Пятеро парней завезли меня в лес

Изнасилование девушки

Жилось нам очень трудно. Мама всегда работала на двух работах, но денег не хватало. Тогда она начала заниматься коммерцией. Появились деньги, но своего жилья не было.

Мама взяла кредит и прогорела. Мы потеряли все наше имущество и уехали к бабушке в деревню. Там сняли дом. У меня появилось много друзей. В то время мне исполнилось 12 лет.

Через два года к нам приехал человек, который назвался моим отцом. Оказалось, что все это время он сидел в тюрьме. Я была в ужасе и никак не могла поверить, что этот странный человек в наколках — мой отец. Он попросил маму продать ее комнату в общежитии и пообещал дать 20 тысяч на моё образование. Мама согласилась, так как с деньгами у нас были проблемы. Но я сказала, что мне эти деньги не нужны, мы и без них проживем, и ушла к бабушке, потому что не хотела видеть этого человека. Мама уехала в командировку, а он остался погостить и помочь по хозяйству.

Во время очередной гулянки он зарезал соседа, и его снова посадили в тюрьму. Дали 12 лет особого режима. Теперь он пишет нам письма и называет меня своей дочерью, говорит, что я в его сердце, что у него такая судьба-злодейка, и подписывается в письме: «Целую! Отец».

А я не хочу считать этого человека своим отцом! Хотя говорят, что родителей не выбирают. Написала ему письмо, чтобы он отстал от меня.

Через некоторое время бабушка разрешила нам жить в ее городской однокомнатной квартире, которая раньше сдавалась в аренду. В выходные дни я ездила вместе с мамой к бабушке в деревню. У меня там были друзья. Меня все уважали, но по-настоящему я ни с одним парнем не дружила. Были мальчики, с которыми я встречалась около недели. Половой жизнью не жила.

Прошедшим летом в деревне со мной случилась страшная беда. Вечером я пошла гулять с подружкой. Мы сидели на нашем месте около магазина в компании сверстников, задержались допоздна. Подъехала машина Газель, из нее вышел знакомый парень, предложил ехать купаться на речку. Все согласились. Он отозвал меня в сторону, сказал, что я давно ему нравлюсь, и предложил дружить. Но я знала, что о нем плохо отзываются, что он бабник, и не поверила ему.

Дальше все произошло очень быстро. Машина развернулась и подъехала к нам. Дверь открылась, кто-то схватил меня за руки и потянул в кабину, а он схватил сзади и затолкал в машину. Все произошло очень быстро. Затем он запрыгнул следом, и машина рванула с места. В машине оказалось пятеро пьяных взрослых парней. Я кричала и пыталась вырваться, но меня не отпускали. Потом они завезли меня в лес. Когда машина остановилась, четверо вылезли из машины, а этот парень остался. Он избил меня и изнасиловал, бил головой о машину, схватив за волосы.

После этого вышел и пригласил следующего. Заскочил следующий, уже голый, и тоже долго бил меня. Я сопротивлялась, но он все равно изнасиловал меня. После него залез третий, тоже начал кричать на меня и бить, но насиловать ему не дали: побоялись, что я умру. Потом они выкинули меня из машины и уехали.

Как же мне было страшно в лесу одной, полураздетой, босиком, избитой и растоптанной! Они угрожали мне перед тем, как уехать: если я кому-то скажу — будет хуже, что я не первая, что у них связи и им ничего не будет, а я ничего не докажу.
Мне не хотелось жить, но все же я выбралась из леса, долго плакала, кричала, почти сошла с ума, но доползла до дома. Потихоньку открыла дверь, все спали. Я набрала маминых таблеток, съела их все, потом вышла во двор, нашла осколок стекла, залезла на чердак и пыталась порезать себе вены, но выбилась из сил и отключилась.

Когда я очнулась, было уже светло. Мама подумала, что я осталась без разрешения ночевать у подружки и хотела отругать, но когда увидела меня и услышала мой рассказ, то сразу побежала в милицию.
Личности этих подонков установили в течение трех часов, ведь меня увезли при свидетелях. Их арестовали, но не всех, только тех, кто насиловал, остальные были свидетелями, хотя никто из них мне не помог и не вмешался. Они дружно дали показания, как меня избивали и насиловали эти двое. А ведь я слышала, как они стояли и смеялись около машины и кто-то из них советовал не бить по лицу, чтобы синяков не было.

После этого меня поместили в психбольницу, потому что я не хотела жить, кричала ночью, отказывалась есть и боялась темноты. Отлежала в больнице месяц. После лечения и беседы с психологом немного успокоилась. Следом за мной в этом же отделении невроза месяц отлежала мама, у нее не ходили ноги.
Следствие шло полгода. В декабре был суд. Этим двоим дали по четыре с половиной года общего режима. Первый так и не признал свою вину, а второй сказал, что принял меня за женщину легкого поведения и не знал, что мне 16 лет. Остальные сыграли роль возмущенных свидетелей. И сейчас они живут со спокойной совестью, здоровые, сильные парни, которые не защитили, не помогли.

Прокурор подала на пересуд, а я так устала. Все друзья и подруги отвернулись от меня, кроме одной. Никто не захотел ехать ни к следователю, ни в суд. Боялись.
Теперь я чувствую себя оскверненной. Не знаю, как с этим жить дальше. Я узнала, что такое предательство друзей. Я не верю, что в моей судьбе теперь будет любовь, что буду кому-то нужна. Я потеряла интерес к жизни. Живу, потому что мне очень жаль маму.

Месяц назад у меня опять был нервный срыв. Я пыталась умереть. Порезала вены в ванной, повредила локтевую артерию, потеряла много крови. Меня вовремя обнаружили и увезли в больницу, в реанимации под наркозом зашили руку. Когда я очнулась, то очень сильно испугалась. Испугалась за маму, за сестру. Умирать я больше не хочу. Но воспоминания об этих людях мне не дают жить. Я изо всех сил стараюсь все забыть.

Сейчас я учусь на заочном отделении в школе и работаю посудомойкой в кафе, чтобы помочь маме, она совсем сдала, болеет. Личной жизни у меня нет, я никуда не хожу, парням не верю. И друзей у меня нет, кроме одной подруги, которая относится к жизни по-другому. Она верит.

Помогите мне, пожалуйста! Я хочу иметь друзей по переписке. Подскажите мне, как жить дальше, как забыть весь этот ужас? Хотелось бы верить в человеческую доброту и справедливость.

  • Светлана 11.09.2020 - Ответить

    Бедная! Что же ты пережила! Самое главное, ты не должна винить себя и не верить другим, если они будут говорить, что сама дура виновата. Нет. Не виновата. Тебе нужен специалист. Психолог. Хороший. Только это тебе поможет. Тебе нужно проработать свои страхи и свое состояние. Да, это долга и тяжёлая работа, но оно того стоит. Тебе сейчас тяжело и больно. И лучше бы уехать из этого города в другой, где тебе ничто не будет напоминать о произошедшем, где люди не знают о тебе ничего и у тебя будет шанс найти друзей. Вот. Удачи. Держитсь.

  • Алена 11.09.2020 - Ответить

    Привет дорогая моя я думаю у тебя всё наладится даст бог ты не опускай руки.

  • Юлия 11.09.2020 - Ответить

    Я тебя очень сильно понимаю… Сама пережила подробное в 16 лет.. Сейчас,на данный момент мне 36 лет, у меня четверо детей, любимый муж… Всё зависит от тебя самой

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.