Пьяный муж избил меня до полусмерти

Насилие в семье

Вера и Сергей прожили в браке десять лет. Родился умница-сын, дом – полная чаша. На взгляд окружающих – прекрасная семья, все в достатке. Познакомила их одна из родственниц мужа, которая давно знала Веру, учились они вместе еще в школе. Вера была немного застенчивой девушкой, не любившей шумных сборищ и дискотек, поэтому предложению знакомой порадовалась – сердце ее было свободно. Отношения закрутились быстро. Сергей умел красиво ухаживать, говорил комплименты, задаривал милыми сюрпризами.

Не удивительно, что через год ухаживаний крепость сдалась на милость победителя, и молодые начали готовиться к свадьбе. Церемония получилась красивой, пышной. Хрупкая невеста с рыже-каштановыми волосами, в белоснежном платье. И рядом элегантный жених в черном костюме, внимательный, ласковый. Гости и родственники искренне радовались и желали молодым долгих лет семейной жизни.

Вот только, первый звоночек будущих неприятностей прозвенел уже на свадьбе. К завершению вечера счастливый жених употребил шампанского явно выше нормы, потому как на ногах уже не стоял. Пришлось мужчинам уносить молодого на руках и укладывать баиньки. Веру этот случай не насторожил. Ведь повод-то какой! Ну, перенервничал человек, хватил лишнего, с кем не бывает?

Так и началась их семейная жизнь. Сергей работал на заводе, был на отличном счету. Вера занималась домом и работала на полставки бухгалтером. Зарплаты были неплохими, на жизнь вполне хватало. Через год родился сын. Одно лишь омрачало семейный горизонт – с периодичностью раз-два в месяц Сергей напивался. Любой праздник, неважно, большой или нет, заканчивался одинаково – напившийся до бессознательности муж начинал куролесить. Пытался сесть за руль, требовал продолжения банкета, хотя уже на ногах не стоял, размахивал кулаками, угрожая непонятно кому. А жена с причитаниями пыталась хотя бы уложить буйного муженька спать. Но напившийся Сергей засыпал крайне неохотно.

Проспавшись, он просил прощения, дарил подарки, клялся, что больше никогда-никогда. Но, проходило две-три недели, и ситуация повторялась вновь. Дошло до того, что отчаявшаяся женщина, годами терпевшая загулы мужа, предложила ему пройти кодировку. Сергей оскорбился – он ведь не алкоголик! Жизнь шла по накатанной колее. А закончилось все одним не очень прекрасным вечером, когда упившийся муж вдруг решил, что напротив него неведомый враг, и принялся махать кулаками. Вера получила серьезные травмы, ее увезли на скорой, которую вызвали соседи, прибежавшие на крики. До конца не в состоянии поверить в происходящее, она не пыталась бежать и не оборонялась.

Встав на ноги, женщина немедленно подала на развод. Она поняла, что следующая пьянка может стоить ей и сыну жизни. Теперь она растит ребенка одна, а Сергей так и продолжает напиваться и буянить, мало беспокоясь о бывшей семье.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенная обратная связь
Просмотр всех комментариев
0
Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x