Панакота с малиной

Панакота с малиной

Панакота (panna cotta) — это классический итальянский десерт, который готовится легко и быстро. Подают с различными фруктовыми сиропами, вареньем или джемам.

Время подготовки:

Время подготовки: 00:05

Время приготовления: 00:30

Порций:4

Необходимые продукты:

Малина 200 гр.

Шоколад 50 гр.

Вода 100 мл.

Мёд 3 с.л.

Желатин 20 гр.

Молоко 200 мл.

Сливки 400 мл.

Приготовления:

Желатин растворить в холодной воде и поставить для набухания на 10 минут.

В кастрюлю налить сливки, молоко, мёд и довести до кипения. Сразу кастрюлю снять с плиты.

Добавить набухший желатин хорошо помешивая, подождите пока остынет и разлейте в вазочки, заранее положите в вазочки по несколько ягод малины.

Поставить в холодильник, чтобы всё остыло. Чтобы украсить с глазурью растопите на водяной бане шоколад.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Шахтёр
Шахтёр

Ярослава стояла у окна и смотрела вдаль стоя на разрушающийся от времени балконе. Ей было всё равно, что происходит там...

Ярослава стояла у окна и смотрела вдаль стоя на разрушающийся...

Читать

Вы сейчас не в сети