Панакота с малиной

Панакота с малиной

Панакота (panna cotta) — это классический итальянский десерт, который готовится легко и быстро. Подают с различными фруктовыми сиропами, вареньем или джемам.

Время подготовки:

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 00:30

Порций:4

Необходимые продукты:

Малина 200 гр.

Шоколад 50 гр.

Вода 100 мл.

Мёд 3 с.л.

Желатин 20 гр.

Молоко 200 мл.

Сливки 400 мл.

Приготовления:

Желатин растворить в холодной воде и поставить для набухания на 10 минут.

В кастрюлю налить сливки, молоко, мёд и довести до кипения. Сразу кастрюлю снять с плиты.

Добавить набухший желатин хорошо помешивая, подождите пока остынет и разлейте в вазочки, заранее положите в вазочки по несколько ягод малины.

Поставить в холодильник, чтобы всё остыло. Чтобы украсить с глазурью растопите на водяной бане шоколад.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

Следующий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Красивая скромная девушка
Ты немая что ли, или глухая? Прикольно. Ущербных у меня ещё не было

- Игорь, ну что, ты всё в окно смотришь, на улицу бы выехал, воздухом подышал. Игорю показалось, что голос отца...

- Игорь, ну что, ты всё в окно смотришь, на...

Читать

Вы сейчас не в сети