Мой муж изменяет мне с сестрой

Мой муж изменяет мне с сестрой

Это не просто письмо — это моя душевная боль. Больше не могу таить обиду в сердце. Ни слезы, ни молитва не помогают восстановить равновесие. Выбита почва из-под ног, чувствую себя просто растоптанной, уничтоженной. Внутри все клокочет-кипит, стремится выплеснуться на волю, а даже выговориться некому. Родители не поверят, а подружки? Разве хоть кто-то искренне посочувствует? Поэтому решилась поделиться с вами.

Думала, что наш брак идеальный

Мы с Сергеем поженились три года назад. Обоим было под тридцать. Я всегда знала, что не выйду замуж «зеленой дурой», хотела серьезных, взвешенных отношений с опытным человеком, который умел не только любить, но и ценить, уважать свою половинку, хотела бы иметь детей. Таким мне казался он. Когда мы познакомились, Сергей еще учился в медицинском университете. Мне нравилось, что парень всегда аккуратно одет, имеет до блеска начищенные туфли, выдержанный в разговоре. Никогда не горячился ни по одному поводу, умел уходить от чужих ссор-пересудов, и меня не раз ловил на том, что вмешиваюсь не в свои дела. С любой неприятной истории находил выход, не делая «сцен». Тогда чувствовала себя защищенной. А еще, как мед, ложился на душу тот факт, что Сергей не бегал за девушками, не был замечен в шумных компаниях.

После окончания университета он устроился в одно из медучреждений города. Его родители приобрели на окраине города жилье, и Сергей сделал мне такое долгожданное предложение руки и сердца. Сходила от счастья, потому что верила, что, наконец, сбылась моя мечта!

И действительно, первые месяцы совместной жизни казались идиллией. Муж был заботливый, внимательный ко мне. И я к нему — любила же. Старалась с улыбкой встречать с ночных дежурств, приготовить что-то вкусненькое, и в постели побаловать. Шло время, и я начала замечать, что он восхищается моими кулинарными способностями, но равнодушен к моим ласкам. Изменила прическу — заметил, но в постели отношения не улучшились. Записалась в спортзал, сбросила несколько килограммов — это тоже его очень возбуждало. Попробовала поделиться этой проблемой с мамой, а она прочитала лекцию, что я не знаю, чего хочу, что у меня идеальный мужчина, во всем помогает, нигде не ерзает, деньги в дом приносит, еще и меня, как цацу, в люди выводит.

Может, мама права, и я уже много всего хочу, подумала. Может, он устает на работе, и в этом причина? Но вскоре стала замечать за любимым странные вещи.

Сергей держал руку на коленях Тани

Впервые что-то «не то» я заподозрила на юбилее Сергея. Он пригласил в гости коллег по работе. С нами была и моя родная сестра Татьяна (на несколько лет моложе меня). Признаюсь, отношения у нас еще с детства были не очень. Она мне всегда казалась занудой, тихоней. С ней ни поговорить о чем-то интересном, ни пошутить. А здесь девушка разговорилась как никогда. Когда коллеги Сергея разошлись, я пошла мыть посуду, оставив их вдвоем. Потом мне что-то надо было взять в комнате. Внезапно открыла дверь и увидела, что Сергей с Таней мило беседует, и он держит руку у моей сестры на коленях.

От неожиданности я даже рот открыла. Поняв, что их застали врасплох, Сергей стал бы сотрясать крошки с Таниных колен, тогда попросил меня подать ему полотенце. Еще что-то там вытирал, и я выбежала, потому что мне стало не по себе.

В следующий раз я встретила их вдвоем на рынке — они почему-то вместе выбирали продукты. Это был рабочий день, Сергей говорил, что поедет в командировку, отшутился, что хотел мне сделать сюрприз и попросил помощи у моей сестры, а я все испортила. «По какому случаю?» — поинтересовалась. «А просто так», — ответил. С тех пор я стала присматриваться к Тане. Невзрачная? А подружки говорят, что очень милая. Тихоня? Мама объясняет, что она просто застенчивая и скромная. А я тогда какая? Оказывается: хорошая, уверенная, упрямая и сильная.

— Ты сама виновата, что Сергей тебя не любит, — выпалила сестра, когда я попыталась с ней поговорить о своих подозрениях. — Всегда думала, что я хуже? А он говорит, что я лучше — и на кухне, и в постели! И вообще, если бы мы могли иметь детей. Это ты виновата, что я не могу забеременеть.

Те обвинения отняли мне язык. В чем виновата? Что она в детстве, гоняясь за мной, лезла через забор, зацепилась и наткнулась на металлический прут? Я же не пихала ее, не дай Бог, и не желала ей такого зла.

Я поняла, что Таня отступать не думает. Поэтому решила проявить решительность и заговорила с Сергеем о разводе.

О, он не ожидал такого. Лицо мгновенно изменилось. Он стал просить не делать необдуманных шагов и дать ему еще один шанс. Божился, что оставит Таню, лишь бы я ему родила сына.

Ложится со мной в постель — и шлет «эсэмэски» другой

В ту ночь я забеременела. И с тех пор действительно как все изменилось. Действительно, только я рассказала о своем пикантном состоянии мужу, стала жить как в раю. Сергей много гулял со мной, занимался всякими упражнениями, не позволял ничего тяжелого поднимать, помогал на кухне и с уборкой и чуть ли не ежедневно засыпал меня цветами и всевозможными безделушками. И продолжалось счастье недолго — всего пока нас с маленьким Вадимчиком не выписали домой. А потом? Опять начался для меня ад. Хотя для всех вокруг мы, как всегда, оставались идеальной семьей. Сергей на людях хвалил, какая я хорошая мама и любящая жена, а дома будто забывал о моем существовании. Меня трясло от одной мысли, что он ложится со мной в постель и шлет «эсэмэски» ей, Тани. Но я терпела, надеясь, что сын подрастет, и Сергей таки очнется.

Вадим уже ходит в первый класс, а роман между моей сестрой и мужем до сих пор. С ней я уже шесть лет вообще не общаюсь. А родители не поймут, в чем дело, и все пытаются нас помирить.