Мужчина девушка интим

— Ну, что детка раздевайся. Я так соскучился по молодому телу, — сказал отчим и направился к падчерице

Из ванной комнаты раздавался шум воды. Вадим весело напевал какой-то незатейливый мотивчик. У мужчины было прекрасное настроение, которое полностью компенсировало недостаток вокальных данных. Он явно находился в том состоянии, когда его ожидает что-то невероятно захватывающее и желанное. Молодой человек никуда не торопился и занимался своей гигиеной очень тщательно.

«Какая же сладкая ягодка – эта Маринка!.. Уже сколько времени я добивался ее. И вот, наконец-то, сейчас у меня состоится дебют!..» — от этих мыслей Кислов ощущал невероятный подъём.

Ведь всего в нескольких метрах от него сейчас находилась девушка, о которой он грезил не одну ночь. Да, она скорее даже не девушка, а подросток. Но от этого ещё больше горячилась кровь.

Взрослые женщины уже давно не сильно интересовали опытного мужчину. Он мог испытывать настоящее влечение лишь к неискушеным и целомудренным особам, которые от одной мысли о близости испытывают настоящую стеснительность и даже страх. Именно этими эмоциями и питался Вадим последние годы. Его совершенно не распаляли зрелые и умудрённые опытом многочисленных отношений представительницы прекрасной половины человечества. По его глубокому убеждению они уже успели растратить весь свой романтический потенциал и уникальность. Кислов видел в них лишь среднестатистических и выхолощенных женщин с унылым взглядом. Их потрёпанные тела и души уже не могли его приводить в то состояние восторга, от которого хочется сворачивать горы и пересекать моря.

И вот сейчас Вадим готовился впервые разделить ложе со своей падчерицей, которой недвусмысленно намекнул на это ещё утром. Мужчина выключил воду и ещё несколько секунд постоял в ванне, после чего отодвинул штору и взял большое махровое полотенце. Не вытираясь, обмотал его вокруг пояса и вышел в коридор. Только сейчас он услышал музыку, раздающуюся из комнаты девушки.

— Мариночка, ты готова?.. – Вадим, прищурившись, привыкал к приглушенному освещению в помещении.

— К чему?.. – девушка вышла на середину комнаты.

Она была в материнском халате и тапочках. Лениво зевая, Марина посматривала куда-то в тёмный угол за шкафом.

— Не дури, моя деточка!.. – хриплый голос Кислова выдавал в нём возбуждение.

— Это как?.. – девушка продолжала изображать полное недоумение от ситуации.

— Раздевайся!.. – Вадим сделал пару шагов навстречу и облизал языком пересохшие губы.

— Совсем?! – в голосе подростка было нечто среднее между удивлением и веселостью.

«Неужели она и сама меня так захотела, что радуется настолько откровенно?..» — Вадим протянул вперед руки, пытаясь дотянуться до падчерицы.

Девушка засмеялась и ловко увернулась от объятий.

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Ну, хорошо!.. – мужчина плотоядно улыбался, — Хочешь поиграть?! Поиграем!..

Он стремительно рванул в сторону Марины. От этого полотенце спало с его тела, оголив самые интимные части. Девушка предвидела этот маневр, поэтому заблаговременно рассчитала путь отхода. Она слегка пригнулась и проскочила между расставленных в сторону рук отчима. Вадим пытался неловко выставить в сторону ногу, преграждая своей жертве путь. Однако его низкая пластичность и запоздалая реакция способствовали только тому, что он по инерции сделал мощный крен во время движения и потерял равновесие. Почти центнер веса не самого атлетичного и безукоризненного мужского тела уже через мгновение оказался на полу. Причём падение сопровождалось шумом и не самыми изысканными, но очень эмоциональными выражениями. Да, эта картина была достойна того, чтобы остаться запечатленной для истории.

И Марина с большим сожалением вспомнила вдруг, что ещё несколько месяцев назад её жизнь была совершенно другой. Ведь неполная семья Григорьевых жила, как говорится душа в душу. Мать работала проводницей на поездах дальнего следования и по местным меркам неплохо зарабатывала. Да, её часто не было дома. Однако тётя Лена выручала подругу и присматривала за девочкой. Тем более что она жила в соседнем доме и могла это делать без отрыва от собственной семьи. Отца Марина не помнила. Этот не самый ответственный мужчина оставил семью в пользу чужой женщины и даже уехал с ней в другой город. Он полностью стёрся из памяти девочки. И даже если бы уже подросшая дочь встретила этого, с позволения сказать, папашу нос к носу, например, на улице, то ни за что не узнала бы его. Причем у самой Марины не было и намёка на тоску по родному плечу и отцовской заботе. Она была очень дружна с матерью. И этого ей полностью хватало для восполнения потребностей в родительской опеке и любви. К тому же и Елена Сутулова очень помогала в создании полной идиллии в этом плане.

— Мариночка, я завтра в рейс на неделю ухожу!.. – мать заботливо заплетала дочери тугую русую косу.

— Опять?.. – Марина хоть и привыкла к частым отлучкам родительницы, но все-таки каждый раз воспринимала эту необходимость с легкой грустью.

— Тётя Лена, как всегда, будет рядом и… — в голосе Ольги чувствовалось волнение.

К горлу подкатил комок, и мать вынуждена была набрать в лёгкие побольше воздуха и на несколько секунд замолчать.

— Мамуль, ты не волнуйся! Я же привычная!.. – дочь обняла мать за плечи и склонила на одно из них свою голову.

— Милая, ты ведь будешь хорошей девочкой!.. – родительница знала, что на Марину можно положиться.

Даже учителя в школе в один голос говорили, что Григорьева не только хорошо учится, но и отличается высокой ответственностью. И среди одноклассниц Марина пользовалась прекрасной репутацией. А мальчишки уже начали засматриваться на девушку-подростка, у которой особенно в последнее время стали формироваться характерные женские прелести.

— Знаешь, мне бы уже пора было задуматься над тем, как стать не лучшей ученицей и дочерью, а просто классной!.. – Марина неожиданно испытала желание чуть-чуть подзадорить родительницу.

— И что это значит?! – в голосе матери послышались нотки недоумения.

— А то и значит, что для успеха во взрослой жизни нужны другие качества!.. Ну, подумай сама! Неужели, черты «ботана» или «мамсика» в моем возрасте помогут в будущем стать хотя бы успешной бизнес-леди?.. – девушка внимательно следила за реакцией родительницы.

— Подожди, но ведь ты будущая мать и хранительница очага!.. – для Ольги стало откровением, что её кровинушка уже выросла из слюнявого возраста и начинает всерьёз готовиться к взрослой жизни.

— То есть ты считаешь, что меня впереди ждёт только кухня и детская комната?! – дочь выпучила удивленные глаза.

— Не утрируй! Но суть именно такая!.. – Ольга погладила родное чадо по щеке, как маленькую девочку.

— Мама, если ты не заметила, то сейчас женская эмансипация уже не считается неким революционным прорывом отдельных истеричек! Сегодня каждая девушка выстраивает план на жизнь, в котором на первом месте стоит деловая активность и … — Марина строчила словами, словно пулями из пулемёта.

— Подожди-ка, родная!.. – перебила мать, — Мне сейчас некогда обсуждать столь серьёзную тему. Нужно срочно бежать в отдел кадров. Но для меня стало ясно одно – ты повзрослела!..

Ольга поцеловала дочь в щеку и, ещё раз взглянув на часы, стала быстро собираться.

«Да, ребёнок!.. Уже совсем выросла. Нужно воспринимать это нормально. Нынешнее поколение не то, что в наше время!..» — в мыслях Григорьевой-старшей происходило обычное переосмысление, характерное для родителей, столкнувшихся с взрослыми суждениями собственных детей.

Такие разговоры со временем стали повторяться, и Ольга с любовью наблюдала за тем, как её родное чадо формируется из девочки в женщину. Конечно же, материнское сердце волновалось из-за того, что частые отлучки лишают ее возможности более тесно контролировать и наблюдать за этим процессом.

Успокаивало лишь то, что рядом с Мариночкой всегда была её лучшая подруга, которая стала по факту ещё и настоящей родственницей. Если и не по генетике, то по душевной близости. И вот случилось нечто необычное. Ольга, которая долгие годы ходила в статусе «матери-одиночки», неожиданно для всех её близких и знакомых как-то изменилась и похорошела.

Женщина в возрасте «под сорок» уже давно махнула рукой на собственную личную жизнь, полностью сосредоточившись на дочери и работе. А тут её взгляд наполнился характерной искристостью, щеки порозовели, шаг стал уверенней, а осанка выправила спину, устранив наметившуюся сутулость. По всем признакам, Григорьева сбросила монашеский обет целомудренности и позволила своему сердцу выстукивать новые романтические биты. Женщина стала переживать новый этап своей жизни, в котором явно появился мужчина. Конечно же, дочь не могла ни заметить такую очевидную метаморфозу и приступила к понятным расспросам.

— Мама, почему ты прячешь своего избранника от меня?.. – в голосе Марины чувствовалась большая заинтересованность.

Девушка для себя ещё не решила, хочет ли она сама, чтобы в их семье появился незнакомец. Все её рассуждения на эту тему сводились к тому, что первостепенным становится именно отношение любимой мамочки.

— Всему своё время! Кстати, моего избранника, как ты выразилась, зовут Вадимом!.. – Ольга слегка нервничала, поэтому тембр её голоса был неровным.

— Мамуль, ты не переживай! Если он человек достойный, то мы с ним подружимся!.. – Марина обняла мать и так простояла рядом с ней довольно долго, прислушиваясь к громкому стуку ее сердца.

А потом было первое знакомство на нейтральной территории. Таким удобным местом был выбран по желанию друга матери ресторан в центре города.

— Знакомьтесь, Марина… Вадим!.. – Ольга взяла на себя обязанность ведущей в разговоре.

— Очень приятно!.. – ответила девушка.

— Какая красотка!.. – отозвался мужчина.

— Вся в меня!.. – неловко пошутила женщина.

— Наверное, от парней отбоя нет?! – предположил Вадим.

— Дочь не собирается тратить свою молодость на глупости!.. Ей нужно выгрызать гранит науки и готовиться к взрослой жизни!.. – родительница ответила за Марину.

— Мамуль, я же язык не проглотила! Сама могу отвечать на вопросы!.. – девушка нисколько не смутилась и продолжила, — В классе нет шансов ни у кого, а за его границы я ещё не заглядывала!..

— Ух, ты!.. – мужчина весело посмотрел на девушку, — Избирательная такая!..

— Причем здесь избирательность?.. Просто мне не нравятся глупые, жадные и хитрые!.. – Марина бросила взгляд на мать, пытаясь понять её настроение, — Да… ещё толстые….

«Что-то меня не очень радуют такие разговоры. Складывается впечатление, что у него свидание не с мамой, а со мной! Странный тип!..» — в мыслях Марины ещё не было уверенности, однако зерно сомнения в порядочности Кислова уже было посеяно.

Нужно отметить, что Вадим был достаточно рослым мужчиной крепкого телосложения. Однако его атлетичность уже успела довольно сильно пострадать в сторону образования лишнего веса. Чувствовалось, что мужчина давно забросил физическую культуру и любил вкусно поесть, не считая килокалории.

— А если всех парней твоего стандарта разберут другие активные девушки? Что тогда? Снизишь планку или в гордом одиночестве продолжишь жизненный путь?! – Вадим явно хотел перевести разговор в шутку.

— А я знаю такие места, где конкуренткам ничего не светит!.. – Марина отвлеклась на пришедшее ей на телефон СМС.

— Вадик, молодежь не считает нас на одной волне с ними!.. – Ольга пыталась сгладить ситуацию.

— Это ясно!.. – мужчина жестом руки подозвал официанта, чтобы сделать заказ блюд.

Удивительно, но, казалось бы, достаточно неискушенная в романтических отношениях девушка сразу же уловила во взгляде, словах и поведении незнакомого мужчины некую фальшь. Ей показалось странным, что он внимательно рассматривал не мать, а именно её. К тому же весь разговор зачем-то вёлся вокруг темы её взросления и дружбы с парнями. Даже родительница не уделяла столько внимания её отношениям со сверстниками мужского пола.

А через пару недель мать сообщила, что взяла отпуск, во время которого собирается отметить бракосочетание. Оказалось, что они с Вадимом уже подали заявление.

— Мама, а почему ты не сказала об этом сразу?! – в голосе дочери слышалась даже обида.

— Извини, хотела да забыла!.. – Ольга решила пойти по самому короткому пути.

— Забыла?! – переспросила девушка.

— Да! Я же потом в рейс ушла!.. – родительница чувствовала на себе пристальный взгляд дочери и от смущения прятала глаза.

— Ясно! Этот Вадим на тебя плохо влияет!.. – твёрдым голосом констатировала Марина.

— Не ревнуй, моя деточка!.. – мать обняла дочь, пытаясь сгладить этот скользкий момент.

— Мамуля, ты не думай, что я полная эгоистка! Ты молодая и красивая! На тебя обращают внимание многие мужчины!.. – девушка ласково погладила мать по спине, — Но почему именно Вадим?!

— Ты его ещё узнаешь лучше, и вы подружитесь! Он хороший!.. – в голосе женщины слышалась любовь и радость предвкушения новой жизни.

— Ладно! Поживём и увидим!.. – дочь не собиралась нагнетать обстановку.

«Может быть, и правда мне только кажется, что он пялится на меня своими маслянистыми глазами с липким взглядом! Всё-таки у меня никогда не было отца, и я просто не знаю всех нюансов отношений в полных семьях!..» — в мыслях Марины ещё не было стройного порядка…

А перед самой свадьбой Вадим переехал к Григорьевым. Теперь в скромной двухкомнатной квартире стало достаточно тесно. Но не это больше всего смущало девушку. А то, что Вадим вёл себя с ней без всякого стеснения. Он мог без стука буквально вломиться в комнату Марины и спросить какую-нибудь мелочь. Очень быстро у девушки стало складываться впечатление, что он специально хочет застать её врасплох. Например, когда она собирается и может оказаться раздетой. Причем все разговоры об установлении в детской комнате внутренней защелки Вадим отметал, ссылаясь на то, что они одна семья.

— Мне нужно личное пространство! – говорила Марина.

Мать в этих разговорах занимала нейтральную позицию, считая, что может обидеть одну из сторон противостояния. А ведь именно эта неуверенность и вносила в отношения дочери с отчимом еще больший разлад.

— Даже слышать не хочу об этом. У нас же не гостиница, а полноценная семья! – в голосе Вадима была полная уверенность в собственной правоте.

— А если я буду переодеваться! Ты же не стучишься никогда!.. – девушка смотрела на мать, ища у неё поддержки.

— Не выдумывай! Я всегда предупредителен!.. – Вадим не собирался уступать.

— Хорошо, я сделаю у себя ширму для этого!.. – Марина уже тихо ненавидела отчима.

— Перестань из Вадика делать монстра!.. – мать виновато смотрела на новоиспеченного мужа.

Конечно же, против двух взрослых любые аргументы подростка не могли найти дальнейшего развития. В минуты отчаяния Марина пыталась найти поддержку у подруги.

— Ань, прикинь! – возмущённый взгляд Григорьевой буквально искрил негодованием, — Этот… Вадим ведёт себя дома как хозяин. Я при нём не чувствую себя в безопасности.

— Он пристает к тебе что ли?.. – девушка смотрела с большим любопытством.

— До действий ещё не дошло. Но по поведению и даже словам мне уже ясно, что он не любит маму, а женился на ней из-за жилья и… своей похоти к малолеткам!.. – Марина нервно барабанила пальцами.

— А что мать?! – Аня изобразила ужас на лице.

— Она-то любит этого подлеца. А у влюблённых, как ты знаешь… — Марина намекала подруге на её романтические отношения с одним одноклассником.

— Не всем же уроки зубрить!.. – тут же огрызнулась приятельница.

— Перестань бычить!.. – Марина скривила лицо, — Мне-то что делать, когда мать в рейсе будет?..

— Можешь ко мне приходить ночевать!.. Скоро контрольная по математике, скажем моим предкам, что готовимся допоздна!.. – Аня хотела помочь подруге любыми способами.

— Ну, прокатит разок-другой! А дальше?.. – Марина от волнения потерла подбородок, — Нужны кардинальные меры!

— Надо подумать! – решение таких вопросов выходило за рамки умственных возможностей подруги, поэтому она потупила взор.

— Ладно, есть ещё вариант с тетей Леной!.. – Марина уже искала в телефонной записной книжке номер подруги матери.

А через пару часов уже и Сутулова с тревогой выслушивала обвинения в адрес Вадима со стороны его падчерицы.

— Тёть Лен, если вы мне не поможете, то после отъезда мамы в очередной рейс я уйду из дома!.. – Григорьева-младшая уже всерьез решила так поступить.

— Маленькая моя, не говори глупости! Мы вместе решим эту проблему!.. – Сутулова ни за что на свете не могла допустить, чтобы её крестница осталась на улице, — И на маму ты тоже зла не держи. Влюблённая женщина, знаешь, всё равно, что слепая и глухая…

— Это точно!.. – Марина впервые после того, как узнала об отлучке матери накануне, улыбнулась.

— Есть у меня конкретное предложение! Но нужно сработать очень точно, чтобы этот гад уже стопроцентно не соскочил!.. – высказав эту мысль, Лена тихим голосом стала сообщать свой план операции разоблачения…

И вот уже Вадим лежит на полу в комнате Марины в самом неприглядном виде, а Лена выходит из тёмного угла за шкафом, держа в руках мобильный телефон. Сутулова сосредоточённо направляла камеру гаджета на голого мужчину, сопровождая съемку своими записываемыми комментариями.

— Дорогие друзья, перед вами представлен гражданин Кислов… Вадим Николаевич, кажется. Этот аморальный тип только что собирался совершить насильственные действия над собственной падчерицей. Смотрите на это рыхлое и похотливое тельце и… — Сутулова не выдержала и рассмеялась.

— Как ты… здесь… оказалась?! – мужчина от неожиданности даже не пытался встать с пола, а только, выпучив глаза, громко дышал.

— Смотрите, этот пан-спортсмен страдает одышкой, но уверен, что способен заняться непотребством с юной девушкой!.. Не правда ли, это забавно и… главное, уголовно наказуемо!.. – Елена сделала жест находящейся возле комнатной двери Марине, чтобы она вышла в коридор.

Девушка послушно удалилась, оставив взрослых наедине.

— Послушай, урод!.. – Сутулова указала пальцем свободной руки на смартфон, — Здесь тебе хватит на много лет строгача. Как думаешь, поступить?!

— Отдай запись по-хорошему!.. – Кислов поднялся с пола и стал грузно надвигаться на женщину.

В это время из-за шкафа вышел и её муж Сергей. Мужчина тоже был отчимом в семье подруги Марины, а потому мог оценить поведение Вадима объективно.

— Слышь, чудило!.. – супруг Сутуловой занимался боевыми единоборствами и мог за несколько секунд превратить Вадима в месиво, — Нам не нужна огласка из-за Ольги. Поэтому сейчас ты берёшь свои портки и делаешься невидимкой. Документы на развод оформим и без тебя. Завтра идешь в паспортный стол и выписываешься из квартиры.

— Я… согласен на всё!.. – трясущимися руками Кислов обернул полотенце вокруг талии и, пятясь, направился в коридор.

Удивительно, но Ольга, вернувшись из рейса и узнав от дочери и подруги о случившемся, отнеслась к ситуации очень мужественно. Да, она целую неделю ходила мрачная и опухшая от слёз. Но у неё хватило сил попросить прощение у Марины и выразить благодарность Елене с мужем. А через год Григорьева-старшая встретила настоящего мужчину, который с первого взгляда понравился и дочери.

— Мама, а вот дядя Витя тебе подходит на все сто!.. И мне, кстати, тоже!.. – Марина весело засмеялась.

— Ты у меня «глаз-алмаз»!.. – Ольга была счастлива.

— Устами младенца глаголет истина!.. – подойдя к Григорьевым, Сутулова уловила смысл сказанного.

— Это точно!.. – Ольга и Лена весело засмеялись.

— И что у нас здесь за радость?.. – к женскому сообществу приблизился Виктор.

— Где же тебя носило все эти годы?! – Григорьева уже всерьез обдумывала возможность изменить фамилию на новую, ей лишь оставалось обсудить этот нюанс с дочерью.

Кстати, Вадим Кислов через полгода всё-таки оказался за решёткой. Но это уже другая история.

Предыдущий пост

Следующий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.