Плохая, хорошая или интересная «девчонка»?

Плохая, хорошая или интересная «девчонка»?

Какой быть – плохой, хорошей или интересной «девчонкой»? Каждая женщина проходит через этап самоопределения, какой ей быть, чтобы привлечь мужчину, который ей интерес. Все «девчонки» нужны, но не каждая готова играть разные роли.

«Плохая девчонка» – это пацанка, бунтарка, протестантка. Она активная, веселая, независимая, шумная и порой ветреная. Бунтарки интересны мужчинам, которые не ищут серьезных отношений. Чтобы переспать или просто вместе повеселиться, «плохая девчонка» подходит как нельзя лучше. Но семейную жизнь никто не будет желать с ней построить.

«Хорошая девчонка» – это послушница, домохозяюшка, мамочка. Она хороша в домашнем обиходе, но чаще становится абсолютно бесполезной, если выйти с ней вместе в общество. Она очень скромная, тихая и необщительная. Как кухарка и мама детей, она идеальная, но как любовница, друг и спутница во время светских мероприятий, она – «пустое место».

Поскольку люди часто бросаются в крайности, они не замечают «золотой середины». Плохие и хорошие женщины – это крайности. Лишь малая часть женщин занимает то место, которое называется «быть интересной и красивой личностью». Это совмещение в себе качеств от плохой девчонки и от хорошей домохозяюшки. Это есть тот самый идеал, о котором мечтают многие мужчины.

Образ плохой девчонки востребован на экране. На нем можно сделать карьеру. Однако не стоит переносить поведение «bad girl» в жизнь, от этого пострадают и ваши дела, и личная жизнь. Этот образ не позволяет наладить отношения с другими людьми, находить компромисс и тем более быть спокойными. «Bad girls» и «bad boys» чаще остаются вечными холостяками и одиночками.

Секрет в том, что мужчины любят не плохих, а интересных женщин. Они любят дам с характером, потому что личность всегда привлекательнее, чем безликость. Так называемые «хорошие женщины» хороши только тем, что не говорят «нет», они послушные, но скучные.

Кем быть – плохой, хорошей или интересной «девчонкой», – выбирать вам. Но мужчины выбирают «золотую середину» – умение женщины совмещать в себе и веселую, уверенную в себе, самостоятельную бунтарку, и спокойную, мудрую, заботливую домохозяйку.