 9 с несуществующие работы, и абсолютно спокойно себя ведешь при этом всем? — похмурился я.

— Но что изменилось в доме с того момента? — подняла бровь супруга.

Я опешил, но задумался. Действительно, в доме всегда был ужин, продукты покупала она. Она проводила время с сыном и со мной вечерами. Но сам факт ситуации не давал мне спокойно всё воспринимать.

— Я работаю, просто в другой фирме, мне помогли хорошо устроиться, — спокойно продолжала рассуждать она. — Я вкладывала в бюджет этого дома, остальное тратила на своё усмотрение. Мне с тобой ужасно скучно, и я нашла себе душевного партнёра. Я всегда четко и справедливо разделяла время для сына. Я не уходила от роли жены и матери, ночевала каждую ночь здесь, так что никакие упреки в мой адрес не принимаются.

Она решительно встала и вышла из комнаты, а я остался сидеть в полном непонимании и возмущении.

— Нет, дорогая, так не пойдет! — Я поймал её на выходе. — Даже ради ребёнка я на такое не согласен. Знать, что ты в близости с другим и спокойно смотреть на тебя рядом, я не могу. Да ещё и знакомые теперь это знают и будут косо на меня смотреть.

В итоге, проговорив весь вечер и обсудив детали, мы решили разводиться. Сын остался с ней по обоюдному решению, а я собрал вещи и съехал. Сыну мы решили сказать, что мы поругались, и я поживу какое-то время отдельно. Ну а потом со временем ситуация сама покажет, рассказать ему правду или нет.

Что случилось дальше?

На жену свалились все хлопоты с сыном, которые я брал на себя во время её якобы рабочего дня. Она должна была отвозить его на секции, помогать с уроками, заниматься гардеробом и ходить на школьные собрания. Всё это рассказал мне сам сын, с которым мы часто встречались, когда я забирал его к себе на выходные. Мама стала нервной, ничего не успевала, и стало почти всё время проводить дома. Со временем любовнику оказалось не нужна для слишком редких встреч. А сын начал настаивать на том, чтобы я забрал его жить к себе, так как со мной все дела у него были сделаны вовремя, и я лучше знал его распорядок жизни.

В итоге так и получилось: сын переехал ко мне, а бывшая осталась одна разгребать свои накопившиеся проблемы, которые раньше помогал решать либо я, либо её любовник. К слову, на неё ещё и всплыл крупный кредит, который она взяла, чтобы помочь ему купить ту самую квартиру. Вот в таких ситуациях начинаешь верить в карму.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивый мужчина мужественный смелый
Справедливость

Анна Ивановна с раннего утра пироги затеяла – тесто поставила, яблоки подготовила. Ох, и вкуснятина будет! Через пару часов по...

Анна Ивановна с раннего утра пироги затеяла – тесто поставила,...

Читать

Вы сейчас не в сети