Красивый мужчина милый бизнесмен

– Это как понимать? — муж стоял и смотрел, как жена занимается любовью с любовником

Вот уже много лет жизнь Дмитрия была расписана по часам. Он был сыном успешных бизнесменов, и вот уже несколько лет вёл собственную ветвь в семейном бизнесе. Старательный и серьёзный, он искал любую возможность, для того чтобы его дело процветало.

В личной жизни у Дмитрия тоже не было никаких проблем, невеста была умной и красивой девушкой из приличной семьи, с хорошими доходами. Они встречались уже больше 3 лет и теперь собирались пожениться. Хотя дата свадьбы ещё не была назначена, Эвелина, его невеста, уже присмотрела для себя платье и целыми днями листала модные свадебные каталоги, обсуждая с подружками, что и как лучше сделать. Дима в этой кутерьме не принимал никакого участия, он считал, что у Эвелины гораздо лучше получится организовать торжество, а сам был готов оплатить любой её каприз. Эвелина пока не знала, на какую дату назначить бракосочетание, ей хотелось чего-то необычного, и она просто голову сломала, думая обо всём этом.

– Чего ты тянешь? – интересовались подружки. – Такого мужчину как Дима нужно хватать и тащить в ЗАГС, хоть пятнадцатого, хоть первого, хоть двадцать второго. Главное поставить штамп в паспорте, чтобы он уже никуда не делся.

– Девочки, у нас всё серьёзно! – смеясь отвечала Эвелина. – И мой Дима не такой…

– Да ладно, все они не такие, пока не встретят новую девушку. А потом у брошенных невест начинаются слёзы в три ручья: «Ах он, такой-сякой, мне изменил!!!»

– Так, не надо нагонять на меня тоску, – воскликнула Эвелина. – Впрочем, ладно уговорили, в следующем месяце, 20 числа, я стану его женой. Сегодня Дима придёт, и я обязательно ему об этом скажу.

Однако ближе к вечеру Дмитрий позвонил Эвелине и предупредил, что сегодня они не увидятся.

– А почему? — разочаровано проговорила девушка.

– Нам с Олегом нужно съездить в область, там есть питомник для бездомных животных. Дед Олега просил выбрать ему собаку.

– Фу, какой бред! – возмутилась Эвелина. — Во-первых, твой Олег всего лишь друг, а я невеста. И скажи мне, пожалуйста, кто тебе важнее, я или он. Во-вторых, если хочешь, я куплю его деду самого породистого пса, только не езди, пожалуйста, никуда. Приходи ко мне.

– Эля, не сердись, но я не могу. Понимаешь, если я пообещал, значит, должен обязательно сдержать своё слово.

– Ты что, меня совсем не любишь? – воскликнула Эвелина.

– Люблю, конечно. Как же иначе? – улыбнулся Дмитрий.

– Нет! Не любишь, не любишь! Иначе не променял бы меня на какого-то друга и дурацкого пса!

– Послушай, Эля. Ты ведёшь себя как маленькая капризная девочка. Я и так бываю с тобой каждый день, могу я хотя бы раз посвятить время своему другу? – сдерживая внезапно нахлынувшее раздражение проговорил Дмитрий.

Но Эвелина была непреклонна.

– Вообще-то, у меня была для тебя новость…

– Хорошо, завтра ты мне её скажешь!

– Ладно, – надулась Эвелина, – но имей в виду, я сегодня пойду с девочками в клуб, и буду там развлекаться до утра.

– Хорошо, только возьми, пожалуйста, такси, чтобы не садиться за руль уставшей.

Простившись с Эвелиной, Дмитрий заехал за Олегом и через пару часов они подъезжали к питомнику. Их встретила молодая красивая девушка с огромными чёрными глазами. Она приветливо улыбнулась и обратилась к Дмитрию:

– Здравствуйте, меня зовут Таня. Это вы мне звонили?

– Нет я, – ответил Олег.

– Хорошо, извините. Пойдёмте со мной.

Татьяна коснулась рукой его плеча, приглашая следовать за ней, и почему-то Диме это очень не понравилось.

А потом произошло то, что Дмитрий никак не ожидал. В его сердце рванулось новое, ещё незнакомое чувство и это была любовь с первого взгляда. Пока Олег выбирал собаку, Дмитрий разговорился с Таней, и вдруг понял, что именно эту девушку ждал всю свою жизнь. Он не знал о ней ничего, но был твёрдо уверен, что не хочет расставаться с ней ни на минуту. Такое с ним было впервые, и Дмитрий почувствовал, как голова начинает тихонько кружится.

– Что с вами? – забеспокоилась Татьяна, – вы так побледнели. Наверное, устали в дороге? Присядьте вот здесь, а я принесу вам чая.

Дима улыбнулся и вдруг спросил:

– Таня, что вам нужно для счастья?

– Вот так сразу? – засмеялась она. – Ну, наверное, чтобы мои питомцы были сытые, чтобы они не болели, и чтобы люди не выбрасывали их, оставляя беспомощных на улице.

– Ну с последним я помочь вам не могу, а вот лекарство и корм, если хотите, привезу.

– О, я буду вам очень благодарна, – обрадовалась Татьяна. – Сейчас так мало добрых людей…

На следующий день Дмитрий в самом деле привёз несколько мешков корма для собак. Татьяна, не сдержав порыва, обняла и поцеловала его в щеку, и Дмитрий совсем потерял ощущение реальности. Он тут же пригласил Татьяну пообедать с ним в ближайшем кафе, и она охотно согласилась.

Вскоре Дмитрий уже знал, что у Тани нет никого из родных и близких, она была круглой сиротой с 17 лет. Жениха у неё тоже не было, и, говоря об этом, Татьяна усмехнулась:

– Вот как-то не задалось.

– Так это же хорошо, – взял её за руку Дмитрий, – значит ты ждала меня.

Татьяна покраснела и вдруг взглянула ему в глаза прямо и открыто, и сказала просто, и без всякого стеснения:

– Ты мне очень нравишься, Дима. Очень сильно. Я всё время думаю о тебе.

– Таня, Таня, если бы ты только знала, как я тебя люблю! – воскликнул Дмитрий.

Он совсем забыл об Эвелине, словно её никогда и не было. Но в тот вечер, вернувшись домой, он заехал к своей невесте и сказал безо всяких обиняков:

– Прости, Эля, но нам с тобой нужно расстаться. Я полюбил другую девушку, и не могу с этим ничего поделать. Это просто безумие какое-то.

– А я разве меня ты не любил? – закричала убитая новостью Эвелина.

– Любил, но с тобой всё было по-другому. Татьяна не хуже и не лучше тебя, она просто другая. Я знаю, что она создана для меня.

– А как же наша свадьба? Я всё купила, организация почти завершена, гости приглашены. Как ты можешь так со мной поступать? Что я тебе сделала?

– Ничего, Эля прости меня. Но я ничего не могу с собой поделать. Я только теперь понял, что никогда тебя не любил и мне очень жаль, что так получилось.

– Я тебя ненавижу! – крикнула Эвелина.

– Прости меня, – повторил Дмитрий снова.

Эвелина расплакалась, но Дмитрий уже ушёл и не увидел её слёз…

Несколько дней девушка была сама не своя, а потом она позвонила бывшему жениху и попросила приехать.

– Дима, нас с тобой связывали долгие отношения, и мы были счастливы. Я не буду мешать тебе, если хочешь пожалуйста, женись на той, которую любишь. Но я тоже имею право провести вместе с тобой последний вечер. Вечер воспоминаний. Он ни к чему не обязывает тебя, и я пойму, если ты не приедешь. И всё-таки я буду ждать.

Дмитрий не смог отказать бывшей невесте.

– Эля, я приехал, но остаться на весь вечер с тобой не могу. 2-3 часа, не больше, этого хватит на то, чтобы ты поняла меня и простила.

– Хорошо. Ты за рулём, и я не предлагаю тебе вино. Давай выпьем чаю, у меня где-то и тортик был.

– Чая выпью с удовольствием, – проговорил Дмитрий.

Эвелина улыбнулась. Он всегда был таким наивным и доверчивым. Настоящий глупец. Она вспомнила, как познакомилась с ним…

Он выезжал с парковки на машине, а она переходила дорогу и едва не попала под колёса его авто. И всё-таки упала, едва не потеряв сознание от страха. Дмитрий выскочил из машины, подхватил её на руки, успокаивал, что-то говорил. И не догадался, что это была обычная уловка охотницы на перспективных женихов. К врачам Эвелина обращаться отказалась, но потребовала, чтобы он навещал её. Дмитрий быстро попал в расставленные сети и вскоре Эвелина рассказывала подружкам, что собирается выйти за него замуж.

Она вообще умела преподнести всё, что хотела. И теперь решила отомстить ему не за измену, ей было всё равно, она не любила его. А за то, что он пренебрёг ею, а этого девушка допустить не могла.

А Дмитрий ничего не заподозрил, с удовольствием выпил чая и вскоре крепко спал. Эвелина сделала несколько откровенных селфи, нашла в его телефоне номер Татьяны, и отправила ей, подписав что она его невеста и через месяц у них будет свадьба, а потому Татьяне лучше не становиться у них на пути. После этого убрав все улики из телефона, и заворив свежего чая, Элина села в мягкое кресло и под тихую спокойную музыку задремала, довольная собой.

Когда она открыла глаза, Дмитрия уже не было. Девушка рассмеялась: всё вышло именно так, как она хотела: крепкий сон Димы продлился не более часа, он ничего не заподозрил, а она, похоже добилась своего.

Эвелина была права, уже через несколько дней, когда она позвонила ему, Дмитрий ответил ей. Он был расстроен и говорил о том, что Татьяна почему-то сбежала, не оставив своего адреса.

– Я ничего не понимаю. Всё было хорошо и вдруг она уехала. Прости, конечно, что говорю тебе всё это, но не могу сдержаться.

– А что ты хотел Дима, у этих деревенщин никакого представления о чувствах других людей. Они живут одним днём. Сегодня ей было хорошо с тобой, завтра с другим. Я тебя не держу. И не обижаюсь. Ищи свою Татьяну. Но помни, что так как я тебя люблю, тебя не будет любить никто. Вспомни, как нам с тобой было хорошо вместе. Я никак не могу это забыть, а ты?

– Эля, я…

– Не надо ничего говорить. Пусть всё идёт так как идёт. Просто ты должен помнить, что я жду тебя всегда…

Поиски Дмитрия ни к чему не привели. А Эвелина, снова выбрав удачный момент позвонила ему.

— Димочка, дорогой, я очень плохо себя чувствую. Не мог бы ты приехать и привезти мне лекарство? Нет, ничего страшного, просто раскалывается голова и я сама не могу выйти из дома. Ты приедешь? Спасибо тебе большое. Только, пожалуйста, поторопись. Мне и в самом деле очень плохо. Название лекарства я тебе отправлю в SMS.

Дмитрий приехал, привёз нужные таблетки и больше получаса провёл у Эвелины, разговаривая с ней на самые отвлечённые темы.

— Надеюсь, твоя Таня не будет сердиться на тебя за то, что ты навестил меня.

— Эля, дорогая, я так и не смог найти её. Не знаю, что произошло.

— Значит, вы расстались? О, Дима, мне жаль, — слабым голосом проговорила Эвелина. — нет, в самом деле очень жаль. Я всегда хотела, чтобы ты был счастлив. Со мной или без меня.

— Да, я это вижу, — не мог не признаться Дмитрий. — Если честно, я очень удивлён. Я думал, что ты будешь устраивать скандалы, кричать, обвинять меня во всех смертных грехах. А ты стараешься меня поддержать, хотя я вижу, что тебе тоже больно.

— Просто я очень сильно тебя люблю, — отвечала Эвелина. — но тебя это ни к чему не обязывает. Я не буду настаивать на там, чтобы ты вернулся ко мне. Просто иногда навещай, мне этого будет достаточно.

Дмитрий улыбнулся и кивнул…

А спустя несколько месяцев пришёл к Эвелине, чтобы сделать ей предложение. Она согласилась и больше не стала тянуть со свадьбой, а, чтобы ещё сильнее привязать к себе мужа, постаралась побыстрее забеременеть. И всё-таки ей не давала покоя история с Татьяной. Эвелина очень боялась, что Дмитрий так и не сможет забыть её, и будет постоянно искать. Она немало времени провела думая, что же сделать, чтобы Дима выбросил эту Татьяну из головы.

Однажды, когда мужа не было дома, Эвелина смотрела телевизор и услышала историю о том, как парень с девушкой расстались, а потом она погибла. И Эле пришло в голову мысль представить всё так, будто Татьяны уже нет в живых. Тем же вечером человек, которому Эвелина хорошо заплатила, позвонил Дмитрию, представился двоюродным братом Татьяны, и сказал, что она умерла, но перед смертью успела попросить его позвонить Диме.

– Зачем? Что она хотела сказать? – услышав такую новость, Дмитрий не мог сдержать слёз.

– Я не знаю, наверное, просто хотела проститься с тобой, а может извиниться за то, что бросила. Она сошлась со своим бывшим, которого всегда любила. Но он ей изменил, и тогда она напилась этих чёртовых таблеток. Дима, мне тяжело говорить о ней. Если хочешь, можешь прийти и поставить цветы на её могиле.

– Да, я обязательно приду, – сказал Дмитрий, – скажи только, где её найти.

Незнакомец объяснил и через несколько дней Дмитрий принёс на кладбище большой букет белых лилий, а потом долго стоял у неприметной могилки, прощаясь со своей любовью.

— Я не знаю, как так получилось, но после встречи с тобой моя жизнь изменилась. Я увидел её совсем другой. Яркой, счастливой. Мне хотелось петь и кричать. Хотелось обнять весь мир. Это были просто невероятные ощущения. А потом ты ушла. Ох, Таня Таня… Я в этой жизни что-то не понимаю. Но ведь наша встреча была послана мне не просто так. Я видел, что ты тоже меня любишь. Я чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Ты была той самой второй половинкой, которую всю свою жизнь ищут люди. Я тебя нашёл, но на такое короткое время, что даже не смог понять, что это со мной было. Знаю только одно, в моей памяти ты останешься навсегда… Мне говорят о том, что ты изменила мне. Ушла к другому парню, которого любила. Ну я не верю в это. Ты не могла со мной так поступить. И даже теперь, стоя у твоей могилы, я всё равно в это не верю. Так получилось, что я буду делить свою жизнь с другой женщиной. Не с тобой. Она хорошая и любит меня. Я не могу сделать её несчастной. Достаточно того, что несчастлив буду я. Прости меня, Таня, что я не смог уберечь тебя. Не смог спасти от беды… Прости. А сам себя я никогда не прощу…

Прошло несколько лет.

Эвелина родила Дмитрию дочку. Но счастливы они так и не были. И однажды вернувшись домой, Дима застал Эвелину в постели с её же водителем.

– Это как понимать? Что ты себе позволяешь? Пошёл вон отсюда! И ты, тварь, тоже!!! – кричал Дмитрий.

– А ты на меня не ори! – повысила голос и Эвелина. – Зачем ты женился на мне, если совсем не любил. Я не просила тебя об этом, ты сам ко мне пришёл.

– Я бы и не женился на тебе, если бы Татьяна осталась жива, но вы все стервы. Что вам всем надо???

– Мужика им надо, а не лоха, – внезапно проговорил водитель. – Тебя развели, а ты рад верить. Эвелина родила дочь от меня, а не от тебя. И твоя Татьяна жива. Тот её брат, что когда-то тебе звонил, это я. Меня попросила Эля…

– Саша, зачем ты говоришь ему это??

– Потому что мне противно смотреть на него. Вроде серьёзный мужик, а доверчивый и наивный, как ребёнок. Эй, ты вообще слышишь, о чём я говорю? Открой уже глаза, не будь в конце концов, таким доверчивым. Ты что, совсем не знаешь жизнь? Людям нельзя верить, даже самым близким. Потому что все обманывают друг друга. Живут ради собственной выгоды. И ходят друг другу по головам. Ты женат на Эвелине, но она никогда не любила тебя. Она женила тебя на себе, а ты этого даже не заметил. И твоя Татьяна такая же как ты. Доверчивая и глупая. Элька прислала ей фотографии, где вы вместе в постели. И она даже не подумала поговорить с тобой об этом. Просто собрала вещи и уехала. Сбежала от проблем. А мы с Эвелиной не такие. Мы умные и практичные. Она придумала, что твоя Татьяна умерла. А я помог ей разыграть тебя. И знаешь почему сделал это? Потому что мне удобно так жить. Это моя жизнь и я живу её только так, как хочу я. А такие как ты и Татьяна, вечно пляшете под чужую дудку и сами не замечаете этого.

Дмитрий не понимал, что они говорят, а когда на него дошёл смысл слов Александра, побледнел от злости.

– Зачем тебе это было нужно? – повернулся он к Эвелине.

– Это была моя месть тебе. Меня нельзя бросать. А ты хотел сделать это.

– Да пошли вы все… – Дмитрий выскочил и помчался в ту деревню, где была могила Татьяны.

Он обязательно должен найти Таню и объяснить, что его обманули. Но как назло село словно вымерло, и только какой-то мальчишка лет пяти-шести, сидел на скамейке у маленького домишка и играл с собакой. Увидев дорогую машину, он бросил свое занятие, подошёл к Дмитрию и молча уставился на него своими глазенками.

– Здорово, дружище, – проговорил Дмитрий, рассматривая ребёнка, не понимая, кого он ему напоминает.

– Здравствуйте, – ответил тот, помолчав. – Скажи, ты не знаешь тётю Таню Фирсову?

Мальчик удивлённо склонил голову и спросил:

– А денег дашь?

– Дам. – Дима полез в карман и достал пару сотен. – Вот, держи. Ну так что, ты знаешь Татьяну?

– Знаю, это мама моя.

– Что??? Как??? – задохнулся от изумления Дмитрий, – а где она сейчас?

– В больнице, она уже давно в больнице. А я тут живу у тёти Зои, она хорошая, только дерётся. А я соберу много денег и уеду к маме. Буду жить с ней всегда. Она хорошая, только болеет. А я хочу к ней, а у меня нет денег. А теперь есть. И я сбегу от тёти и поеду искать маму.

– А где твой отец? – спросил Дмитрий мальчика.

– Не знаю, мама не говорила. Но я знаю, что он тоже хороший. Потому что мама сказала мне, что любит его. И я тоже его буду любить, когда он придет. Он обязательно найдёт нас, я так думаю. И жду. И мама тоже ждёт. Я однажды слышал, как она говорила тёте, что ждёт его. А это значит, что его приведёт к нам сердце. Я не знаю, как это может быть, но мама сказала так, а я слышал.

– А тебя как зовут?

– Алёшка. Алёшка, – повторил мальчишка и вдруг добавил. – Дмитриевич.

Дима схватил его на руки и прижал к себе: теперь он понял, что Алёшка напоминал ему его самого в детстве.

– Давай пойдём к тёте Зое, всё разузнаем про маму, а потом поедем к ней. Ты хочешь поехать маме?

– Очень хочу, а ты меня с собой возьмёшь?

– Конечно возьму, – улыбнулся Дима и тихо сказал: – Сынок…

Татьяна, увидев Дмитрия, не поверила своим глазам.

– Дима, неужели это ты? И ты нашёл меня и сына нашего тоже…

– Да, Таня, меня к вам привело сердце, и я больше с вами никогда не расстанусь.

– Посмотри, какая я стала. На складе, где я работала, произошло обрушение, я пострадала… Врачи говорят, что я никогда уже не встану. Зачем я тебе такая?

– Скажи, кому ты веришь мне или врачам? Я поставлю тебя на ноги вот увидишь, а потом поведу под венец, как и обещал.

Прошёл год.

Красавица Татьяна шла рядом с Дмитрием по залу ЗАГСа. Скоро она станет его женой и в их жизни не будет ничего, кроме счастья и радости. Маленький Алёшка с восхищением смотрел на отца и мать. Он не думал ни о прошлом, ни о будущем, потому что был счастлив настоящим, ведь рядом с ним были его родители. А больше ему ничего и не хотелось…

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

А вы знали? Если написать комментарий к любому посту, то реклама исчезнет для вас на 72 часов на сайте. Просто напишите комментарий и читайте без рекламы!

Предыдущий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивая бездомная маленькая девочка зимой на улице
— Тётя, тётенька я очень-очень хочу кушать, — сказала ей девочка…

Тамара молодая, скромная женщина уже давно махнула на себя рукой. Жила она одна и не имела ни мужа, ни детей,...

Тамара молодая, скромная женщина уже давно махнула на себя рукой....

Читать

Вы сейчас не в сети