Красивая шикарная влюбленная пара

У каждого из нас своя дорога

– Ты где была? – спросил Андрей у жены, вернувшейся домой поздно вечером.

– Андрюша, милый, не начинай, – Карина явно была навеселе. – Я же тебе говорила, что собираюсь встретиться с институтскими подружками. Ой, не представляешь, сколько новостей они мне рассказали. Люська ждёт второго ребёнка, Верка только недавно вернулась из Европы, а Маринка бросила своего Вадика и теперь встречается с Игорьком, помнишь его? Ну, как-то мы встретили его на улице, высокий такой, спортивного телосложения. Он ещё предлагал нам в кафе посидеть…

– Помню, – кивнул Андрей. – Но это не важно. Меня интересует другое. С каких пор ты мне стала врать?

– В смысле? – Карина покачнулась и ухватилась рукой за стенку.

Потом, с трудом поймав равновесие, шагнула к креслу и почти упала в него.

– Я никогда тебе не вру.

– Да неужели? Тогда может быть ты мне расскажешь, откуда у тебя вся эта фигня? Что-то я не помню, чтобы я это тебе покупал…

Андрей вытряхнул перед Кариной целую коробку с косметикой, духами и всякими безделушками.

– Ээй, ты что!!! Это же Джой, Жан Пату. Знаешь, сколько они стоят!

Карина подняла с пола золотистый флакон с ароматной жидкостью и бережно поставила его на тумбочку.

– Карина, я спрашиваю, откуда?

– От верблюда! – рассердилась женщина. – Чем ты слушал? Я только что сказала тебе, что Вера приехала из-за границы и просто привезла мне их в подарок. А всё остальное я купила сама. Или ты считаешь, что я должна выпрашивать у тебя деньги на помаду, тушь или какой-нибудь браслет???

– Карина, мне вообще не нравится твое поведение. Ты изменилась до неузнаваемости… – сказал Андрей.

– Ой, всё, отвали! Я хочу спать! Давай я выслушаю твое нытьё завтра! – отмахнулась от него Карина и с трудом поднялась из мягкого кресла.

– Подожди, я не договорил! – воскликнул Андрей, но Карина, уже направилась в спальню, хватаясь рукой за дверные косяки.

Андрей посмотрел ей вслед и вдруг подумал о том, что их совместная жизнь с Кариной зашла в тупик. Как он мог упустить тот момент, когда всё изменилось?

Хотя, что тут удивительного, он очень много работал, постоянно мотался между городами, решая дела своей фирмы, а Карина была предоставлена сама себе. Изначально, когда Андрей только начал заниматься бизнесом, жена его поддерживала, вечерами встречала вкусным ужином, готовила ему горячую ванну, помогала расслабиться, выслушивала, в конце концов. Теперь же Андрей забыл, какова на вкус домашняя еда, не помнил, когда последний раз жена старалась порадовать его в каких-нибудь мелочах, просто присаживалась рядом, чтобы побыть вместе хоть немного.

Андрей почувствовал, как в душе шевельнулась обида и тяжело вздохнул. Неужели любовь и в самом деле нельзя сохранить на всю жизнь, и она проходит вместе с годами? Но ведь с его стороны это было не так. Андрей любил свою жену и не обращал внимания на других женщин. Значит, можно попробовать всё исправить…

Они вместе прожили семь лет и за это время успели узнать и бедность, и достаток, и печаль, и радость. Но никогда не помышляли о расставании, даже если было плохо. А теперь им стоит подумать о ребёнке. В этом году Андрею исполнилось тридцать четыре, а Карине двадцать девять, прекрасный возраст для рождения малыша. И тогда у них будет настоящая семья, в которую вернётся счастье.

Андрей прошёл на кухню и налил себе кофе, а потом долго сидел за столом, вспоминает свою прошлую жизнь…

В компании своих друзей Андрей долго оставался единственным холостяком, и они постоянно подначивали над ним.

— Когда ты уже женишься, Андрюха? — смеялись они. — Уже давно пора вступить в наш клуб вечно недовольных женатиков. Ну или пополнить касту подкаблучников, там Вован негласный лидер. А то ходишь такой молодой, холостой, никому ничем не обязанный. Скукота! Нам с тобой даже поговорить не о чем!

Андрей хохотал в ответ:

— Женюсь, братцы, как только встречу ту самую, единственную, обязательно женюсь!

— Когда это ещё будет, — отмахивались друзья.

— Как только, так сразу, — продолжался шутить Андрей, даже не догадываясь, что судьба, в самом деле, ждёт его за поворотом.

Выходя из спорт-бара, где он встречался с друзьями, Андрей повернул за угол, направляясь к своей машине и тут же столкнулся с девушкой, причём с такой силой, что она оступилась и едва не упала, но Андрей успел подхватить её.

— Ну что же вы не смотрите, куда идёте! — воскликнула девушка, с досадой рассматривая сломанный каблук туфельки. — Вот что мне теперь с этим делать?

— Во-первых, — примирительно улыбнулся Андрей, — давайте найдём ближайший магазин и купим вам новую обувь, во-вторых я отвезу вас туда, куда вам нужно. А в-третьих, простите меня. Я и в самом деле слишком задумался и не сразу заметил вас.

— Ладно, — неожиданно быстро успокоилась незнакомка. — Уговорили. Но с вас ещё и чашечка кофе…

— К сожалению, сейчас у меня очень мало времени, — снова извинился Андрей. — Зато вечером я буду ждать вас в ресторане, где у меня появится ещё один шанс на то, что вы меня простите… Меня, кстати, Андреем зовут…

— А я Карина, — сказала девушка и улыбнулась. — Ну что ж, ресторан, значит ресторан.

Вот так они и познакомились. А через полгода подали заявление в ЗАГС.

С тех пор прошло семь лет и Андрею казалось, что всё хорошо. Он работал, обеспечивая их семью, а Карина занималась домом, создавала для Андрея уют и дарила ему счастье. По крайней мере, так было вначале. И вот теперь почему-то всё изменилось, куда-то ушло…

Андрей вздохнул, взглянул на часы, и отодвинул чашку с нетронутым кофе. Надо идти спать, скоро начнётся новый тяжёлый день. И чтобы его встретить, как полагается, необходимо хоть немного отдохнуть. И тогда всё будет хорошо.

Успокоенный этими мыслями, Андрей прошел в спальню и лег на свою половину кровати. Засыпая, он протянул руку и обнял жену. Она спала так крепко, что даже не пошевелилась. Андрей улыбнулся. Всё-таки он зря беспокоится. Карина вот она, рядом. Такая родная и любимая. И так будет всегда.

Утром Карина не стала вставать, чтобы проводить мужа на работу.

— Извини, я очень плохо себя чувствую, — сказала она жалобным голосом.

Андрей усмехнулся:

— Ну ещё бы. Это неудивительно… Если бы только ты посмотрела на себя вчерашнюю, со стороны.

— Ой, ну не начинай читать мне морали…- отмахнулась от мужа Карина, — я, кажется, ещё вчера извинилась. В конце концов, могу я отдохнуть с подругами или нет? Я живой человек, и у меня могут быть свои интересы.

— Ладно, человек, — усмехнулся Андрей. — Отдыхай… я ушёл…

— Иди-иди, — кивнула Карина и с лёгким стоном откинулась на подушки.

День Андрея проходил как обычно, в привычной деловой суете. И только около двух часов он сумел найти время на то, чтобы перекусить. И вдруг, направляясь в ближайшее кафе, он столкнулся с Верой, подругой Карины.

— Ух ты, Андрюша, сколько лет сколько зим! — воскликнула Вера.

— Рада тебя видеть, как поживаете? Как Карина?

— Со вчерашнего дня ничего не изменилось, — улыбнулся Андрей. — А ты всё хорошеешь…

— Это да! — рассмеялась Вера. — Жаль только, что с каждым годом это обходится всё дороже и дороже. Европейские косметологи творят чудеса…

— Ну да, я слышал, что ты недавно вернулась из Европы.

— Ааа, — довольно улыбнулась женщина. — Значит и до вашей глуши докатились новости… Слушай, может быть встретимся как-нибудь вечерком, поболтаем. Я Каринку сто лет не видела…

Улыбка сошла с лица Андрея.

— Сто лет? А я думал, что вы виделись недавно. К тому же ты подарила Карине дорогие духи, которые привезла из-за границы.

– Да ты что! Какие духи? Я только сегодня утром вернулась в город, ещё ни с кем не успела встретиться. А когда из Европы вернулась, сразу поехала к маме, она у меня в области живёт.

Андрей нахмурился.

– Ладно, Вера, был рад тебя увидеть.

– Ну так мы встретимся как-нибудь вечерком?

– Обязательно…

Андрей поспешил проститься с навязчивой подругой жены и вернулся в офис, аппетита у него уже не было. Подумав, он позвонил Сергею, мужу Люси, ещё одной подруги Карины.

– Алло, Серёга.

— Привет, да, Андрей.

— Слушай, вчера Карина встречалась с подругами и где-то забыла сумочку. Спроси у Люси, может она видела.

– Да ты что, Андрей, – ответил Сергей. – Люся уже два месяца живёт в деревне у своей матери. Она там до самых родов пробудет, ты ведь слышал, что мы ждём доченьку?

– А, да-да… Поздравляю… Ну, значит, я что-то перепутал. Наверное, Карина встречалась с Мариной, а не с Люсей…

– Марина? Ильюхина? Нет, не может быть. Люся рассказывала, что она сейчас в Турции отдыхает. Улетела туда со своим новым, как там его, не помню… Вчера Люсе фотки присылала, хвасталась как на яхте катается.

Андрей положил трубку и невидящим взглядом уставился в стену. Значит, Карина ему соврала. Она не встречалась с подругами, но где же она тогда была?

В кабинет Андрея вошёл Константин, его юрист.

– О, ты здесь. А я думал, что ты обедаешь. Слушай, у нас серьёзные проблемы.

– Да, – встрепенулся Андрей. – В самом деле, у нас проблемы. И я не знаю пока, что с этим делать.

Тем же вечером, вернувшись домой, Андрей подозвал Карину и сказал, что им предстоит серьёзный разговор.

– Что-то случилось? – сделала она невинные глаза.

– Да, у меня большие проблемы. На мою фирму готовится рейдерский захват. Если мне не удастся выстоять, мы с тобой будем разорены.

– Андрюша, но как же это???

– Чему ты удивляешься? Это бизнес и правила тут жесткие. В общем, я что хочу тебе сказать… Уезжай. Мне будет спокойнее, если ты окажешься в безопасности. Отдохни на море, например, хотя бы пару месяцев…

– Андрей, ну неужели всё так серьёзно?

– Да, родная моя. Прости… Ну так что, ты поедешь?

– Конечно… – Карина обняла мужа, прижавшись к нему всем телом. – Только пообещай, что всё будет хорошо…

– Обещаю, – кивнул Андрей, вдыхая запах её волос. – Обещаю…

Через неделю Карина улетела на Черноморское побережье, а сам Андрей остался в городе, чтобы полностью посвятить себя вопросам бизнеса.

Первые недели Карина просто наслаждалась отдыхом, морем и чудесной погодой, и только когда у неё закончились деньги, начала названивать мужу. Он трубку не брал, и тогда она набрала номер Константина, его друга и, по совместительству, юриста фирмы.

– Костя, я не могу дозвониться до Андрея, ты не можешь сказать мне, что происходит?

– Карина, прости, но ты разве ничего не знаешь?

– Нееет, – в голосе женщины послышалась неподдельная тревога.

– Подожди, но как же так? Ты ведь жена Андрея и должна была быть с ним рядом.

– Да что случилось? – уже не сдерживаясь, кричала Карина.

– Вашу фирму у Андрея забрали, а его самого избили до полусмерти. Он в тяжелом состоянии в больнице. Приезжай, ты ему нужна. Он не встаёт, и очень нуждается в сиделке. Ну ты сама понимаешь, его надо кормить, ухаживать, мыть и всё такое…

Карина даже задохнулась:

– Что такое ты говоришь? Костя, что ты несёшь????

– Приезжай и сама всё увидишь…

– Хорошо, я приеду, – ответила Карина и отключила вызов.

А потом долго рыдала на кровати в гостиничном номере, жалея не Андрея, а себя. Меньше всего ей хотелось становиться сиделкой при муже-инвалиде, к тому же нищем.

Кто-то коснулся её плеча, она повернулась и увидела Тимура, своего любовника, с которым встречалась уже полгода. Уже через пару дней после того как Карина уехала на море, он присоединился к ней, и они прекрасно проводили время вдвоём, вдоволь потешаясь над доверчивым рогоносцем Андреем. Ещё бы! Ведь они оба жили на его деньги, и Тимур был этим вполне доволен. Правда, чтобы случайно не попасться, Тимур снимал другой номер, но и его оплачивала Карина. Теперь же, их красивой жизни пришёл конец, и Карина не могла сдержать слёз.

– Тимурчик, родной, ты пришёл, как хорошо! А у меня такие плохие новости!

Захлёбываясь, она начала рассказывать любовнику о том, что произошло, и он нахмурил красиво очерченные брови.

– Ты что, собираешься ехать к нему?

– Нет, что ты! Я не хочу расставаться с тобой! Я ведь тебя так люблю!

Карине и в самом деле казалось, что это так. К Андрею она давно уже не испытывала ничего подобного, как-то само собой её страсть к мужу прошла, и семейная жизнь показалась скучной и серой. Готовка, уборка и прочие хлопоты домохозяйки она быстро забросила, и стала искать приключений на стороне. До Тимура у неё было несколько мужчин, но все это были такие незначащие встречи, что пары тайных свиданий ей вполне хватало, чтобы развлечься. Она охотно принимала от них подарки, но быстро забывала, увлекаясь кем-нибудь другим. С Тимуром всё было по-другому. Они познакомились в компании общих друзей, куда Карина пришла без мужа. Он, как всегда, был в какой-то командировке, а тут подвернулось день рождения одной из подруг.

– Андрюша, меня пригласили на праздник, – сказала она мужу. – Скинь денег на подарок.

– Хорошо, – ответил всегда покладистый муж. – Только вечером, пожалуйста, поезжай домой на такси. И когда приедешь, обязательно отзвонись мне, что у тебя все в порядке.

– Обещаю! – ответила Карина и улыбнулась.

Свобода кружила ей голову, и она снова ощущала себя молодой ветреной девушкой, способной на разные проказы.

День рождения подруга отмечала у себя дома и застолье было в самом разгаре, когда к компании присоединился и Тимур. Карина взглянула на смуглого красавца и поняла, что пропала. Весь вечер она не сводила с него глаз, а когда прошла в ванную комнату, чтобы чуть освежиться под струей холодной воды, почувствовала на талии мужские крепкие руки. Тимур резко повернул её и к привлёк к себе. Карина задохнулась от восторга, с ней никто и никогда так не обращался, а потом случилось их первое безумие.

С тех пор, каждый раз, когда Тимур манил её, она, забыв обо всем, убегала на свидание, покоряясь его безудержной страсти. Карина не замечала, что он вытягивает у неё деньги и охотно оплачивала все его капризы. Теперь же она горько вздыхала, глядя как этот красавчик хмурится и молчит. Наконец, он сказал ей:

– Значит так. Тебе нужно вернуться домой и срочно с ним развестись. По любому, при разделе имущества тебе что-то да достанется. А потом посмотрим, что будем делать дальше.

– Ладно, – кивнула она и прижалась к парню. – А ты женишься на мне? Я очень этого хочу…

– Женюсь, – ответил Тимур. – Только сначала разведись…

– Тимур… У меня для тебя есть ещё одна новость.

– Какая?

– Я, кажется, беременная.

– В смысле?

– Тимур, ну какой у моих слов может быть смысл? Скоро ты станешь отцом…

– Уверена, что я, а не твой муженёк?

– Да. Мы с тобой тут уже больше месяца… Я веду календарь и во всём уверена… а ты что не рад?

– Ещё как рад! – Тимур обнял и поцеловал Карину. – Просто всё это так неожиданно…

– Да, – она положила голову ему на плечо, – для меня тоже…

Через несколько дней Карина вернулась домой и застыла на пороге комнаты, увидев Андрея, лежащего в постели. Рядом на тумбочке стояли лекарства, лежали какие-то бинты и что-то ещё.

– Карина, любимая, – с трудом проговорил Андрей. – Как я рад, что ты вернулась… Мне так плохо без тебя… нужна твоя помощь… Видишь, я даже утку не могу вынести… Не встаю… Врачи говорят, что я уже никогда не смогу ни ходить, ни даже сидеть… Я нанял сиделку, она приходит три раза в день… Но это так дорого… а мне совсем нечем ей платить…

– Извини, Андрюша, – поморщилась Карина. – Но я хочу подать на развод. Ты же понимаешь, что я не могу стать твоей сиделкой. Я слишком молода и хочу жить. К тому же, я жду ребёнка…

– Что??? – от волнения Андрей даже побледнел. – Карина, но это не может быть правдой…

– Может, Андрюша… Я давно люблю другого человека, а ты был настолько равнодушен, что даже не замечал этого. Мой Тимур не такой как ты! Он меня любит и постоянно доказывает это!

– Карина… – на глазах Андрея выступили слезы. – У нас же семья и я нуждаюсь в тебе…

– А я в тебе нет! – отрезала женщина и начала собирать свои вещи. – Завтра же подам на развод. Как я понимаю, бизнес ты потерял, но квартиру придётся поделить пополам.

– Не получится, – ответил Андрей. – Она всегда принадлежала мне, досталась по наследству от родителей. Так что, извини…

– Ой, да ради Бога! Проживу и без тебя! Тем более, от тебя сейчас совсем никакого толку! Так что, адьос, милый. У каждого из нас своя дорога…

Карина набила своими вещами полные сумки и ушла, а Андрей так и остался лежать, с тоской глядя ей вслед…

Вскоре за этими событиями последовал и развод. Он прошёл на удивление легко и быстро, только Тимур остался недоволен тем, что Карине ничего не досталось. Более того, она приехала к нему и поселилась в его холостяцкой квартире, хотя он и был против.

– Но ты же сам обещал жениться на мне, – сказала она ему, не понимая, в чем недовольство её любимого.

– Обещать не значит жениться, – усмехнулся он. – И вообще, я рассчитывал, что ты выставишь своего муженька на улицу, а сама останешься в его квартире. И меньше всего хотел принимать тебя здесь…

– Ну, Тимурчик, не капризничай, прошу тебя… Ты же у меня такой хороший, я тебя так люблю, а скоро у нас с тобой будет самая настоящая семья.

– Да не смеши меня, – взорвался Тимур. – Какая семья, о чём ты говоришь? Не хочу я никакую семью! Мне нравится свобода! И если ты решила, что ты у меня одна, ты глубоко ошибаешься!

– Тимур, но что же мне делать?

– Собирай свои манатки и вали отсюда! Я и так терпел тебя три недели! Хватит! Достала!

– Тимур!!! Но он уже выбрасывал на лестничную площадку её вещи…

Рыдая, Карина шла по улице, раздумывая, что же ей теперь делать, как вдруг увидела, что неподалеку от неё остановилась дорогая машина и оттуда вышел Андрей, а потом открыл дверь какой-то девушке. Он был здоров, прекрасно держался на ногах и отлично выглядел. Карина от изумления даже открыла рот.

– Андрюша! – окликнула она его. – Я не верю своим глазам… С тобой всё в порядке?

– Ааа, Карина, – извинившись перед спутницей, Андрей подошёл к бывшей жене. – Да, у меня всё хорошо, а у тебя, как я понимаю, проблемы?

– Подожди, но ты ведь говорил, что разорился, и что стал инвалидом… Я не понимаю…

– Ты и в самом деле ничего не понимаешь. Я подозревал, что ты изменяешь мне и решил тебя проверить. Костя помог мне в этом. Проверку ты не прошла.

– Значит, у тебя не было никаких проблем?

– Были, но я их решил. Так что моя фирма процветает. А вот с избиением я и вправду тебя разыграл. И если бы ты повела себя как нормальная, любящая жена, я простил бы тебе всё. Но теперь уже поздно об этом говорить. У каждого из нас своя дорога, так ведь ты сказала мне на прощание? Вот и иди своей дорогой, а я пойду своей…

Карина ничего не ответила. Она просто стояла и смотрела как Андрей вернулся к спутнице, обнял и вместе с ней вошел в элитный ресторан. По щекам Карины потекли слёзы: на месте этой девушки должна была быть она…

Постояв ещё немного, она, опустив голову, побрела прочь, проклиная всех мужчина на свете…

И жалея себя…

Больше ей ничего не оставалось…

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

А вы знали? Если написать комментарий к любому посту, то реклама исчезнет для вас на 72 часов на сайте. Просто напишите комментарий и читайте без рекламы!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Милая бабушка родная любимая красивая
Бедная бабушка сидела на морозе и плакала, прижимая к себе внучку

Пушистые хлопья белоснежного снега медленно оседали на землю, но они были совсем не волшебными. Задевая кожу они больно кололи её...

Пушистые хлопья белоснежного снега медленно оседали на землю, но они...

Читать

Вы сейчас не в сети