Красавчик мужчина

Моя желанная тёща

Я никогда не считал себя очень любвеобильным, и поэтому, когда семь лет назад я женился, это стало конечной точкой на пути моей степенности. Одевая обручальное кольцо на палец моей избраннице, я четко понимал, что это мой выбор. Что это моя вторая половина и последняя любовь. Так сильно я ещё никогда не ошибался. Но обо всем по порядку.

После свадьбы мы начали жить отдельно, хотя у матери моей жены был неплохой домик в пригороде, где она жила одна. Жизнь моей тёщи и тестя не задалась, и тесть решил, что супруга вырастит дочь сама. Я не осуждаю его решение, но до сих пор слышу обиду в голосе жены, когда она вспоминает об отце.

Спустя год нашей семейной жизни, супруга осчастливила меня новостью о том, что в скором будущем мы станем родителями. Я буквально носил её на руках, не хотел оставлять ни на минуту. Бегал по ночам в магазин, когда моей любимой жизненно важно было съесть кильку с сахаром или понюхать новенький ластик. Жена делилась со своей мамой о том, как я ухаживаю за ней, и со стороны тёщи я получал лишь одобрение и ласковые слова. Порой я задумывался о том, что моя ненаглядная тёща в разы больше хвалит меня, чем моя любимая супруга. Но я списывал это на беременность жены и на её постоянные перепады настроения и недомогание.

Спустя три месяца с того момента, как я узнал, что стану отцом, мы с супругой пошли на плановое УЗИ. Когда врач спросил нас, знаем ли мы о том, что у нас будет двойня, я буквально как ребёнок начал прыгать по кабинету врача и кричать вслух радостные возгласы. Моя любимая в это же время закрыла лицо руками и по неоднозначным всхлипам я понял, что она плачет.

— Что случилось, родная, не плачь. Или это слёзы счастья?

— Ты что, блаженный? — грубо оборвала она меня. — Это не один. Это двое, понимаешь — двое!

— Ну и хорошо, что двое. Двойная радость, — попробовал я её поддержать. — У тебя же две сиськи — вот и ляльки две, — попробовал я отшутиться.

В ответ на что получил, что очень жаль, что мозг у меня один и тот не работает…

Потребовалось целых три дня, чтобы моя супруга перестала плакать и решилась поехать к маме, чтобы сказать о такой новости лично и не шокировать её по телефону. Всё это время я знал Валентину Николаевну, как женщину, крайне воспитанную и сдержанную. Однако, когда мы рассказали ей о нашей беременности и о том, что будет сразу двое, в ней будто взорвался вулкан. Она то смеялась, то плакала, но слёзы были тёплые и добрые. Она искренне радовалась, фактически сразу начала называть себя бабусей на каблуках, так как на тот момент ещё работала. Ну а потом она откинула в мою сторону шутку, которая вообще стёрла между нами границы.

— Откровенно говоря, Иван, я уже начала подумывать, что пушка твоя нерабочая, и снаряды холостые.

Так весело я давно не хохотал, несмотря на замечания моей супруги своей маме. Шутка мне не показалась сильно пошлой и откровенной.

Как ни странно, все три триместра пролетели очень быстро. Моя супруга родила самых прекрасных малышей, которых мы назвали Арсений и Анна. На семейном совете было принято, что первый месяц тёща поможет нам. Она взяла отпуск и переехала в нашу квартиру. И тут началось пекло. Супруга стала очень нервной, раздражительной. Она постоянно говорила, что перестала чувствовать себя женщиной и считает себя только едой для нашей двойни. Тёща пыталась успокаивать её, но в итоге это только приводило к конфликту.

Двойняшки спали по очереди. В течение месяца не было ни разу, чтобы они засыпали в одно и то же время. На работу я ходил, как на праздник. Только там, несмотря на кипу бумаг и кучу поручений, я мог хоть как-то отдохнуть. Тёща тоже признавалась мне, что не знала, что и она так любит свою работу.

Тем временем месяц подошёл к концу, и Валентине Николаевне пришлось от нас уехать, чтобы вернуться на работу. Моей жене стало совсем тяжело. Она начала вести себя более агрессивно и безразлично. Бывало так, что она закрывалась в ванной, чтобы не слышать плач малышей. Поняв, что жена не справляется, я ушёл на удалёнку и работал дома по ночам, а днём присматривал за своими детками.

Так продолжалось ещё десять месяцев, и я думал, что хуже уже не будет. Но тут дети начали ходить. Я чувствовал себя дрессировщиком или надсмотрщиком в зоопарке, на котором лежит мега задача сохранить популяцию вымирающего животного фонда. В то время, как Арсений пытался что-то запихать в унитаз, Анна мыла руки всё в том же унитазе. Когда Аннушка засыпала, Арсений считал своим долгом подойти и ткнуть пальцем сестру. Одним словом, мы не справлялись. Начали вымещать злость и усталость друг на друге, начались скандалы.

Однажды, когда тёща приехала к нам в гости и услышала нашу очередную перепалку, мы с женой получили такую взбучку, которую я буду помнить всю жизнь.

— Вам осталось только ремня дать, — резюмировала теща.

Именно в тот момент я представил тёщу в высоких чёрных ботфортах, в обтягивающем прозрачном топе, а вместо ремня — в руках кожаная плетка.

— Отшлёпайте меня! — не сдержался я и выкрикнул это вслух.

Обе женщины посмотрели на меня вопросительным взглядом.

— Если нужно, я тебе ещё и носок в рот вместо кляпа засуну, чтобы глупости не говорил, — сгладила мою несдержанность тёща.

Спустя немного времени, в моей жизни произошёл полный переворот. Жена перестала кормить детей и решила устроиться на работу. Я всё также продолжал работать на удалёнке. Ну, а чтобы с детьми было легче, в том числе и финансово, мы перестали снимать квартиру и всей толпой переехали в дом к тебе. Жена рано уходила на работу и возвращалась достаточно поздно. Детей и меня фактически видела только спящими. Она решила посвятить себя работе, и, надо отметить, достигла весьма неплохих результатов. По отношению ко мне, она стала холодна и безразлична. Я чувствовал это, но все же мужчина во мне брал вверх и, когда все засыпали, я буквально выпрашивал у нее своих десять минут супружеского долга.

С тёщей же всё было намного проще. Мы проводили время вместе. Воспитывали детей, чаёвничали, гуляли, смотрели вместе телевизор. Я начал замечать, что мне нравится её запах. Он был каким-то дурманящим разум и очень притягательным. Когда она собиралась на прогулку и одевала джинсы в обтяжку, я не мог оторвать свой взгляд от её пятой точки, которая слегка повиливала при ходьбе.

Однажды Валентина Николаевна мыла полы, а я шёл, уткнувшись в телефон. Так получилось, что мы столкнулись. Соответственно, она задом, а я передом. Я сразу же почувствовал желание, которое было отчетливо видно. К моему удивлению, тёща поправила рукой волосы и слегка прикусила губу. Как это понимать я не знал, и решил просто сделать вид, что ничего не произошло.

На следующий день мы совместно готовили ужин, и у меня упал нож на пол. Тёща нагнулась, чтобы поднять его, при этом горловина её кофточки сильно отвисла вниз, и я увидел бельё, которое едва прикрывало её грудь. Я вновь почувствовал прилив крови ко всему, к чему только можно и не смог этого скрыть.

— Ничего не хочешь мне сказать? — спросила теща.

— Боюсь, что наговорю Вам лишнего. — ответил я, едва сдерживая себя в руках.

— А, может, я хочу, чтобы ты наговорил мне лишнего, — тихо сказала мне тёща.

Я начал вести себя как подросток — переступать с ноги на ногу, а потом и вовсе заявил, что мне кажется, что плачут дети.

Ну, а потом из командировки вернулась моя жена и призналась мне, что изменила мне со своим начальником. Сказать, что я сильно расстроился, это будет неправдой. В какой-то степени я даже был рад, ведь морально я уже давно изменял своей супруге, и ни с кем иным, как с её родной матерью. Мы решили, что до тех пор, пока дети не станут старше, мы будем делать видимость счастливой семьи, а через несколько лет решим, как будем действовать дальше.

На улице стояла промозглая погода. Моя супруга вновь уехала в очередную командировку. Я был один дома с детьми, а тёща навещала подругу. Уложив моих двойняшек спать, я всё ждал, когда придёт моя желанная тёща.

Она пришла заполночь весёлая и немного подшофе. Как потом она рассказала, выпили вина с подругой. Уйдя из дома без зонта, она вся промокла насквозь, и я видел, что она изрядно замерзла. Зайдя в её спальню, я начал помогать снимать с неё плащ, мокрую кофту и даже сам не заметил, как она оказалась передо мной в одном белье.

— Это тоже мокрое, — сказал я и легким движением руки расстегнул ее вверх.

Она не сопротивлялась.

Мы провели всю ночь вместе — одну из самых лучших ночей в моей жизни. Моя желанная тёща в эту ночь была действительно моей желанной. А на утро я проснулся один. На столе лежала записка, в которой говорилось:

— Всё, что произошло — ошибка. Это было действие вина и не более того. Это должно остаться между нами. Я уеду к сестре, буду жить там. Ваши дети уже могут ходить в детский сад. Вы справитесь без меня. Своей дочери я скажу, что поехала ухаживать за больной сестрой. Не звони мне и не вспоминай о том, что произошло.

Записку я выкинул, но выкинуть из головы одну из лучших ночей в моей жизни я не могу.

Прошло четыре года.

Мы развелись, дети, к нашему удивлению, очень спокойно отнеслись к этой новости. Бывшая жена часто забирает их на море, в дом своего нового мужа — её бывшего начальника.

Сегодня прекрасный летний день, дети уехали на каникулы к маме, а я сижу в самолёте и считаю минуты до приземления. Мне надоело прятаться, и каждый день чувствовать себя несчастным. Да, она мать моей бывшей супруги. Да, она старше меня. Но, чёрт возьми, она та, с кем мне было нереально хорошо, и та, с кем мне будет ещё лучше.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

Предыдущий пост

1 Комментарий

П
Прочитал Ответить

Грустная история. Хочется надеяться что это вымысел,но похоже на правду.

Напишите комментарий

Красивая девушка в шикарном свадебном платье
Собиралась за одного, вышла замуж за другого

Андрей, наливаясь краской негодования и стыда, ходил по залу бракосочетаний, не понимая, что происходит: Алёна, его невеста, сильно опаздывала. Если...

Андрей, наливаясь краской негодования и стыда, ходил по залу бракосочетаний,...

Читать

Вы сейчас не в сети