Она хотела остаться, но ты её оттолкнул

Она хотела остаться, но ты её оттолкнул

Она никогда не думала, что она идеальная, но старалась быть идеальной только для тебя.

Она хотела быть достойной тебя, и так хотела быть достойной твоей любви. Она надеялась, что если продолжит быть лучшей версией самой себя, если будет стараться оправдывать ваши ожидания, то ты найдёшь для нее место в своей жизни. Она старалась быть совершенной, пыталась работать над своими недостатками, и улыбалась, как бы не было болезненно то, что она переживала, всегда надеясь на лучшее.

Она не хотела ничего, кроме как быть рядом с тобой.

Она не была одной из тех девушек, которая хотела иметь тебя 24 часа в сутки, несмотря на то, что она всё время думала о тебе. У неё не было высоких ожиданий, и она никогда не хотела иметь то, что ты не мог ей предложить. А на самом деле, она была готова дать тебе всё.

Она просто хотела быть рядом с тобой. Она хотела быть частью твоей жизни. Она хотела быть человеком, с который ты бы нашёл комфорт, она хотела, чтобы ты знал, что она рядом, днём и ночью. Она была бескорыстна, готовая отдать себя всю.

Она хотела любить тебя.

Она хотела, чтобы ты был тем человеком, к которому она могла бы отдать свою любовь. Она выбрала тебя среди всех. Она хотела целовать тебя, когда тебе грустно, она хотела услышать, что пошло не так, когда ты злился, и когда ты был расстроен, она хотела слушать и помогать, чтобы тебе стало лучше. Она была твоим близким человеком, но ты никогда для неё не был. Ты никогда не позволял ей приблизиться, чтобы почувствовать, что она чувствует.

Она знала все твои недостатки, но она по-прежнему ценила их так же сильно, как твои сильные стороны.

Она никогда не ожидала, что ты будешь для неё необыкновенным. Она никогда не хотела, чтобы ты был тем, кем не был. Она приняла тебя именно таким, какой ты есть. Она не была слепой, прекрасно понимала твои недостатки, но она по-прежнему ценила их так же сильно, как твои сильные стороны. Она знала, что ты всего лишь человек, со всеми твоими недостатками и всеми твоими ошибками, по-прежнему оставался для неё совершенным.

Сейчас на должна быть рядом с тобой, но это не так.

Она всё ещё не может заставить себя ненавидеть тебя, хотя ты, вероятно, заслуживаешь этого.

Если бы это была какая-то другая девушка на её месте, ты был бы в её списке людей, которых она ненавидит. Но она не может заставить себя это сделать. Независимо от того, что ты сделал, и насколько сильную боль вы заставили её почувствовать, как ты заставил её чувствовать себя плохо, и как бы недостоин ты её любви, она никогда не сможет тебя ненавидеть.

Хотя она хотела остаться, но ты её оттолкнул.

По правде говоря, она хорошая девочка, и заботилась о тебе, но не могла остаться. Она хотела, но ты не дал ей остаться. Она не могла продолжать дальше, чтобы удерживать тебя. В пути, давая тебе всё и ничего не получая взамен, она поняла, что иногда приходится заботиться о себе, а иногда приходится отказаться от любви, даже если это не то, что действительно хотите. Поэтому она ушла.

Она уходила не охотно, но ты оттолкнул её. Ты оттолкнул её, не сказав ей, как сильно ты её любишь, ты оттолкнул её, не оценив все её усилия, не оценив всё, что она делала для вас двоих. Ты оттолкнул её, выбирая других вместо неё.

Нет оправдания тому, что ты с ней сделал.

Ты не можешь обвинять её в своем прошлом, и не можешь обвинить ни в чем другом. Ты потерял хорошую девочку, и она тебя. Ты сломал её. Ты никогда не давал ей того, чего она заслуживала, и всего, что она когда-либо хотела, было в вашей жизни.

Она была единственной в своём роде, и ты позволил ей ускользнуть.

Ты должен был любить её. Ты должен был ценить её. Но ты ничего этого не сделал. И поэтому у тебя её больше нет.

Когда ты показал ей, что для неё нет места в вашей жизни, когда ты ничего ей не дал, она взяла себя в руки и у неё было достаточно достоинства, чтобы уйти. Но никогда не обвиняй её в этом. Потому что она не просто ушла. Девушка, подобная ей, не просто так уходит, ты оттолкнул её.

Однажды ты больше не будешь иметь места в её сердце, потому что там будет кто-то, кто заметит её. Кто сможет увидеть её, какая она есть. Тот, кто оценит её и будет относиться к ней так, как она того заслуживает. Но ты больше никогда не найдёшь её. Она была раз в твоей жизни. И ты пропустил это.