Маргарин вызывает исчезновение витамина Е из организма, уменьшает стойкость клеточных стенок и снижает клеточное ухудшение. Кроме того, оно создает аллергии и легко ломается, вызывая астму и бронхиальные проблемы. Использование масла увеличивает количество пациентов с раком легких.
После того как все масла смешаны, к ним добавляется мелкий никелевый порошок, который служит катализатором в процессе гидрирования и комбинации трансжирных кислот. Некоторые производители используют другие типы катализаторов, но все они одинаково токсичны. Процесс гидрирования обрабатывает масла путем добавления водорода при высоких температурах, а также присутствует металлический катализатор в порошке. Все это превращается в твердый и стабильный жир, которому удается выжить при комнатной температуре.
После частичного гидрирования сырая масса маргарина является вонючей, липкой серой массой, полной ропота. Чтобы освободить массу от твердых зерен, добавляют эмульгаторы, такие как мыло, после чего массу смешивают. После добавления эмульгаторов и разрушения грумы масса сырого маргарина очищается у разогретого клиента под давлением и высокой температурой для устранения запаха химических веществ. Этот процесс называется дезодорированием, потому что к маргарину добавляются различные добавки для облегчения съедобности.
Затем маргарин отбеливается, чтобы терять грязно-серый цвет, а отбеливание создается с помощью химических веществ и порошков, полученных из некоторых видов глины. Следующим шагом является добавление желтого и натурального цвета, такого как цвет масла.
Когда маргарин перестает пахнуть, аромат остается ароматизированным, а затем добавляются ароматизаторы, усилители вкуса и различные консерванты.
0 Комментарий