Красивая женщина в саду

— Иди же ко мне мой тигр! — сказал мачеха и страстно поцеловала сына

— Отец! Ты совершил большую ошибку, женившись на этой женщине, как же ты ослеп, ведь очевидно же что её ничего кроме твоих денег не интересует! Ты погасил все её долги, а это целое состояние, так и этого этой шельме мало, продолжает она тебя доить словно дойного быка! Околдовала она тебя что ли?! Неужели ты не видишь, что она просто пользуется тобой, как бездонным кошельком? Ты уволил нашего водителя, просто за то, что она тебе сказала, что он приставал к ней, а ведь я своими глазами видел, как она сидела у него на коленях, запустив руку в брюки. Прошу, одумайся, пока она тебя в могилу не свела! Не будь ты моим отцом я бы никогда бы не пришел на эту свадьбу! — говорил седовласому, но всё ещё полному сил старику, подтянутый мужчина в дорогом костюме тройке.

Вдвоём они, выпуская клубы дыма от гаванских самокруток, сидели в беседке на заднем дворе, именно туда и вызвал сын отца, по всей видимости в последний раз, разговаривая с ним на злободневную тему.

— Ты ошибаешься, Виктор! Лина она не такая! Ещё ни к одной женщине не испытывал я таких светлых чувств, кроме твоей матери конечно. Зачем ты чернишь её честное имя? — зло ответил он сыну.

— Это у неё то честное имя? Да на ней уже негде поставить клейма позора? Я по своим каналам пробил всё её прошлое. В нём было столько мужиков, что и сотня женшин позавидует…

— Прекрати! Я не хочу об этом больше слушать! Уходи, я не желаю видеть в такой важный для меня день твою кислую физиономию! Прекрасно мне известно для чего ты наговариваешь на честного человека.

— Хорошо папа, я уйду! Не хотел я делать подобного, но вижу иного выхода нет! Я докажу тебе, что твоя Линка и мизинца твоего не стоит! Ты погоди немного!

С этими словами Виктор, поднялся и со слегка дрожащими от волнения руками, вышел прочь со двора дома, в котором провел свои самые счастливые дни, ровно до того момента пока в нём не появилась его мачеха.

Поглядев в сторону непокорного сына, жених тяжело вздохнул и направился к своему дому, который когда-то начинал строить собственными руками. Это сейчас он разросся до огромного особняка, но тогда это была всего лишь небольшая избушка.

Свадьба в шикарном загородном ресторане была в самом разгаре. За столом весело хохотала длинноногая невеста, хотя в данный момент уже жена. Вот только жениха нигде не было видно. Отошёл семидесятилетний Пётр Владимирович в мужскую комнату, да что-то задерживался с возвращением.

«По всей видимости диарея или геморрой прихватил старого хрыча, уж скорей бы он концы отдал, чертов истукан! До смерти он мне уж надоел!» — зло подумала про себя женщина.

Однако на её лице в это время по-прежнему отражалась безупречная счастливая улыбка. Играть она умела профессионально, в этих способностях она могла дать фору любому.

Красавицей Ангелина была потрясающей и это всё даже не смотря на то, что ко дню свадьбы уж полтинник ей исполнился, однако это не помешало ей в третий раз за свою жизнь одеть белое подвенечное платье. Ну а что такого? Невеста ведь всегда словно юная девчонка впервые примерившая на свой изящный пальчик обручальное кольцо.

Своей внешностью Лина была обязана конечно же своей матери, еще в советские времена та была довольно известной манекенщицей, женщине не составило труда найти для себя подходящую пару для того чтобы произвести на свет ещё более прелестную чем она дочь, а заодно и пару сыновей.

Вот только та не пошла по стопам матери, унаследовав прекрасные внешние данные решила она, что посвящать свою жизнь сопливым спиногрызам для такой красавицы не гоже, потому и отправилась со спокойной душой покорять мировые подиумы, а ближе к пенсионному возрасту, то есть к 30 годам перешла так сказать на тренерскую деятельность, открыв модельную школу.

В личной жизни у красотки не очень то ладилось, первых своих мужей Лина бросила сама, не соответствовали они её завышенным амбициям, из всех достоинств у мужчин было разве что всем известное орудие любви, но и оно через некоторое время без нужных финансовых вливаний отходит на задний план. К сожалению женщина поняла это слишком поздно. К тому времени прогорел её модельный бизнес, набрала она бесчисленное количество долгов и кредиторы не смотря на предложенные ей услуги хотя бы по частичному погашению имеющейся задолженности не были приняты. Всё-таки прелести её к тому времени слегка подувяли, а к деловым людям, как известно требуется и соответствующий подход. Уж рвала на себе от безысходности Лина волосы, готовясь стать либо банкротом, либо жизни лишиться.

Но тут словно манна небесная свалилась на неё с небес. Как то раз, поздним вечером возвращалась Ангелина из салона красоты, шла женшина оттуда пешком, машину то за долги, давно уж отобрали серьезные люди. Почти добралась уже она до старой панельной хрущёвки, в которой пока еще снимала квартиру, ведь со дня на день и оттуда могли ее попросить, потому как за нее платить ей было нечем.

«Эх, зря я в своё время разругалась с матерью и братьями, сейчас бы хоть было где обогреться у тёплого домашнего очага, а так окажешься ты скоро грязной бомжихой», — с тоской думала красотка шлёпающая в туфельках не по сезону по огромным зимним лужам.

Уже у самого подъезда Ангелина внезапно услышала чей-то заплетающийся голос:

— Эй, красавица! Ну и куда мы спешим? Может составишь компанию такому прожжённому мачо, как я?

Оглянувшись, женшина увидела сильно хватившего лишнего упитанного мужика в грязной и мокрой (по видимому от многочисленных падений) куртке на распашку, под которой виднелся свитер с изображённым на нём огромным оленем. На животе же Дон Жуана едва держалось растянутое трико с отвисшими коленями. Испугалась бедняжка не на шутку. Район то здесь был глухой, постоянно случались в нем, какие-то страшные происшествия. Заголосила Лина, так что проснулись наверно жители всех окрестных домов, ведь увалень подойдя к ней схватился своей пятернёй за её самое прелестное женское богатство, однако никто разумеется не пришел ей на помощь. Как известно у всех хата то с краю. Уж приготовилась несчастная к самому худшему, как не отбивалась она, но силы были не равными. Вдруг, внезапно хулиган разжал свою хватку и отступил на пару шагов. После чего, спотыкаясь убежал прочь, несколько раз упав при этом в грязь. Оглянувшись, Ангелина увидела молча стоящего пожилого мужчину. Странным ей показалось, что верзила испугался этого старика.

Однако вскоре все стало на свои места. Рассказал ей Петя, что вырос он в этих краях и по-прежнему часто бывает в этом доме, ведь здесь всё ещё живёт его совсем старенькая мать, которая наотрез отказалась уезжать из своей крохотной квартирки, хотя много раз предлагал он ей переехать в его особняк. Ваську же он давно знает, обычный это трусливый выпивоха, который уже не раз получал от него на орехи, потому то своё место и знал ретировавшийся хулиган.

Просто чудом была для Лины встреча с Петром Владимировичем, а особенно после того, как увидала она на какой тачке тот приехал, как тут же прикинулась она, что теряет сознание от пережитого, упав прямо в объятия мужчины.

Так и начались их отношения. Вскружила она дедушке голову так, что уже через полгода повёл он её под венец, устроив шикарную свадьбу, вот только не знал он, что действительно был нужен лишь в качестве туго набитого банкнотами кошелька.

Не испытывала к нему женшина ни малейших чувств, мечтая только о том, чтобы поскорее Петя отдал концы, а она получила хорошее наследство. Вот только долго видимо ей еще этого ждать, судя по всему не собирался в ближайшее время её Петя представляться перед богом.

Тем временем с момента свадьбы прошла всего неделя. Ранним утром Петр Владимирович отправился по делам фирмы. Ангелина, как обычно в это время ещё спала, но от этого приятного занятия её внезапно отвлёк стук в дверь спальни. Полагая, что это служанка её побеспокоила, рявкнула женшина, чтобы та убиралась. Но дверь внезапно отворилась и на пороге появился Виктор.

— Привет Мама! Как спалось? — запросто приветствовал он женщину, которая сбросив во сне одеяло, даже и не подумала при этом прикрыться.

Скорее наоборот, с удовольствием выпятила она свои прелести, чтобы смог сын её мужа оценить их по достоинству. Давно уж она положила на Витю глаз, считая красивого и богатого мужчину гораздо лучшей для себя кандидатурой, чем его престарелый отец, вот только не преклонен был тот, как она не рекламировала себя, а тут внезапно сам пришёл, прямо в её уютное брачное ложе. Улыбнувшись и томно потянувшись, она сказала:

— Я ведь говорила тебе, что ты будешь моим, а ты сопротивлялся котик! Твой папаша всего лишь старый пенсионер, а мы с тобой молодые и перспективные! Иди же ко мне мой тигр!

И глазом не успел моргнуть Виктор, как набросилась на него, словно дикая пантера Лина, толкнув на кровать. Даже не заметила она в порыве страсти, что включил при этом мужчина камеру своего телефона. Любой ценой хотел сын доказать отцу, что ошибся тот в своём выборе, но не пришлось ему краснеть перед самим собой, ведь в следующий момент обоих ошарашил оклик:

— Довольно! Теперь то я всё понял!

В дверном проёме стоял багровый от ярости Пётр Владимирович. Позабыл он дома кое-какие документы, потому и вернулся. Хотел было перед уходом поцеловать жену, а в спальне такое.

— Ты иди пока сын, обожди меня в гостиной! А с тобой женушка у меня отдельный разговор! — деланно промолвил бизнесмен, вынимая из брюк отличный брендовый ремень, которым хорошенько и отходил благоверную по мягкому месту. Да так, что выскочила та из дома в чём мать родила, следом же за ней спустя час, пока та колотилась от холода, прикрывая срамные места, полетел и чемодан с ее вещами, выброшенный служанкой, ведь и ту уже успела допечь новоявленная хозяйка.

Выставив жену за дверь, Пётр Владимирович отправился в гостиную к сыну. Тот было ожидал, что и его сейчас отец разнесёт в пух и прах, но тот лишь крепко пожал Виктору руку, поблагодарив за то, что открыл он ему глаза на то, кем же на самом деле является его благоверная, какую же змею пригрел он на своей груди!

-Эх, папа угораздило же тебя жениться, теперь наверняка эта красавица начнёт с тобой делёжку имущества, — печально сказал Витя.

— Ну это вряд! Не такой уж твой отец и профан! — захохотал в ответ старик и был абсолютно прав.

Лишь на суде узнала Ангелина, что оказывается подписала она брачный контракт, по которому при разводе оставалось с носом, ведь любить мужа она обязалась бескорыстно. Думала, что подписывает дарственную на машину, вот на радостях и не прочитала документ. А уже на выходе Петр Владимирович сказал уже бывшей супруге:

— Не скучай родная! Ты ещё найдёшь свое счастье, а пока привет тебе от Барона, поручился я перед мужиком за тебя, пообещав, что как станешь ты моей женой, так сама и отдашь долг, только знаешь, обманул я, но это ничего страшного, правда ведь солнышко? Я просто взял пример с тебя!

Позеленела от страха бывшая модель, с сожалением поглядев в одно из зеркальных окон здания на свое пока еще по-прежнему прелестное личико. Судя по всему в скором времени оно будет изрядно подпорчено. Барон то шуток вообще не понимает!

Погналась Лина за чужим счастьем, вот только свое по дороге потеряла! Ну и поделом, такие мачехи нам не нужны!

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивый парень пижон бабник
– Эх, женюсь! – кричал парень. – Женюсь! Держите меня семеро!

Егору не было и четырнадцати лет, когда не стало его матери и отец, погрузившись в себя и своё горе, полностью...

Егору не было и четырнадцати лет, когда не стало его...

Читать

Вы сейчас не в сети