Истории из жизни Сто sms до измены

Сто sms до измены

Девушка читает смс

Я услышала, что телефон упрямо вибрирует в моей сумочке. Достала его, посмотрела на экран и прочитала сообщение. Не могу сказать, что оно вызвало у меня радостные эмоции и прилив душевных сил…

— Это твой Тимурчик? — поинтересовалась Галя, с которой я делила рабочий кабинет. — Наверное, пишет, что любит и скучает? И не может дождаться того момента, когда тебя увидит…

В ее голосе я услышала легкую издевку.

— Да если бы! — ответила с ироничной улыбкой и процитировала содержание sms: «Привет, сокровище. Купи сахар и кофе. Я тебя люблю. Тимур».

— Ну, не делай такое лицо! Он же написал «я тебя люблю», — заметила подруга.

— И это все объясняет? Мы поженились всего три года назад, а его сообщения сводятся к списку покупок или согласованию того, что будем есть на ужин. Не так все должно быть… — Я замолчала, потому что Галина захихикала. — И чего ты смеешься?

— Извини, но это на самом деле забавно. Тебе что, пятнадцать лет? Это только зеленые подростки и оторванные от жизни американские сценаристы верят, что эйфория может длиться всю жизнь…

— Не в этом дело. Я бы хотела, чтобы Тимур хотя бы иногда открыто говорил, что чувствует ко мне, но он, как и все мужчины, считает, что о чувствах свидетельствуют не слова, а поступки.

— Поступки — тоже хорошо. Разве нет? — улыбнулась она. — Но если ты купишь сексуальное белье и выходные проведешь с мужем, то можешь поверить, что следующую неделю не будешь чувствовать недостатка в нежных словах.

Я пожала плечами и вернулась к работе, поскольку мне не хотелось продолжать этот разговор. «Да что эта Галка может знать? Не понимает она романтическую душу», — подумала раздраженно, но на всякий случай пообещала себе, что по дороге домой заскочу в магазин белья. Ровно в 17:00, когда мы выходили с работы, снова зазвенел мой мобильный.

Я удивленно посмотрела на экран: «Привет, мой ангел! Что мне сделать, чтобы опять увидеть твою божественную улыбку?» Прочитала и онемела, потому что это пламенное сообщение пришло не от мужа, а с какого-то незнакомого номера. Я печально вздохнула и быстро набрала ответ: «Думаю, это ошибка. К. сожалению». К моему удивлению, через минуту снова появилосьсообщение: «К сожалению? В таком случае я более чем уверен, что это правильный, очень правильный номер — тот, что мне нужен».

«Тоже мне шутник нашелся», — подумала я и отправилась в магазин, чтобы у моего любимого мужчины был кофе на завтрак. Ну и… что-то погорячее.

Когда я вернулась домой, Тимур сидел за компьютером, пялясь на какие-то столбики цифр, таблиц и графиков.

— Ты купила кофе? — бросил муж без всяких «привет, мое сокровище» или «как дела, любимая». Он даже и не подумал повернуть голову от монитора.

— Да, мой господин, — ответила язвительно. — Я тоже тебя очень люблю!

— Что ты сказала? — удивился он.

Ничего, — пробурчала я, потому что не хотела ему ничего объяснять, и потопала готовить
ужин.

— В субботу еду на семинар в Питер,
— сообщил мой благоверный, уплетая макароны с грибным соусом.

— В субботу? Почему? — спросила возмущенно. Еще бы, ведь у меня в сумке лежал сногсшибательный комплект наисексуальнейшего белья, который я собиралась испытать именно в этот день.

— Я мог бы попросить шефа, чтобы он отправил Мишку, но тогда премию получит он, — объяснил любимый.

— Снова деньги! Разве это в жизни самое главное? Почему нужно мерить все этими бумажками? — упрекнула мужа.

— Может, и не главное, — неохотно согласился Тимур. — Но без моих премиальных мы можем забыть об отпуске в Тунисе. Разве только тебя перестала интересовать эта поездка.

С этим аргументом я не могла спорить, потому что уже несколько лет мечтала о Тунисе, и Тимур прекрасно об этом знал. Спать я пошла обиженная, а на следующий день в офисе снова получила странное сообщение: «Привет, красавица! Надеюсь, ты хорошо спала этой ночью?»

Я улыбнулась и набрала ответ: «Спасибо, на сон не жалуюсь. А мы вообще знакомы?» Следующее sms появилось молниеносно: «Ты нарочно меня дразнишь? Мы познакомились на вечеринке у Юли. Неужели не помнишь?»

Я задумалась. Действительно, две недели назад мы с Тимуром были на именинах у Юли. Но я не могла вспомнить большинство лиц и фамилий, потому что моя двоюродная сестра пригласила на эту вечеринку кучу людей. «Мне очень жаль, но не припоминаю…» — написала торопливо и через пару секунд прочитала новое сообщение: «Ты разбиваешь мне сердце! Не представляешь, через что я прошел, чтобы раздобыть твой номер».

— Вижу, сексуальное белье сработало, — заметила Галя, с любопытством наблюдая, как я веду активную переписку.

— Все не так, как ты думаешь, — объяснила с некоторой досадой. — Я переписываюсь не с мужем…

— Так кому ты пишешь? — удивилась она, усаживаясь на край моего стола.

— Э-э-э, ничего такого, — ужаснулась я.

— Конечно-конечно! И «ничего такого» вызвало у тебя румянец на щеках и блеск в глазах? Ну, рассказывай, в чем дело… Иначе яумру от любопытства…

— Ладно, так и быть, — сдалась я наконец и позволила ей посмотреть сообщения от моего тайного поклонника.

— Мне это не нравится, — заявила Галя, осуждающе глядя мне в глаза.

— Перестань, — засмеялась я. — Ведь это только невинная игра.

— Играли? — спросила она серьезно.

— Как по мне — все понятно: мужик хочет тебя, а ты, кажется, не против.

— Не против?! — задохнувшись от возмущения, я выразительно покрутила пальцем у виска. — Да ты что, Галка? А вообще, не будь такой правильной. Признаю, что переписка с этим мужчиной доставляет мне некоторое удовольствие, но это еще не значит, что я хочу с ним переспать. Смотри, как сейчас я его отфутболю! — закончила эмоционально, взяла мобильный и написала: «Мне жаль, но я замужем, и из этого ничего не выйдет».

Галя глянула на sms и похлопала меня по плечу, выказав этим свое удовлетворение, а мой тайный поклонник не ответил. Однако вечером, когда мы с Тимуром смотрели телевизор, все началось сначала. «Знаешь, у меня тоже семья, но мы с женой несчастливы. Живем по привычке. Ты другая. Я скучаю. Хочу увидеть твою улыбку», — прочитала я тайком горячее сообщение своего настырного поклонника, на ходу придумывая ответ.

— До чего нудный фильм. Пойду-ка лучше в душ, — сказала, обращаясь к мужу. Войдя в ванную, достала телефон.

«Мне тоже бывает тошно… А иногда кажется, что весь мир меня не понимает…» — набрала ответное послание.

Через минуту мой телефон снова завибрировал: «Я бы понял тебя, ангел мой. Просто дай мне шанс, и сама убедишься, что еще не все прекрасное у нас позади».

— Конечно, — буркнула я, делая вид, что на меня его сообщения не производят никакого впечатления, хотя это было не так… Я лукавила сама с собой. В тот же вечер, когда Тимуру захотелось любви, я поняла, что думаю не о нем.

— И как твой тайный поклонник? Больше не давал о себе знать? — спросила на следующий день любопытная Галина.

— Нет. Думаю, он принял близко к сердцу то, что я ему написала, — соврала я.

Весь день работа не шла, зато новое знакомство набирало обороты. Чтобы не возбуждать интерес соседки, я спрятала мобильный в карман, и как только телефон начинал вибрировать, сигнализируя об очередном сообщении, бежала в туалет, чтобы спокойно прочитать sms и сразу на него ответить. К сожалению, эффект был противоположный ожидаемому, потому что подруга начала волноваться по поводу состояния моего здоровья.

— Да ничего страшного! — убеждала я. — Небольшое расстройство. Пройдет —

Но я знала, что, если мой телефонный флирт еще немного продлится, Галка вызовет мне машину скорой.
Я начала отвечать на sms-ки все реже. Но моего тайного поклонника это не охладило. Чем меньше я писала, тем горячее становились его сообщения.
В выходные, когда муж исчез из моей жизни на целых три дня, переписка с моим обожателем ускорилась.

В субботу я знала о нем уже довольно много: звали Роман, он был старше меня на четыре года, его взгляды и увлечения во многом совпадали с моими. Мы оба любили итальянскую кухню, катание на велосипеде и охотничьи колбаски. «Настоящий идеал», — мечтательно
подумала я.

Но потом получила сообщение, которое моментально меня отрезвило: «Ангел мой, давай встретимся». Я прекрасно знала, что не могу этого сделать. Невинный флирт по телефону — это одно, а свидание с незнакомым мужчиной в отсутствии мужа — это уже мерзость. «Извини, не могу», — быстро отправила ответ и бросила телефон в угол.

«Вот так, Илона! Браво! Будь твердой. Ты же совсем не хочешь с ним встречаться!» — похвалила себя и мысленно прикрепила на грудь золотую медаль «Самая верная жена года» за противостояние соблазну. Только успокоилась, как вдруг снова ожил мой телефон. На этот раз это было не сообщение, а звонок.

— Алло? — ответила нерешительно.

— Илона, это я, Роман. Только, пожалуйста, не бросай трубку. Извини, что звоню, но для меня на самом деле очень важна наша встреча.

— Послушай, я же писала, что это невозможно, — сказала ледяным тоном.

Но его это не остановило.

— Ангел мой, я же не прошу ничего неприличного. — Черт, у него был такой сексуальный голос! — Я хочу только поговорить с тобой. А потом каждый пойдет в свою сторону. Дай мне хотя бы еще один раз увидеть тебя. И все.

— Я подумаю, — ответила тихо и этими словами закончила разговор.

«Подумаю?! Боже, какая идиотка! Зачем я это сказала? Ведь должна была сразу отшить его. Ну почему поступаю как настоящая дура?!» — обругала себя и взяла телефон, чтобы отправить сообщение, которое окончательно закончит этот псевдороман. Но тут мне в голову вдруг пришла безумная идея: «А может, будет лучше с ним увидеться? Ведь ничто так хорошо не действует на воспаленное воображение, как холодный душ». Я была более чем уверена, что мой обожатель окажется невзрачным лысеющим толстячком, а не мачо. Вернее, мне этого хотелось…
Мы договорились встретиться на окраине города в одном молодежном кафе, куда никогда не заглядывают мои знакомые. «Я делаю это ради мужа. Ради нас!» — подумала перед выходом, но на всякий случай сделала себе яркий макияж и надела белье, которое купила для обольщения Тимура. Что ж…

Ровно в восемь я появилась в условленном месте. Отыскала взглядом в толпе потенциального Романа: заурядного мужика, который тоже разглядывал меня с явным интересом. Я уже медленно направилась в его сторону, как вдруг кто-то положил мне руку на плечо.
Обернувшись, увидела высокого смуглого брюнета, похожего на латиноамериканца. Парень был красив и отлично сложен, с прекрасными темными глазами. В общем, в сравнении с остальными он выглядел просто божественно!

— Роман? — удивленно спросила я, а он улыбнулся и жестом пригласил меня за маленький столик в глубине зала.

Мы проговорили три часа. Мой собеседник засыпал меня комплиментами и жаловался на свою вторую половину, которая ни во что его не ставила. Мне стало его жаль. Поддавшись этому чувству, я взяла его за руку и сказала пару утешительных слов. А при расставанииу ужене могла так просто его оставить.

— Прогуляемся? — предложила робко. Мы пошли по узеньким аллейкам, держась за руки. Так и дошли до какой-то небольшой гостиницы.

— Ты бы хотела зайти? — несмело спросил он, а я согласно кивнула.
Мы оба дрожали от нетерпения. В коридоре несколько раз поцеловались, а оказавшись в номере, помогли друг другу освободиться от одежды. Увидев мое сексуальное белье, Роман еле заметно улыбнулся, как будто обнаружил неоспоримое доказательство того, что я планировала провести эту ночь в его объятиях, и одним сильным движением притянул меня к себе.

Кстати, в постельных делах он совсем не был похож на Тимура. Мой муж спокойный, а в Романе было что-то дикое, необузданное… Я еще никогда так не занималась любовью — страстно и раскованно, без каких-либо тормозов. Этот парень знал, как доставить женщине удовольствие.

Проснулась я в гостиничном номере на пахнущей сексом постели. Мой замечательный любовник при дневном свете выглядел гораздо хуже, чем ночью. Или вчера он казался мне краше после выпитых бокалов вина? Или, может, это угрызения совести лишили его прежнего очарования? Не знаю. В любом случае я быстро собрала разбросанные по полу вещи и оделась, а потом написала короткую записку предмету ночной страсти: «Что случилось, то случилось. Не ищи меня больше. Прощай. Илона».
Вернувшись домой, я долго стояла под душем, стараясь смыть с себя запах чужого тела. Казалось, что вместе с ним смоется и чувство вины. Первое у меня получилось неплохо, а вот второе — увы. Все воскресенье я терзала себя, задавая вопрос, как могла допустить эту близость, причем за такое абсурдно короткое врезы, ведь от первого sms до страстной ночи прошло меньше недели.
Когда вернулся Тимур, я слегла в постель, симулируя острый приступ мигрени. Мне не хватало смелости посмотреть мужу в глаза. Надеялась, что Роман внял моей просьбе и исчез из моей жизни.

Через пару недель как-то удалось свыкнуться с мыслью о том, что я сделала. Хотя вес еще оставалось гадливое чувство к самой себе. Но я искренне раскаивалась в содеянном и мысленно обещала Тимуру, что больше никогда в жизни его не предам. Как это ни парадоксально, но благодаря этой спонтанной измене мы с мужем переживали свой второй медовый месяц, пребывая почти в раю.

Шло время, и постепенно я успокоилась, решив, что мой гадкий проступок канул в Лету. И вдруг мне снова на мобильный позвонил Роман. Увидела на дисплее его номер, и сердце оборвалось от страха. Господи, зачем он ищет меня?

Конечно, я не стала отвечать, но Роман все звонил и звонил. Наконец, набравшись смелости, решила с ним поговорить. Хотела дать понять, что повторения не будет, объяснить, что люблю мужа и больше не допущу измен!

— Привет, — сказала довольно сухо.

— Привет, ангел мой, — отозвался Роман совершенно незнакомым голосом.

— Что ты хотел? — продолжила, дрожа от негодования. — Ведь я написала тебе, чтобы ты больше не искал со мной встреч. Неужели это так трудно понять?!

— Извини, но я вынужден был тебе позвонить, — сказал он так серьезно, что у меня вдруг подкосились ноги. Это было предчувствие беды. — Послушай, я не знаю, как это сказать… Короче говоря, моя жена тоже была мне неверна…

— Сочувствую, — перебила я, — но какое отношение это имеет ко мне?

Ну…— Роман запнулся,—онакое-что подхватила и, естественно, заразила меня. А потом мы с тобой встретились. Короче, ты должна пойти к врачу и срочно обследоваться…

Чертыхнувшись, я нервно отключила трубку. «Придется рассказать обо всем Тимуру. Но как? — подумала, давясь слезами. — Безмозглая дура! Из-за кого я разрушила семью?! Думала, что, флиртуя с мужчиной по телефону, смогу в любой момент остановиться. И вот итог!»

Сегодня я знаю, что мое плохое самочувствие, — следствие прогрессирующей болезни. Похоже, что и у Тимура та же проблема. Врач предупредила, что мне нужно немедленно сказать мужу правду, иначе болезнь усугубится. Но как мне признаться ему в измене?! А что, если Тимур разведется со мной, когда обо всем узнает? На его месте я бы точно такого не простила. А может, он все-таки пожалеет меня? Ни о чем другом я не смею теперь и мечтать…

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети