Панакота с малиной

Панакота с малиной

Панакота (panna cotta) — это классический итальянский десерт, который готовится легко и быстро. Подают с различными фруктовыми сиропами, вареньем или джемам.

Время подготовки:

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 00:30

Порций:4

Необходимые продукты:

Малина 200 гр.

Шоколад 50 гр.

Вода 100 мл.

Мёд 3 с.л.

Желатин 20 гр.

Молоко 200 мл.

Красивая девушка
- Мама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

Мама!!! Голова женщины метнулась по подушке вправо, влево, будто бы женщина...

Читать

Сливки 400 мл.

Приготовления:

Желатин растворить в холодной воде и поставить для набухания на 10 минут.

В кастрюлю налить сливки, молоко, мёд и довести до кипения. Сразу кастрюлю снять с плиты.

Добавить набухший желатин хорошо помешивая, подождите пока остынет и разлейте в вазочки, заранее положите в вазочки по несколько ягод малины.

Поставить в холодильник, чтобы всё остыло. Чтобы украсить с глазурью растопите на водяной бане шоколад.

Вы сейчас не в сети