Истории из жизни На флешке жена хранила ГРЯЗНЫЕ СЕКРЕТЫ

На флешке жена хранила ГРЯЗНЫЕ СЕКРЕТЫ

Страсть между мужчиной и женщиной

Диана и Арсений не так давно поженились. Арсений был руководителем проектов в крупной фирме, а Диана работала администратором салоне красоты.

У неё был сменный график и половину недели она была выходная. Большое количество свободного времени играла только на руку Деяние, она была очень увлекающейся натурой в том смысле, что она многим интересовалась и у неё было много хобби, но особенно женщина любила постоянно всё фотографировать на свой телефон и ладно бы просто какие-то красивые закаты и встречи с подругами, но нет. Память телефона была забита фотографиями еды, подаренных мужем цветов, соседского котика и нового маникюра, а в особенности женщина часто фотографировала сама себя. Красиво бесспорно.

Мужу иногда даже казалось, что это какая-то болезнь, всё фиксировать на камеру. Но со временем он уже стал относиться к этому, как к одному из увлечений. Ко всему привыкаешь, вот и с этим мужчина смирился.

Летом салон в котором работала Диана закрылся на ремонт, ей дали дополнительный отпуск, и в это время она как раз записалась на какой-то онлайн-курс по исполнению желаний. Это такой марафон, в котором участвовали в основном женщины и обсуждали там какую-то эзотерику энергии и всё в таком духе. Арсений сильно даже не углублялся, чтобы понять что за информацию им там дают, потому что в принципе скептически относился ко всему подобному. Он никогда не выделил бы на такие псевдо курсы деньги но жена сама хорошо зарабатывала и радовала себя в этом плане. В любом случае, чем бы дитя не тешилось думал он.

И вот в рамках этого курса ведущие организовали реальную лекцию на юге страны. Все участники могли приехать туда и поучаствовать в познавательной лекции от известного тренера по личностному росту. Диана сразу загорелась идеей поехать туда, тем более что в том городе жила её сестра, а рядом ещё и море. Была прекрасная возможность отдохнуть пару деньков, тем более что муж в этом году остался без отпуска. Так она и сделала. Наготовила супругу еду на неделю вперед, а сама поехала на эту лекцию. Арсений не был против, он лично знал сестру Дианы, та была очень семейной и домашней, диких вечеринок и гулянок она точно устраивать не будет. Поэтому со спокойной душой отпустил жену.

После этого меня отпуска супруга в привычной ей манере стала показывать на телефоне фотографии, которая успела сделать в поездке. Всё как обычно, запечатлен каждый красивый цветок, вся живность заката и моря. Только вот на этот раз себя она почему-то редко фотографировала, хотя обычно она делает кучу сэлфи, может лицо обгорело на солнце или ещё чего. Арсений отметил эту небольшую странность, но не придал этому особого значения.

Вот только следующие несколько недель с женой происходило что-то необычное. Она буквально не отлипала от своего телефона, постоянно с кем-то переписывалась. На вопросы мужа говорила, что это сестра или подруги. И вот вечером на её телефон стали поступать какие-то странные звонки, причем часов восемь-девять вечера, когда незнакомые люди и компании уже не звонят. Когда муж был рядом она раздраженно сбрасывала вызов, рассказывая как ей надоели роботизированные звонки из медицинских центров с предложением обследоваться у них. В один момент муж не поверил ей и даже попросил у супругу, чтобы она дала ему телефон для просмотра номера звонивших.

Диана пару секунд колебалась, а потом послушно отдала мобильный телефон. Но ничего подозрительного он там не нашел. Абонент не был у неё никак записан, но Арсений не успокоился. Нутром он чувствовал что-то странное, да и поведение жены немного изменилась. Она уже не была так откровенной с ним, как раньше. Да и сейчас будто поддерживала общение совсем без энтузиазма.

Когда ремонт в её салоне закончился и она вернулась к работе. В один день Арсений даже проследил за супругой, но и это не принесло никаких результатов. Она никуда не уходила, и ни с кем кроме клиентов и сотрудников салона не разговаривала.

Но как это обычно и бывает дело решил случай. В тот день Арсений работал из дома и готовил важные документы, ему нужно было флешка, чтобы скинуть файлы туда. А свою он как на зло потерял. Арсений начал искать в столе запасную, но так и не нашел потом. Вдруг он обратил внимание на туалетный столик своей супруги. Там стояла небольшая открытая коробочка со всякими мелочами и украшениями. Арсений заметил там блестящую флешку. Ладно возьму её, не думаю что Диана будет против подумал мужчина.

И вот он вставляет флешку в ноутбук, открывает её, уже копирует на неё нужные файлы, как вдруг его внимание привлекает одна папка с фотографиями. Открыв её он начал просматривать содержимое и просто не мог поверить своим глазам. Вот почему на телефоне у Дианы было так мало фотографии с отдыха. Всё что мужу лучше не стоило видеть она скинула сюда, на флешку. С экрана на него смотрела довольная жена в обнимку с каким-то незнакомым мужчиной на фоне моря. На какой-то фотографии они целовались и Арсений заметил у неё на шее засос. Вот и причина отсутствия сэлфи с горечью подумал мужчина.

Диану погубила её страсть хранить фото, отчеты с каждого события с телефона она конечно удалила ненужные улики, но вот спрятать получше флешку не додумалась.

Этим вечером Диана сразу после работы пошла навстречу со своими подругами, у одной из них был день рождения они отмечали в кафе. Арсений убедившись наконец в том что он был прав и жена действительно было ему неверна собрал её вещи в большой чемодан и поехал на место встречи подруг. Женщины встретили его удивленными взглядами, особенно когда увидели что он почему-то приехал с чемоданом. Последней заметила приезд Арсения сама Диана. Она стояла спиной к входу и увлеченно рассказывала что-то подруге. Подойдя к ней ближе он разочаровался в супруге окончательно, она как разоживленно рассказывала о своём жарком романе во время поездки может.

— И со мной поделишься подробностями? — громко сказал муж.

И супруга наконец заметила его

— Ой, Сеня, а что ты тут делаешь? — спросила она обернувшись и невинно захлопала ресницами/

— Ты дурочку не включай! Вот держи твои вещи! — сказал он и протянул ей чемодан.

— Уходи куда хочешь, главное ко мне не возвращайся! Изменщица мне и даром не нужна! — произнес он достаточно громко, да так что все гости это услышали.

Диана хотела было ещё что-то ответить, но после этих слов Арсений удалился с праздника оставив подруг обсуждать то, что только что произошло и заодно решать кому же теперь поедет жить Диана.

Арсений ни секунды не сомневался и довольно быстро оформил развод. Квартира ещё до брака принадлежала ему. Поэтому основное для себя он сохранил, было жалко потраченного на неверную супругу времени, но мужчина воспринял это как жизненный урок. Конечно надо лучше узнать натуру человека до серьёзных отношений, но у него это получилось сделать хотя бы до появления детей, что само по себе уже было не так плохо.

Популярный рассказ: Детдомовская

Вы сейчас не в сети