Красивая женщина, кружевное розовое нижнее белье женское

Тёща, зять и Новый год

Новый год подступал медленно, но верно. Для всего честного народа это необыкновенный праздник, а для меня тяжёлая рутинная работа. Да господа, просто осточертела мне уже эта работёнка, но она приносит неплохой доход. Дома жена, как и всякая женшина наверное, свербит мой мозг постоянным повышением уровня наших доходов, поэтому приходиться как то крутиться. Ну а что поделать, сейчас в век высоких технологий вскоре к вам будет приходить виртуальный дед мороз, а пока же радуйтесь высокому добродушному толстяку в красном кафтане с бородой из китайского синтепона.

В этого сказочного старика я перевоплощаюсь на полтора зимних месяца, после чего вновь становлюсь тамадой на свадьбах в костюме-тройке. Само собой во время поздравительных мероприятий меня всегда сопровождает снегурочка. Разбитная девка с пышными формами, студентка последнего курса медицинского университета.

С Кристиной мы сошлись благодаря моему объявлению о поиске помощницы деда мороза. Не стал я отказывать будущему доктору в подработке, хотя и опыта у неё не было никакого, но уж больно она мне приглянулась. С такой красоткой и работать в радость и время приятно по дороге к клиенту скоротать в пути можно. Только об этом молчок, я мужчина женатый.

Вот только подвела меня Кристя крепко, аккурат 31 декабря, позвонила она, да рыдающим сиплым голосом сообщила что простудилась она страшно, горло понимаешь ли красное, как зад у гамадрилы, температура высокая, в общем просит она меня простить и понять её горемычную, не может она исполнять на некоторый период свои служебные обязанности.

Разгневался я конечно на помощницу страшно, ну ещё бы! Нечего было хлестать на последнем корпоративе шипучку с горла, да ещё на тридцатиградусном морозе. Наработалась тогда моя снегурочка так, что я едва дотащил её до машины, а тут и побочный эффект не заставил себя ждать.

Короче оказался я в полном пролете, ведь к 6 вечера нас ожидали в загородном особняке. Платил мужик по полной и такого клиента терять я никак не хотел. Уж сам Мороз Иванович, то есть я, чуть голос не посадил обзванивая своих многочисленных подруг с просьбой заменить Кристину, да где там! Все таки новогодние торжества, да и не каждая знала нужные весёлые песенки, да звонкие слова.

Уж плюнуть я хотел на все эти дела, признав поражение с готовностью отгрести от супруги по полной, за то что сорвался её подарок от меня, ведь хотела она себе на новый год очередное колечко с бриллиантом, но тут меня просто осенило. Вспомнил я о своей тёще Кларе Захаровне. Хоть ей и 55 стукнуло на прошлой неделе, однако женщина она ещё хоть куда скажу я вам, а по крепости выпуклостей ещё фору многим молодым может дать. Признаться честно, я бы и сам за ней приударил, такая она была красотка, но всё-таки человек я порядочный, женатый, потому на прелести тёщи могу лишь засматриваться. Так вот, ближе к делу.

Обрадовало меня то, что тёща то моя человек можно сказать одинокий. С мужем своим она развелась ещё до того, как мы с моей женушкой поженились и судя по всему одной из причин была повышенная любвеобильность Клары Захаровны. Как-то совершенно случайно зашёл я однажды в её комнату будучи в гостях и едва не ошалел от обилия различных игрушек для утех. Не признался я конечно, что узнал о её маленьком секрете, но про себя отметил, что явление для одинокой пылкой женшины это вполне нормальное. Уж всяк лучше, чем спутаться с каким-нибудь недостойным мужиком, ещё от прошлого не затянулась у неё по-видимому рана.

Но самым главным было то, что тёща всю жизнь проработала актрисой в театре и уж конечно сыграть роль снегурочки для неё ничего не стоило. Да и в одиночестве коротать наступление нового года в таком случае не пришлось бы ей, ведь из скромности, Захаровна никогда не беспокоила нас своим присутствием, приходя лишь только первого числа.

Набрал я до боли знакомый номер. Ласковым и томным голосом тёща приветствовала меня. Без умолку она болтала целых полчаса расспрашивая о всякой всячине, вплоть до того надел ли я теплые носки, связанные ее заботливыми руками, на улице то мороз трескучий, а о здоровье зятя она всегда печется. Едва смог я вставить в этот частокол слов пару фраз о том, что нуждаюсь в её профессиональной помощи.

Едва не разрыдалась Клара Захаровна, что кто-то вспомнил о её театральных заслугах, ибо сгорел театр в нашем городе до тла еще год назад, с тех пор была тёща немного не при делах и зарабатывала на жизнь торгуя на рынке шубами. Тут же и примчался я к ней в костюме деда Мороза. Расцеловала она меня со слезами на глазах в мои красные от мороза щеки, да побыстрее побежала облачаться в одеяние снегурочки.

Когда же предстала она передо мной, просто поражен я был насколько прекрасна была женщина. Совсем было не сказать, что внученька у деда уж пенсионного возраста почти, а как блестели ее глаза, да вздымалась от волнения полная грудь и словами не передать.

— Я готова зятек! Жажду поработать, да подарить детишками праздник. Надеюсь ещё есть порох в моих пороховницах! — молвила она, несколько смущённо улыбаясь.

Пришлось мне правда признаться, что детишки будут только завтра, если Кристина конечно по прежнему будет мучаться со своим горлом, а сейчас же мы отправляемся на дачу к отставному генералу, который захотел праздника в душе.

Не смутил тёщу такой вариант, настоящей то актрисе всё равно где применять свой талант.

Спустя пару минут, я уже уверено вёл свой потрепанный жизнью внедорожник по заснеженной лесной дороге прямиком к блестящему огнями огромному особняку генерала.

Едва только мы подъехали, как ворота отворились. Возле них стоял высокий всё ещё крепкий мужчина в форме, увешанной орденами да медалями за боевые заслуги. По всей видимости он всегда ее одевал на любые торжества. Краем глаза я заметил, что тёща как-то странно посмотрела на старого вояку, как будто кого-то он ей напомнил. Но как бы то ни было, а пора было приступать к работе.

Во дворе мигала огнями настоящая новогодняя ель, был накрыт богатый стол с благородными напитками. Судя по всему генерал не собирался нас отпускать до утра. Несколько часов мы с тёщей развлекали Семёна Игнатича отборными номерами, шутками да прибаутками. Аж взмок я от такой неистовой работы. А вот Кларе Захаровне судя по всему было весьма легко и весело, так и отплясывала она с генералом в обнимку вокруг ели, словно девчонка молодая.

Не сводил с неё глаз старый вояка, настолько понравилась ему снегурочка. От моих то глаз этому не укрыться. И как в воду глядел я.

Под утро подошёл он ко мне, оставив снегурочку за новогодним столом у тёплого камина, да и поговорил со мной, как деловой мужчина, предложив солидную сумму за дополнительную услугу.

Была таковая в нашем с Кристиной прейскуранте. И пользовалась просто бешеной популярностью, вот только тёще конечно же я о ней не говорил. Всё-таки она не совсем приличная, да и кто знает, может в том числе и благодаря ей наблюдаются у девчонки некоторые проблемы с её прекрасным горлышком. Конечно я даже и думать не мог, что о подобной услуге могут попросить и в этот раз, да и порядочным я был зятем. Где это видано, предлагать подобное родной тёще, а если жена узнает?! Потом головы не сносить.

Но тут товарищ генерал вытряхнул из своих широких штанин увесистую пачку денег и твердо глядя мне в глаза предложил мне сделку. Тут конечно я уже не мог отказать. Хорошо ещё хоть щеки мои и так были красные от мороза и кое-чего другого, которое на работе не употребляют. Стыдно мне было предлагать такое Кларе Захаровне, едва смог я вымолвить те гнусные слова, попытавшись объяснить, что это нормальное явление в нашей работе. Жить то как-то надо.

Однако к моему удивлению тёща не послала меня на 3 буквы, а загадочно улыбнувшись согласилась. Долго ещё из спальни наверху раздавались характерные звуки, красноречиво говорящие о происходящем за дверью.

По утру, когда я уже хотел пригласить Клару Захаровну в обратный путь, она в одном тонком халатике спустилась вниз и со счастливым лицом сообщила что остается в этом гостеприимном доме. Ну, что же, не стал я возражать, тем более, что отзвонилась Кристина, сообщив что готова выйти на работу.

Уже спустя несколько дней, я узнал, что тёща повстречала свою первую любовь. Много воды с тех пор утекло, не сразу генерал признал в этой шикарной леди ту тощую девчонку с косичками, которую он когда-то любил, но все же что-то подтолкнуло мужчину, потому то и попытался он завоевать снегурочку таким простым способом, вот только Клара Захаровна оказалась женщиной практичной, мало ли как сложиться их отношения с бывшей любовью, но материальное положение дочери с зятем поправить в любом случае не мешает. С заметно оттопыренным карманом, в котором лежал и заработок тёщи, от которого она почему-то отказалась в мою пользу, отправился я домой порадовать жену.

Вечером же нам со снегурочкой предстояло ещё много работы. К счастью всё сложилось в личной жизни у матери жены. Переехала она к своему генералу, не выходят они из дома по сей день. Дело то молодое! Вот такой новогодний подарок сделали мы с тёщей друг другу. Все довольны и счастливы и в первую очередь моя супруга, а это в семье главное? Правильно! Погода в доме!

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Молодой здоровый бездомный мужчина
Нищий

Олеся брела по скверу и любовалась снежинками, которые медленно кружили в воздухе и плавно оседали на землю. Восьмое марта. Весна....

Олеся брела по скверу и любовалась снежинками, которые медленно кружили...

Читать

Вы сейчас не в сети