Ода женщине

Ода женщине

Все мы много раз слышали мужчины должны быть сильными. А говорится ли так про нас женщин? Нет. А почему? Ответ простой, мы уже рождаемся сильными. У нас с самого детства заложен инстинкт того что мы должны о ком то заботится, оберегать. Вспомните, найдете котенка на улице и тянете его домой, кормите, поите, а мальчишки — что они делают, пытаются по всякому поиздеваться над ним. Мы уже с самого детства берем кукол и пеленаем их, кормим и одеваем, относимся как к своим детям.

Проходят года, мы растем и думаем о том, какая у нас будет семья, какой муж и сколько детей. Мечтаем о квартире, обстановке в ней и даже о цвете туалетной бумаги, которая будет стоять на бочке унитаза. Все это мы продумываем до мелочей.

Потом сами же в большинстве случаев сподвигаем нашего избранника на свадьбу, потому что сами они почему то не решаются, потом благодаря нашим усилиям у нас появляются маленькие детки, которых, мы же перед этим вынашиваем все девять месяцев, сами следим за нашим рационом, образом жизни и при этом стираем, гладим и готовим для своего мужа. Потом рожаем, опять же мы и воспитываем детей по большому счету тоже мы. А они что? А они кричат, что они работают. Но извините, господа мужчины, мы тоже работаем и при этом всем приходим домой и вторую смену дома у плиты и веника никто не отменял.

А вспомните великих поэтов и художников, кто сподвигал их на шедевры и поэмы — музы, а кто выступал в этой роли — женщина. И вы, мужчины еще смеете говорить, что вы сильные и смелые? Да без нас ничего бы у вас не получилось никогда. Это вы простое наше приложение.

Почему то женщина легко справляется со всеми навалившимися на нее проблемами и заботами, и всегда найдет выход из положения, а вы думаете, мечтаете, рассуждаете по несколько дней и в конечном итоге у вас ничего не получается.

Ода красивой женщине. Так что это мы смелые, сильные, женственные и самые умные и привлекательные на планете Земля. Но все равно говорим вам спасибо, потому что без вашего участия, конечно же нас не было на свете. Ведь в этом процессе как ни странно должно участвовать двое — мужчина и женщина.