Истории из жизни Бракованный брак…

Бракованный брак…

Бракованный брак...

Прошло четыре года с тех пор, как я приняла самое смелое решение в своей жизни — оставить свои психически оскорбительные отношения. Тем не менее, мой бывший муж все еще думает, что он может манипулировать мной, и это одна из причин, по которой я хочу поделиться своей историей с вами. Я хочу помешать другим женщинам пережить тот ужас, с которым даже сегодня я все еще борюсь.

С Дмитрием мы познакомились на одних психологических курсах. В 20 лет меня жестоко изнасиловали, и длительное время я ходила на эти курсы. Дмитрий был первым человеком, которому я доверилась. За ним я чувствовала себя, как за каменной стеной: мы вместе ходили в больницу и по магазинам. И очень много времени проводили вместе.

Со временем я начала задаваться вопросом. Как бы я прошла через все это без его поддержки?! Сказав своим родителям что перееду к Дмитрию, родители были очень расстроены и не хотели отпускать меня, но я больше не могла оставаться в доме своего детства, где произошло изнасилование. Они поговорили с Дмитрием и поверили его словам, что он позаботится и защитит меня. Я быстро переехала к нему. Мы стали жить вместе, и я чувствовала себя в безопасности — настолько, что даже если меня это не особо устраивало, я думала, что если мы расстанемся, у меня больше никого не будет и я никого не встречу. Лучше оставаться в этом мире безопасности вместе с ним, чем жить в одиночестве — или я так думала…

Постепенно я начала забывать об изнасиловании, и «старое я» начало расцветать — когда я заметила, как плохо, на самом деле, Дмитрий обращается со мной. Он оскорблял меня — называл толстой, хотя у меня был нормальный вес — и смеялся надо мной, когда я была одета, готовая выходить на улицу.

Я хотела чувствовать себя любимой и желанной, но вместо этого я чувствовала себя отталкивающей и непривлекательной. Когда мы гуляли с друзьями, он всегда искал причину унизить меня, и тем самым доводил меня до слез, поэтому я выглядела всегда подавленной и разочарованной. Друзья постоянно жалели меня, и говорили мне, вам лучше расстаться.

Всякий раз, когда я встречалась с подругами, Дмитрий постоянно звонил и писал, чтобы проверить, когда я буду дома. Он заставлял меня, всегда, чувствовать себя виноватой, даже если я захотела пообщаться с подругами после работы или пойти с мамой в кино. Друзья начали замечать, что я всегда как на иголках и очень нервная, волнуясь о том, что вернувшись домой, он закричит на меня за опоздание.

Я всегда была амбициозной и креативной со множеством разных увлечений. Но я перестала делать большинство из них, потому что он всегда подавлял меня и унижал психически. Со временем я начала верить ему, что ничего не стою, и не кому не нужна, кроме него.

Он делал все, что хотел. У меня оставалось, единственное место, куда он разрешал мне ходить, это тренажерный зал. Моя уверенность упала. Я чувствовала себя непривлекательно и никчемно, но тем не менее жаждала одобрения Димы.

Он ударил меня только один раз, но жестокость его языка была такой же резкой, как удар в лицо, только никто не видел внутренних синяков, которые он наносил. Наша сексуальная жизнь также была холодной и однообразной, и Дмитрий даже использовал свои знания о моем изнасиловании как оружие против меня. Я потеряла счет тому, сколько раз он называл меня «уродцем» в постели. И сколько раз унижал в каждом удобном случае.

Я понимала, что не надо выходить за него замуж. Но я была эмоционально привязана к нему. Долгожданное предложение, сделанное им, через семь лет, прожитых вместе. Эти драгоценные слова он произнес, красиво, стоя на коленях, как мечтает каждая девушка от ее прекрасного принца. И я сказала ему «Да»

Я знала, что совершаю ужасную ошибку, но прежде чем я осознала это. Свадьба уже была организована и оплачена — и я сильно напугалась. За это время я была настолько зависима от Дмитрия и настолько изолирована от своих друзей и семьи, что подумала, если я не выйду за него замуж, у меня не будет больше никого.

Единственный выход, который приходил мне голову, покончить с этими отношениями, это сделать самоубийство. Это единственные вещи которые оставались истинно моими и Дмитрий не мог в них вмешаться. И я порезала себе вены… Дима, после этого, стал еще хуже относиться ко мне. В конце концов, после 18 месяцев нашей свадьбы, я не выдержала и приняла много таблеток, но это увидел мой муж, и нет чтобы помочь мне и вызвать скорую. Он зажал рукой мне рот, чтобы я не могла выплюнуть таблетки, при этом говоря: «сделай всем одолжение и просто умри». Я никогда не забуду эти слова…

Даже тогда я не смогла уйти от него. Но последняя капля настала, когда однажды вечером я надела сексуальное нижнее белье, чтобы хоть как нибудь наладить отношения, хотя заниматься с ним сексом было противно.

«Прикрой свой срам жирная корова», — прорычал он.

На следующий день мы должны были встретиться с моим братом и его девушкой в ​​городе. Но Дмитрий решил за пять минут до того, как мы должны были ехать на встречу, что он передумал. И не хочет видеться с моей семьей. Именно тогда я почувствовала прилив сил и набралась смелости сказать ему, что хочу развода.

Было таким облегчением понимать, что буду свободна от него — хотя я знала, что развод не будет легким. Суд запретил ему подходить ко мне, а он небоясь запрета, приходил ко мне домой и крал мои личные вещи, когда меня не было дома.

Я осталась одна, но у меня появилось здравомыслие, которое было самым ценным. Только через год, как мы продали наш общий дом, я смогла наконец закрыть дверь в те ужасные момент своей жизни и выйти из под его ужасных чар.

Сегодня я двигаюсь вперед в своей жизни — хотя Дмитрий все еще не полностью вышел из нее. Я живу своими мечтами, медленно осознаю свою ценность и делаю все то, что не могла делать, когда была с ним.

Несколько недель назад он позвонил мне и попросил денег. Я нашла в себе силы сказать ему «нет» что показало мне, что он больше не может запугивать меня, заставлять меня дрожать от страха и иметь контроль надо мной. Но я не уверена, что он когда-нибудь полностью исчезнет из моей жизни.

Он больше не имеет права на мою жизнь, мечты, амбиции или мысли. Это самое сильное, что я когда-либо чувствовала в своей жизни.

Я делюсь этой историей с теми женщинами, которые в настоящее время находятся в отношениях, подобных той, в которой я находилась в ловушке в течение девяти долгих лет, и умоляю их довериться кому-то, кто поможет вам уйти. Ты можешь сделать это — и поверь мне, ты никогда не оглянешься и не пожалеешь об этом.

Вы заслуживаете лучшего в жизни — и никогда не должны позволять кому-либо говорить вам иначе.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети