Истории из жизни Свёкор и сноха. Муж в командировку, снохач время даром не терял

Свёкор и сноха. Муж в командировку, снохач время даром не терял

Взрослый мужчина и молодая девушка в постели

Валерий пригласил свою возлюбленную Свету на свидание в дорогой ресторан города. Девушка долго выбирала что надеть, чтобы произвести на него впечатление. Яркое красное платье в сочетании с красивым макияжем сделали своё дело и мужчина осыпал свою спутницу комплиментами. Они заказали салаты и горячее, а также вино.

Как вдруг в ресторане заиграла классическая музыка и официант вынес огромную охапку цветов девушке. Света приняла букет и даже не заметила, что в Валерий привстал на одно колено и протянул ей футляр с кольцом. Девушка прикрыла рукой рот и заплакала. Мужчина во всеуслышание сделал ей предложение руки и сердца, на что Света ответила утвердительно. Зал встал и зааплодировал.

Молодые люди встречались всего два года и очень полюбили друг друга. Самой первой встречи несмотря на небольшую разницу в возрасте они имели одинаковые взгляды на жизнь и семью, что также объединяло их. Валерий был из обеспеченной семьи, в отличие от своей невесты. Она была сиротой и ощутила тепло и любовь только рядом с ним. Его семья приняла девушку и воспринимала своей дочерью. Поэтому свадебные расходы полностью легли на их плечи.

Будущая свекровь Наталья Ивановна была хорошей женщиной, часто давала советы и помогала в сложных вопросах. Света пошла с ней шикарный свадебный салон, где они выбрали безумно красивое платье в пол. Девушка испытывала смущение, поскольку ценник был очень высок. Однако женщина заверила её, что для такой невестки им ничего не жалко.

Наступил день бракосочетания. Волнующиеся молодожены были похожи на испуганных цыплят с бегающими глазками. Для них этот день был чрезвычайно важен, поэтому они стремились сделать его идеальным. Церемония прошла отлично со слезами поздравлениями близких людей и цветами. Счастливые молодые люди не скрывали своего счастья и радости. Через пару недель они отправились в свадебное путешествие на берег средиземного моря, там они пытались завести ребенка, но безуспешно. Отпуск пролетел незаметно и наступила пора возвращаться домой. Валерий сообщил молодой жене, что жить они будут с его родителями, потому что по их семейной традиции новая семья должна всему научиться у родителей мужа, прежде чем отправляться в свободное плавание. Света послушно качнула головой, тем более что она очень полюбила их.

Отец семейство Виктор Иванович приехал в аэропорт и встретил молодоженов с отпуска. Он нежно обнял их обоих и помог погрузить вещи. К этому моменту Наталья Ивановна уже подготовила комнату для молодых и накрыла стол. Услышав шум подъехавшей к воротам машины она поспешила на улицу и помогла выгрузить вещи. После окончания организаторских мероприятий они сели за стол и отведали чудесный ужин.

Шло время. Валерий часто уезжал в довольно длительные командировки по работе, поэтому Света была даже рада, что живёт с его родителями. Ей не было одиноко вечерами, а проявление любви и забота с их стороны поднимала ей настроение. Взаимоотношения в этой семье были практически идеальными. Свёкр всегда говорил комплименты своей жене и дарил ей цветы без повода. С появлением в доме невестки он стал уделять внимание обеим и всегда говорил, что невестка у него самая лучшая и красивая.

Однако, как позже оказалось делал он это из своих личных корыстных побуждений. Наталья Ивановна не видела в этом ничего плохого, даже наоборот гордилась, что её муж так легко принял в семью нового человека.

Наступила пора новогодних праздников и долгожданных корпоративов. Свекровь нигде не работала, так как доход мужа полностью обеспечивал все их нужды. Однажды вечером свёкор сообщил, что его пригласили на мероприятию, поэтому он придет немного позже обычного. Его супруга полностью доверяла ему, поэтому улыбнулась и поблагодарила его за предупреждение. На следующий день мужчина, как обычно поцеловал свою супругу и умчался на работу.

Перепады погоды сказались на самочувствии свекрови, поэтому Света в этот день отправила ей полежать, а сама приступила к ведению домашних дел. Она убралась дома, приготовила еды и даже не заметила, как пролетело время. Наталье Ивановне было всё так же плохо, поэтому она приняла таблетку от головы и уснула беспробудным сном. Светлана тоже направилась в свою комнату, чтобы лечь спать она надела свою шелковую сорочку на стройное тело и забралась в постель. Перед сном Света всегда позвонила своему мужу, чтобы лишний раз напомнить ему о своей любви, несмотря на то что их разделяло большое расстояние. Их чувства всегда были теплыми по отношению друг другу. Молодые мечтали о детях поэтому перед сном всегда думали о полноценной семье. С этими мыслями Света и уснула.

Глубокой ночью она ощутила чьё-то прикосновение. Света подумала что это сон или внезапное возвращение ее любимого супруга. Улыбнувшись и потянувшись, как кошка она открыла глаза и увидела перед собой пьяного свёкра. Она помотала головой, как будто надеясь проснуться и хотела уже закричать. Однако мужчина своей плотной ладонью закрыл ей рот. Она боролась из последних сил, однако мужчина победил в этой схватке и
воспользовался её беззащитностью.

После того как всё закончилось, он ещё раз шлепнул Свету и с довольным лицом ушёл спать к своей жене. Света села на кровать и поджала колени к подбородку. Она горько заплакала от своей беспомощности и не знала как поступить. Все её тело тряслось от страха и она решила поскорее смыть эту грязь с себя и побежала в ванную.

Утром Наталья Ивановна чувствовала себя лучше, поэтому самого утра решила приготовить блинов. Света не желала спускаться и садиться за общий стол с этим негодяем, поэтому сослалась на плохое самочувствие. Так она безвылазно просидела в своей комнате три дня, закрывая дверь на замок. Всё это время отец семейства делал вид, что ничего не произошло.

Спустя время приехал Валерий и первым делом бросился к своей жене. Она была так рада его видеть, что не хотела выпускать со своих объятий. Слеза скатилась по её щеке и коснулась его плеча. Он отодвинул супругу от тебя и внимательно на неё посмотрел. Света сказала, что это слёзы радости, поэтому быстро утерла их и пошла умываться в ванную. Свекровь накрыла стол и позвала всех. Наконец вся семья собралась вновь. Однако долго невестка не смогла просидеть за столом, потому что её сильно затошнило от запаха еды. Извинившись она удалилась в уборной, и именно там Свету осенило, что с ней давно что-то происходит. Сев на пол и закрыв руками лицо она поняла, что все признаки указывают на то что она беременна. Валерий зашёл следом и увидел жену в таком состоянии. Он тоже понял причину такого странного недуга и очень этому обрадовался.

Света вытерла слёзы и встала с пола. Она понимала, что беременна от свёкра и испытывала ненависть к себе, что не может признаться мужу об этом. На следующий день она сделала тест, который подтвердил её предположение. Ничего не подозревающий Валерий был счастлив и сразу сообщил новость родителям. Света в свою очередь решила, что нужно срочно съезжать с этого дома, так как скоро у них появится малыш. Мужчина согласился и пошёл поговорить об этом с отцом, однако тот категорически отказался в очередной раз ссылаясь на свои выдуманные правило. Светлана понимала, что из
этой золотой клетки ей нет выхода, поэтому впала в депрессию, из-за этого она часто попадала в больницу с угрозой прерывания беременности. Она понимала, что тем самым вредит ребёнку. Однако ощущение того, что это нежеланный ребёнок не покидали её голову.

В один прекрасный день она ощутила схватки и разбудила мужа. К этому моменту он уже прекратил заниматься расширением бизнеса в регионах и стал работать 5 дней в неделю чтобы всегда быть рядом с ней. Валерий вызвал скорую помощь и Света забрали в родом, через 4 часа на свет родилась девочка, которая как две капли воды была похожа на отца Валерия. При выписке многие это заметили, но не акцентировали на это особое внимание, ссылаясь на гены. Девочка быстро росла и Света всё больше видела в ней черты своего свекра. Валерий был счастливым отцом, даже не подозревая кто настоящий отец ребёнка.

Ежедневные встречи в доме с Виктором Ивановичем провоцировали срывы и депрессии у Светланы и в конце концов она не выдержала. Она написала записку своему мужу с признанием и ушла из дома. Она оставила эту семью и ребёнка. Потому что послеродовая депрессия в сочетании с тем что с ней сделал свёкор привели её в итоге к нервному срыву. Незаметно для себя она оказалась в лечебнице, где проходила к активную терапию.

Муж прочитав записку от жены набросился с кулаками на отца, а его мать сразу же подала на развод. Несчастный ребёнок, который не был виновен в своём рождении оказался в детском доме, куда его отдал отец семейства, обвинив в том, что он разрушил его семью.

Вы сейчас не в сети