Красивая женщина в нижнем белье

Мачеха оседлала сына словно породистого скакуна и начала вытворять такое…

— А ведь я говорила тебе, что нужно дождаться твоего отца и ехать вместе с ним! Тогда бы мы никогда не застряли в этой проклятой пустыне! Коля бы обязательно что-нибудь придумал! Дёрнул же меня чёрт с тобой поехать, пропадём теперь здесь! — в отчаянии ломала руки белокурая высокая женщина лет пятидесяти, стоящая рядом с крепким низеньким мужчиной в солнцезащитном шлеме на голове, копавшемся в это время под капотом произведения иностранного автопрома.

Однако Валерий похоже не разделял беспокойства дамы, точнее просто не показывал вида, чтобы не беспокоить её. Взглянув в сторону нещадно палящего тунисского солнца, мужчина ответил:

— Да не переживайте вы так, мама! Сейчас починимся и поедем. Я ещё успею показать вам закат над пустыней, в здешних местах он просто прекраснен! Вы ведь и сами знаете, что папу ждать было бессмысленно, если уж он встретился в городе с Али, то это надолго, пока они не выпьют весь запас йеменского кофе старого пройдохи, он в отеле не появиться.

— Тоже мне друг юности! Думаю, встретив приятеля спустя столько лет, он мог бы и более уважительно отнестись к нему и хотя бы пригласить пожить нас в свой дом, — сказала отчего-то слегка покраснев женшина.

— Мария Николаевна! Я думаю 4 жены Али будут против такого соседства, для пятой там места уже нет, — ответил усмехнувшись Валера.

К счастью не услышала дама его последних слов, ведь в это время она с испугом отскочила от огромной ящерицы, неожиданно выскочившей из-за огромного камня. Расслышала она только своё имя, однако и этого оказалось достаточно, чтобы крайне расстроить загорелую на фешенебельном курорте леди.

— Называй меня мамой! Я ведь столько раз тебе уже об этом говорила! Терпеть не могу быть мачехой! — молвила она, капризно надув наполненные ботексом губки.

— Как скажете, мама. Извините за забывчивость.

Продолжив копаться в двигателе забарахлиашего стального коня, предоставленного им тем самым Али, Валерий в очередной раз принялся вспоминать, как в их доме нежданно негаданно появилась мачеха. Из-за неё, совсем потерял голову его отец Владимир Иванович, потомственный пластический хирург, спустя 30 лет брака указав на дверь их родового гнезда его родной матери, Инге Гавриловне.

Конечно же подобное пришествие чужой женщины, которая словно шершень ввалилась в пчелиный улей, желая полакомиться свежим медом, вряд ли могло радовать кого-то кроме того, кто и пригласил заносчивую дамочку в их дом. Без ума был хирург от своей пациентки, словно околдовала она мужчину. Для своей новой зазнобы кажется на всё он был готов.

Хорошо ещё, что хватило у мужчины благоразумия кроме жены, не порвать отношения и с единственным сыном. Наверное чувствуя за собой какую-то вину и пригласил его отец в эту поездку, не стал сын отказываться, хотя так и чесались у него руки, показать отцу, что так порядочные семьянины не поступают. Не мог забыть Валера слёз матери, которая переехав к его бабушке до сих пор убивалась по мужу, хотя и прошло с тех уже несколько месяцев, не могла бедняжка успокоиться и выйти из депрессии. Наверно потому, что в спокойной обстановке хотел мужчина обсудить с отцом события последнего времени и согласился он отправится в путешествие. По-прежнему у него жила надежда, что образумится тот и поймёт наконец-то, что лучше, чем его матушка нет женщин на земле.

Вот только разговор оказался бесполезным, наоборот он только едва не расстроил окончательно и без того сложные отношения двух поколений. Увидев тщетность всех попыток достучаться до разума отца, хотел уже было его сын улететь домой, но пару дней назад совершенно неожиданно встретили они на одной из узких улочек старого города Али. Эта встреча и оказала влияние на решение Валеры повременить с отъездом. Очень обрадовались друг другу друзья. Тут же пригласил араб, Володю с сыном и красавицей женой в свой дом.

Вечером и отправилась семья в его богатый особняк. Ожидал Али увидеть рядом с другом, конечно же Ингу, ведь прекрасно помнил он ту милую и кроткую девушку с которой Володя связал себя узами брака. Но вместо той подле него оказалась женшина совершенно другого типа. Лишь только, чтобы не оскорбить хорошего человека и пришёл тогда на ужин Валерий. Не укрылись от него пронзительные взгляды которыми перекидывался с его мачехой Али. Странным это показалось мужчине, потому следующим же утром, пока отец с новой благоверной еще спали и поспешил он поговорить с его другом. И беседа нужно сказать весьма затянулась. А сегодня неведомо для чего оказался он посреди жаркой пустыни в сломавшейся машине вместе со своей мачехой.

Места здесь были страшно глухие. Не работала даже мобильная связь, не говоря уж о наличии хоть какой-то цивилизации. Кроме того, благодаря своей непредусмотрительности оказались они без воды, не говоря уж про какую-то пищу, ведь поездка должна была быть скоротечной, а тут такая беда с ними приключилась и они застряли среди песков и кактусов. Голодная же женшина, как известно становится весьма раздражительной и каши с ней не сваришь, по крайней мере из топора точно. Солнце было всё ещё в зените и жгло нещадно, оба путешественника были насквозь мокрыми от пота.

Пока пасынок пытался что-то придумать с двигателем, так называемая мама, сидела в спасительной тени того самого валуна из-за которого выскочила ящерица. С надеждой поглядев на большой мясистый кактус, она спросила:

— Слушай сынок, а он съедобный? Я есть хочу ужасно, а пить наверное ещё больше!

— Нет мама, он горький и невкусный и ничего кроме диареи от него мы не получим, а кроме того вы можете уколоть его колючками свой острый язычок, а он вам ещё безусловно пригодиться, — сострил мужчина.

Вот только его шутку Мария Николаевна не поняла, так как была натуральной блондинкой.

С машиной к их огорчению ничего не получалось сделать К счастью сумерки над пустыней наступают быстро и вскоре палящее солнце начало отступать на запад, со средиземного моря неожиданно налетел прохладный бриз, который вмиг остудил тела бедолаг и подарил им надежду на спасение. Сев рядом с мачехой и блаженно вытянув уставшие ноги, Валера указав рукой на огромный оранжевый шар на горизонте, иронично заметил:

— Хоть мы и не доехали до места, однако своё обещание я исполнил. Смотрите мама, какой чудесный закат! Из окна отеля такой точно не увидишь.

Мария Николаевна, даже растрогалась, пустив из своих прекрасных глаз скупую от обезвоживания слезинку, взглянув на светило дающее жизнь. Вот только судя по всему уже завтра, если не придет помощь оно поджарит их с пасынком как будто барашка на вертеле.

— Так романтично, жаль только я не рядом с твоим отцом в столь трудную минуту, — сказала она.

— А зачем нам отец, когда рядом есть такой мужчина, как я? От жизни нужно брать всё! Даже если осталось совсем немного! Таков мой девиз! Я всегда добиваюсь своего, — сказал Валерий, неожиданно подвинувшись ближе к мачехе.

Не дав женщине опомниться, он обнял её пытаясь таким образом утешить. Но слишком буквально поняла его слова блондинка. Желая в последний раз получить удовольствие, она буквально впилась поцелуем в сухие губы пасынка, повалив того на песок. И глазом тот не успел моргнуть, как она оседлала его словно породистого арабского скакуна, на всю пустыню издав победный клич. Всю свою нерастраченную энергию решила она вложить в этот возможно последний рывок в своей жизни.

Несколько часов в свете луны и звёзд терзала дама сына своего названного, тот уж едва дышал от её напора. Но вдруг, совершенно неожиданно стало гораздо светлее, чем от тусклой луны. Прямо в лицо красотки ударил яркий луч фонаря. Даже вскрикнула та от неожиданности, соскочив со своего жеребца, увидев двух мужчин на верблюдах.

Наконец-то помощь подоспела, но к сожалению совсем не вовремя. В наездниках женшина узнала своего мужа и Али. Не догадалась она, что вся сцена любви была ловко подстроена Валерием и ловким арабом. Ведь тот оказался её давним ухажёром, которого в своё время она с легкостью бросила, променяв студента на директора завода. С ним, как и с многочисленными другими мужчинами после этого не сложились у неё отношения, ведь ничего иного кроме их денег не интересовало ее.

Рассказал Али Валерию историю своей счастливой семьи, тогда то и предложил тот помочь ему с решением проблемы. Просто в ярости был Николай увидев зрелище, которое и врагу на пожелаешь. Отправившись на поиски супруги, явно не подобное действо он хотел найти. Соскочив с корабля пустыни, одним ударом ножа, срезал он кактус которым совсем недавно хотела поживиться Мария, но не для этой цели рос в пустыне колючий.

— Коленька, ты чего?! Погибель нам грозила! Едва живы мы были с Валеркой. Хотели закончить свои дни на мажорной ноте! Не виновата я, он сам на меня набросился, силой взял мою честь. Воспользовался беспомощностью…

Все новые и новые оправдания придумывала неверная жена, отступая перед грозящим ей уроком. Получив изрядную порцию иголок прямо пониже спины, быстрее лани носилась она по пустыне, воя как настоящая гиена. Не покинули ее в песках мужчины, доставив в отель, вот только добираться до родины ей пришлось конечно же самостоятельно.

В этот же день Николай Иванович вместе с Валерием, крепко пожав на прощание руку мудрому Али улетели домой.

— Прости меня сын, лучше твоей матери никого нет на свете. Надеюсь мою ошибку ещё не поздно исправить! — сказал тогда в песках отец.

И был абсолютно прав.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

А вы знали? Если написать комментарий к любому посту, то реклама исчезнет для вас на 72 часов на сайте. Просто напишите комментарий и читайте без рекламы!

Следующий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Женщина красивая шикарная дорогая уверенная блондинка
Жизнь полна неожиданностей

Ранним утром Анне не спалось. Ещё бы! Она на рабочем посту, склонилась за стареньким ноутбуком. Наконец-то последнее предложение очередного приключенческого...

Ранним утром Анне не спалось. Ещё бы! Она на рабочем...

Читать

Вы сейчас не в сети