Красивый мужчина идёт по городу

Обидел жену, ходи голодный?

Бегу за дочкой в детский садик, как говрится — ничего не предвещало. Забрала, идём домой, по традиции заходим за вкусняшками.

Звонит Аллочка — сестра мужа, и сообщает, что едет к нам в гости. Не люблю не званых гостей, ну или хотя бы предупредила что ли. Но родственница — как откажешь?

Дома накрываю небольшой стол: плюшки-бублики, тут и Аллочка в дверь звонит. Пришла, по-хозяйски сразу на кухню — ну логично, сели пить чай.

И начинает Аллочка жалиться на своего мужа Серёгу: такой-сякой забыл годовщину знакомства, мусор не вынес, ещё и придя после работы, потребовал ужин, вот она обиделась и поехала к нам.

Ну годовщина знакомства не дата свадьбы, я тоже нашу не помню. Мусор — ну вынес бы сейчас, после работы. Так она по-этому ужин и не приготовила, чтоб запомнил.

Алка говорит:

— Чего ты его защищаешь? Вы как-будто не ссоритесь?

Ну ссоримся, конечно, как и все нормальные люди. Но во-первых — сор из избы у нас никто не выносит, решаем дома, и во — вторых не из-за мусора. Да и если не поладили, ужин в любом случае готовлю — не считаю нормальным оставить мужа голодом после тяжелого рабочего дня, даже если мы в ссоре.

Не пошел в общем разговор у нас, Алка спешно засобиралась, и хлопнув дверью, удалилась.

Мы с Милой начали накрывать стол к приходу любимого папы. И непонятно мне — как можно манипулировать едой? Тем более из за таких мелочей.

Интересно Ваше мнение — Вы готовите еду для любимых, когда в ссоре?

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Женщина смотрит из окна автобуса
Тайна крестика

Никита остановил машину на обочине и вышел, чтобы хоть немного размять ноги. Дорога была слишком долгой и утомительной, Никита чувствовал,...

Никита остановил машину на обочине и вышел, чтобы хоть немного...

Читать

Вы сейчас не в сети