Шикарная дорогая деловая красивая женщина

Я тебя уничтожу!

— Коля. Ну как ты?

Анна вошла в комнату и первым делом подошла к окну, чтобы открыть шторы. Николаю, как раз хватило этого времени, чтобы спрятать под подушку телефон и принять страдальческую позу.

— Анечка, ты такая заботливая. Сегодня вроде бы немного получше.

Они присела на постели рядом с мужем.

— Коль, ты устраиваешь какой-то детский сад. Давай, я вызову врача.

Коля испуганно замотал головой.

— Нет, Аня, ни в коем случае. Говорю же тебе, у меня случается такое периодически. Не часто, конечно, но бывает. Ни с того, ни с сего подскакивает давление, и я на несколько дней выбываю из строя. Но всё само проходит, проверено. Не хочу, чтобы снова обсуждали нашу семью, родная, только перестали на каждом углу говорить о том, что я на тебя по расчету женился, а теперь ещё скажут, что тебе муж бальной достался.

Аня улыбнулась, потрепала его по волосам. Конечно, за пять лет совместной жизни она прекрасно поняла, что Коля совсем не такой, каким пытается казаться, но она его любила. Разбираться сейчас в его болезни просто не было времени, в компании шли важные переговоры. Коля был её помощником, скорее для вида и статуса, потому что в бизнесе мало что смыслил. Аня делала вид, что без его помощи ей просто не справится. А Николай то ли правда верил, то ли хорошо подыгрывал ей, но исправно ходил на работу. Они вместе обедали и вообще, довольно хорошо жили. Был, конечно, один факт…

Николай был моложе Ани на 9 лет. Сейчас ему 32, а не 41. Они познакомились, когда Коля пришёл к ней на фирму работать менеджером. Честно сказать, менеджер был довольно средний, и скорее всего, они не встретились бы никогда, если бы не один случай. Причём случилось это поздно вечером, когда Аня возвращалась от подруги. Пустая абсолютно дорога, потому что она решила сократить путь и свернули на кривые улочки старого города. Одинокий раскачивающиеся фонари, и тишина. Это тишина пугала Аню больше всего. Она вытащила телефон, чтобы вызвать помощь, но он пиликнул в последний раз и погас.

Аня осмотрелась. Наверное, до нормальной улицы, где есть люди, всего-то метров 15-20, но чтобы преодолеть их, нужно было нырнуть в темноту, потому что фонарь, похоже, и правда был единственным. Она уже собралась закрыться в машине, когда услышала.

— Анна Матвеевна, что-то случилось?

Аня вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял молодой мужчина.

— Мы, мы знакомы?

— Я работаю у вас, правда, не очень давно.

Николай дал ей телефон, дожидался приезда эвакуатора, а потом такси. Пока ждали осыпал Анну комплиментами и она вдруг вспомнила, что она женщина, а не только робот, который зарабатывает.

Как то встретились за обедом в кафе. А потом Коля смущаясь пригласил на ужин. Роман был настолько бурным, что Анна просто боялась сойти с ума. Все вокруг говорили, что она уже сошла. А когда Коля сделал ей предложение, то подруги и коллеги начали настойчиво говорить, что Коле нужны только её деньги, что он хочет красивой жизни, и что через год или два он побежит налево.

Перед самой свадьбой у них состоялся серьёзный разговор. Аня долго говорила о том, что она старше и что она поймёт, если он вдруг захочет уйти. Сказала, что у нее только одна просьба, чтобы об этом она узнала первой.

— Коль, я хочу, чтобы ты понял, не нужно иметь любовниц, если тебе что-то не устраивает, то мы просто разойдёмся. Я взрослый человек и точно не буду устраивать никаких истерик.

Коля тогда очень обиделся, но потом сказал:

— Я обещаю тебе, никогда, никогда в жизни не изменю тебе.

Она ему поверила.

Конечно, Коля был достаточно ленив, любил хорошо поесть и красиво одеваться, но она могла позволить ему такие мелочи.

***

Аня встала.

— Я сегодня буду поздно, важные переговоры.

Коля вздохнул:

— Так и умру тут от одиночества, потому что жена постоянно на переговорах.

— Коль, следующий месяц будет посвободнее, может быть, мы даже сможем куда-нибудь съездить на выходные.

— Хорошо бы, а то только работа, работа.

Аня улыбнулась и не стала заострять внимание на том, что он отдыхает чаще, чем работает.

Переговоры были назначены в одном небольшом уютном ресторанчике. Заказчик в этот раз попался уж очень капризный, но и очень платёжеспособный. Поэтому Анна собрала в кулак всё обаяние и решила, что этот клиент ей нужен. Три месяца она его обрабатывала, водила по ресторанам, показывала своё производство супружеской паре из другого города. А сегодня они наконец-то должны были подписать контракт. Аня приехала чуть раньше, сделала заказ для всех на назначенное время, а потом взяла себе чашечку кофе и решили ещё раз не отвлекаясь пройтись по контракту. Народу в зале было немного, играла тихая музыка, поэтому сосредоточиться не составило труда. Отвлеклась только на минуту, когда официант принёс кофе. Аня подняла голову и замерла.

Аня сидели так, чтобы ей был виден весь зал, чтобы не пропустить, когда приедут её потенциальные партнёры. Почти у самого выхода спиной к ней сидел её Коля. Сомнений не могло быть, своего мужа она бы узнала его из тысячи. Она даже глаза протёрла, потом легонько ущипнула себя.

«Да нет, не может такого быть… Час назад её Коля чуть ли не при смерти лежал дома.»

Она растерянно смотрелась. Муж всё так же сидел, потом взял телефон, с кем-то поговорил и встал. Анна Матвеевна быстро взглянула на часы — до прихода тех, кого она ожидала, было ещё 40 минут.

«Я успею.»

Что она успеет, Аня пока не понимала. Она сделала знак официанту, тот подскочил к ней.

— Я отлучусь, скоро вернусь. Всё заказы в силе. Я постараюсь вернуться вовремя.

Официант кивнул вслед убегающей Анне.

Анна увидела мужа сразу, он как раз поворачивал за угол. Она рванула следом, прижимаясь к стене. В голове роились тысячи мыслей, и самое первое:

«Её Коля ей изменяет, и, возможно, делает это давно. Скорее всего, он даже содержит любовницу на её деньги.»

Она была в ярости, очень хотелось плакать, но Аня знала, что плакать не будет. Она не плакала очень давно. С тех пор, как в её жизни появился один предатель.

Когда Ане было 22 года, в её жизни случилась любовь. Та самая любовь, о которой пишут только в книгах. И эта любовь была взаимной. Её избранник был старше её. Любил красивую жизнь, красивую Аню. Они собирались пожениться, но всё было как-то некогда. У Льва как раз поднимался бизнес, причём не без её помощи.

Потом Аня забеременела. Она была так счастлива, да и Лев вроде тоже. Но на пятом месяце беременности начались проблемы. Чтобы сохранить ребёнка, требовались очень дорогостоящие препараты. Анна ни секунды не сомневалась, что они спасут их Соню. Врачи сказали, что у них будет девочка, и они тут же придумали ей имя. Лев выслушал её и сказал:

— Ань, ты в своём уме? Брать деньги из бизнеса, которые никогда не вернутся, чтобы повесить на себе шею обузу? Никакой гарантии нет, что ребёнок родится нормальным. Нужно избавиться от него, а потом, когда ты восстановишься, родим нормального.

Аня отшатнулась.

— Что ты говоришь? Это же наша Сонечка, с ней всё в порядке. Но чтобы я смогла доносить её, нужны лекарства. Лёва, это же твоя дочь!

— Денег не дам! Это моё последнее слово.

Аня не верила. Она ждала несколько дней, думала, что Лев одумается, но через три дня увидела его с какой-то девицей. Они открыто целовались на улице.

Аня не только потеряла ребёнка, после этого потеряла способность снова рожать. Именно из-за той, самой первой любви, Аня не заводила романов. Коля был её первым романом.

Прошло много лет с тех событий. Аня давно уже отомстила. Она работала как проклятая, копила деньги и силы, чтобы разорить Льва. Ей это удалось. Он плакал, просил пощады, а она усмехнулась:

— Тогда ты не пощадил нашу дочь, почему я должна пощадить тебя?

***

Коля просто не догадывался, что его ждёт, если его подозрения подтвердятся.

Она остановилась, выглянула из-за угла. Коля скрылся за какой-то дверью. Она бросилась вперёд, успела заскочить в подъезд, чтобы понять, в какую квартиру вошёл её муж. В голове стучало:

«Я тебя уничтожу!»

Анна решительно нажала кнопку звонка. Дверь открыла молодая девушка, она испуганно уставилась на неё, потом крикнула:

— Коля! Это похоже к тебе!

В прихожую вышел Николай.

— Ко мне?..

Он осёкся, увидев Аню, потом посмотрел ей в глаза, вздохнул и сказал:

— Проходи…

Аня взорвалась:

— Проходи?! Ты что себе позволяет?!

Коля прижал палец к губам.

— Тише, тише. Варю напугаешь. Проходи.

Анна не понимала, что происходит. Муж вёл себя не так, как должен вести себя преступник, пойманный на месте преступления. Она вошла в комнату. Коля остановился, потом повернулся к ней.

— Я очень боялся, что ты узнаешь и просто вышвернешь меня… Знакомься, это Варя, дочь моя. А это Лена, троюродная сестра. Семь лет назад у меня был роман, мы расстались не очень хорошо, и я не знал о том, что у меня родилась дочь. А потом та женщина попала в аварию вместе с Варей. Она погибла, но успела сказать, кто её отец, и рассказала, как меня разыскать. Варя тоже пострадала. На тот момент мы с тобой уже были женаты. Лена согласилась присматривать за дочкой, но часто она не может, и тогда я болею, уезжаю помочь друзьям и много чего ещё…

Он напустил голову.

— Прости меня, я понимаю, что всё это неправильно…

Аня смотрела на девочку, очень похожую на Николая. Варя сидела в инвалидном кресле, в руках у неё книжка, в глазах печаль.

— Аня, что ты молчишь?

Коля смотрел на неё, а Аня взглянула на часы.

— Через 10 минут у меня переговоры.

Анна выскочила из квартиры и бегом бросилась к ресторану. Переговоры были только поводом убежать. В голове у Анны творился полный хаус.

Переговоры прошли успешно. Аня умела отключиться от всего, если ей это нужно. Когда все разошлись, она сжала виски пальцами. А вот теперь нужно подумать, что им делать, вернее, ей.

Коля расхаживал из угла в угол. Анна никогда так поздно не задерживалась. Он несколько раз звонил ей, но телефон был отключен. Хотя, это у его жены было нормальное явление. Собранное во всём, она постоянно забывала заряжать телефон. Он понимал, что жизнь такой, как прежде, уже не будет. Скорее всего, Аня подаст на развод. Он её обманул — это раз. У Ани нет детей, значит, они ей просто не нужны…

Коля на самом деле любил её. Но если Аня поставит его перед выбором, он выберет дочь. Варе без него никак. Будет тяжело. Сейчас, когда он состоятельный, у них нет проблем с лекарствами, и у Вари есть сдвиги в лучшую сторону. Но когда денег не будет…

«Ну, ничего, пойду на стройку, ещё куда-нибудь. Что нибудь найду, заработаю.»

Дверь хлопнула, послышались весёлые голоса. Коля напрягся.

«Аня не одна? Интересно, с кем это. Похоже ей плевать на всю эту ситуацию. Значит, она всё решила, и ему можно собирать вещи…»

Дверь в комнату открылась, и веселый голос Ани произнёс:

— Не поняла, почему нас никто не встречает? И вообще, даже без света сидишь.

Анна щёлкнула выключателем, и Коля даже шаг назад сделал. В дверях стояла Аня, Лена, на кресле сидела улыбающаяся Вера. В руках у дочери был огромный плюшевый заяц с совершенно нелепыми ушами.

— Аня, что это значит?

— А то и значит, теперь твоя дочь будет жить с нами. Это неправильно, когда дети разлучены с родителями. Ну, а Лена, если согласится, будет помогать нам, естественно за зарплату.

В тот день Коля и Аня проговорили почти до утра. Она рассказала о своём первом опыте, он о том, как сильно боялся потерять её…

Прошло два года.

Анна сидела на постели и в каком-то ужасе смотрела на бумажку в руках. Дверь тихонько скрипнула.

— Мама Аня, можно?

Аня улыбнулась.

— Конечно, Варечка.

Девочка осторожно ступая подошла к ней. Недавно Варя вернулась из-за границы после лечения и реабилитации, и сейчас училась заново ходить.

— Мама Аня, я тебя чем-то обидела?

— Почему ты так решила?

— Ты сегодня какая-то не такая.

Анна вздохнула.

— Это не из-за тебя, малыш.

— Из-за папы? Он тоже переживает.

— Понимаешь Варя, мне доктор сказал, что у нас… У тебя скоро может появиться братик или сестричка…

Варя секунду смотрела на неё, а потом прижалась и прошептала:

— Это же так здорово.

Аня вдруг поняла, что это и правда здорово. И плевать на то, что говорили врачи. Как выяснилось, они не всегда правы. И даже плевать на то, что ей 43. Главное, что это здорово.

— Ну, что, пойдём радовать папу…

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Толстая полная жирная женщина
— Вот кобель! Я чувствую, он мне изменяет. Ведь зараза часто в баню начал ходить, точно в бане с бабами развлекается

— Ну что ты, Вер, как маленькая! - укоряла подруга. — Ну пошалит немного, перебесится. Можно подумать, у одной тебя...

— Ну что ты, Вер, как маленькая! - укоряла подруга....

Читать

Вы сейчас не в сети