Истории из жизни Развратная мама будущей невесты

Развратная мама будущей невесты

Вот уже четыре года, как я встречаюсь с девушкой. Ирина — привлекательная, умная, стройная блондинка, которая сильно мне нравится и мы продолжительное время любим друг друга. Однажды, я пришел домой к возлюбленной, двери открыла её мама. На вопрос: — Где Ира? Валентина Сергеевна спокойно ответила, что уже скоро придёт и любезно предложила подождать её дочь в комнате.

Я, согласился и стал ждать. Тетя Валя предложила выпить чая и мы уселись за стол. За чаем разговорились о наших отношениях с Ирой, но если быть точным – спрашивала Валентина Сергеевна, мне же приходилось только отвечать. Очередной вопрос оказался слегка ошеломляющим. Валентина спрашивала о том, занимался ли я сексом с её дочерью или с другими девочками. Тёте Вале хотелось узнать, на сколько я опытен в данной теме.

Некоторое время я смущался и даже не знал, что ответить. Затем будущая тёща, попросила меня раздеться, мотивируя свою просьбу необходимостью меня осмотреть. Я знал, что тётя Валя работает медсестрой и возможно попросту не желает чтобы Ирина встречалась с больным парнем.

Я долгое время сопротивлялся и возражал, но Валентина Сергеевна так сильно настаивала, что всё же пришлось согласиться. Главным аргументом стало то, что если ей не удастся провести осмотр, она запретит дочери со мной встречаться. Аргумент был убедительным, мне пришлось смириться и раздеться до трусов.

Тётя Валя подошла и внимательно осмотрела от ног и до головы. Затем стала трогать руки, шею, живот. В один момент меня словно ошарашило током, когда я почувствовал руку тётушки в своих трусах.

Тут же, посмотрев мне в глаза, без тени смущения она промолвила:
— Ого, да он огромен. Мне необходимо его тоже осмотреть, вдруг ты чем – то заразный.

Я и опомниться не успел, как ощутил член во рту у тёти Вали. Дальше всё происходило, как во сне. Мы занимались бурным сексом около трёх часов и от всего происходящего, мне окончательно снесло башню.

Насытившись сексом и наконец успокоившись, — разговорились. Как выяснилось в ходе разговора, — Ирина и не должна была приходить. Она уехала на два дня в деревню к бабушке. А тётя Валя решила воспользоваться ситуацией и обманула меня.

Сейчас я продолжаю встречаться с Ириной и тайком от любимой девушки, не прекращаю наши сексуальные встречи с её мамой. Валентина Сергеевна — темпераментная и опытная, мне с ней хорошо и уютно.

В это же время я продолжаю любить Иру и собираюсь жениться на ней. Мне сложно представить, как будет протекать наша семейная жизнь. Ведь мама Иры всегда будет продолжать меня хотеть, да и я не собираюсь возражать, ведь мне так с ней комфортно.

Вы сейчас не в сети