Дед мороз девушка

Какие же мужики слабые пошли

Татьяна вышла из душного спортзала на крыльцо. Как хорошо вдохнуть немного свежего воздуха. В костюме было нестерпимо жарко. Да и второй утренник подряд её просто вымотал.

Роль деда Мороза ей доставалась из года в год. Даже сменив город и школу роль на утренниках не менялась. Её высокий рост и басистый голос идеально подходили под эту роль. А как тут не быть голосу басистым, если она работает учителем физкультуры уже более 10 лет. Попробуйте перекричать всех в спортзале во время урока физкультуры.

Из мужчин в их коллективе был только трудовик. Но он был такого роста что играть мог только гнома, да и с его хромотой гномик был бы только с клюкой.

Она улыбнулась своим мыслям. Через дорогу от школы был небольшой магазин. Ей сильно хотелось пить, да и свою основную роль она уже отыграла. Так что не боясь, что её потеряют из виду она, направилась туда.

Приветливая продавец конечно знала её.

— Умотали вас совсем?

— Ой не говорите Олечка. Пить хочу не могу. Дайте, пожалуйста, маленькую бутылочку минеральной воды.

Выйдя из магазина она жадно начала пить. Даже не заметила, как не далеко от неё остановился джип и оттуда вышли двое крепких мужчин и направились к ней. Один схватил её за руку и потащил в сторону машины.

— Эй, что вы делаете? — закричала она своим басистым голосом.

— Дед, успокойся. Сейчас поедем к нам на утренник, — хмыкнул он при этом слове.

А второй продолжил:

— Поздравишь Михалыча, заработаешь денег и вернём тебя сюда же целым и невредимым.

В это время её уже запихали в машину. Услышав, что надо поздравить какого-то богача и ей заплатят она, успокоилась.

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

Ну и пусть. Деньги ей сейчас как раз ой как нужны. Уже полгода как она выплачивала кредиты бывшего мужа. Думала, что наконец-то нашла свою любовь, а попалась на удочку мошенника. Ипотека у неё была ещё до него, а вот вместе с семейной жизнью прибавились ещё долги.

Она верила ему, что он берёт на бизнес, что скоро они уедут к морю и будут жить там в своё удовольствие. Но, как только он набрал нужную сумму, то испарился. Оказалось, и документы у него липовые были, и что она далеко не единственная его жертва. И, видимо, не последняя. Так что подзаработать ей совсем не помешает.

— У меня есть только полчаса.

— Не переживай, дед. Через полчаса вернёшься.

Они даже и подумать не могли что под костюмом скрывается женщина. Михалыч их босс и он отправил их за дедом морозом. А слово босса закон и тут в пяти минутах от ресторана они увидели того, кто им нужен.

Машина остановилась у самого дорогого ресторана в городе.

— Выходи, приехали. Да смотри, чтобы Михалычу всё понравилось, — напутствовал один из амбалов.

Она вздрогнула и про себя перекрестилась. Вот вляпалась в авантюру, но назад дороги не было, и она зашла в ресторан.

В первом зале ресторана было много народа. А её провели во второй. Там была прямо самая новогодняя обстановка. Посередине стоял стул, драпированный красной тканью, похожий на трон.

— Вот, Михалыч, как и хотел. Деда Мороза привезли.

Мужчина в дорогом костюме и с пузиком воскликнул:

— Молодцы, а теперь вышли все отсюда. Я желание загадывать буду.

Он уже был в изрядном подпитии, но как мог держался на ногах. Глядя на это Татьяна хмыкнула себе в бороду. А мужчина повернулся и пошёл в её сторону. Он обошел её кругом и видно остался доволен.

— Ну что дед, выпьешь?

— На работе не употребляю, — пробасила Таня.

— Это хорошо. Вон садись в кресло, буду желание загадывать по всем правилам.

Татьяна с трудом уселась на этот трон и приготовилась слушать бред нетрезвого мужика. Вот чего не ожидала она так это того, что он сядет к ней на колени. Это ж сколько надо было выпить, чтобы вообразить себя маленьким ребёнком.

«Может ещё и стишок расскажет? Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как маленький мальчик.»

Она аж хмыкнула от этих мыслей.

— Эй, ты что дед?

Речь его была намного лучше, чем походка.

— Ничего мальчик, — стараясь не рассмеяться сказала она басом. — Слушаю тебя.

— Знаешь, дед. Я хорошо себя вёл в этом году. Правда хорошо. Мой бизнес честно построен и никого из сотрудников не обижаю. Вот только личная жизнь не складывается.

— Ты хочешь, чтобы я нашёл тебе невесту?

— Нет. Я хочу встретить свою первую любовь.

— Так у тебя же есть связи и ты не смог сам найти?

— Да пытался. Она уехала оттуда, а Ивановых Татьян знаешь дед сколько в стране?

Он обречённо вздохнул. Татьяна немного напряглась.

«Ну нет, это он не про неё. Она не знает этого пузатика. И действительно Ивановых Татьян много. Ей надо было что-то ему сказать. Ведь обещали хороший гонорар.»

— Ну расскажи мне о ней. Может я и смогу тебе помочь?

— Понимаешь, я был в 11-м классе. В тот год к нам пришла учитель физкультуры. Только после училища. У нас разница в возрасте то мизерная. Но нет блин. Она смотрела на всех с высока. Она же учитель. Татьяна Алексеевна и всё. Я к ней и так и этак, она не замечала. Ну я дурак и пошёл другим путём. Вместо того, чтобы подкидывать ей дальше шоколадки в стол, я стал пакостничать. Эх, дед, как мне сейчас стыдно. Ведь я однажды взял и намазал её мяч клеем. Представляешь?

А Татьяна представляла. Да речь была о ней. Как тяжело сохранять хладнокровие вспоминая тот случай. Ведь она весь урок ходила с мячом в руках. А потом с учителем химии всеми правдами и неправдами они отклеивали её. Кожа на руках горела ещё неделю. Она вспоминала фамилию этого горе ученика.

— Так вот дед. Я бы сейчас извинился перед ней, встал на колени. Она же меня после этого даже по имени перестала называть. Только и слышно было. Фомкин не так бежишь, Фомкин не так прыгаешь. А я всё прощал. Ведь любил.

— А тебя как зовут-то по-настоящему?

— Фомкин Виктор.

«Точно. Фомкин. Она ещё тогда подумала, что с такой фамилией и повадками ему стать только будущим уголовником. Сколько ж крови он ей попил. А теперь сидит тут на её коленях и душу изливает. Вот сейчас взяла бы она мяч, намазала клеем и вручила ему в руки. И пусть бы братки его отдирали.»

Внутри Татьяны всё кипело.

— Кто ж так любит? Ей наверно было очень обидно.

— А мне? Мне тоже обидно. Я ж её и на выпускной пригласил. А она не пришла. После этого уехал я из того города и решил, что Фомкиным меня больше никто не назовёт. И вот добился успеха. Они зовут меня Михалыч, хоть я и Иванович. Но так ведь круче звучит?

Он посмотрел в глаза деда мороза и ему что-то показалось в них знакомым.

— И что же бы ты сейчас сделал если бы нашел её?

— Да ничего наверно. Скорее всего она замужем может и дети есть.

— А если нет? Ты ведь меня позвал, чтобы загадать желание.

— А если не замужем и без детей, — повторил вслед Михалыч. -;Да что с этого. Зря я тебя дед позвал. Только время потерял. Ты только моим друзьям не рассказывай, а то найду.

— Уж найдёшь ли. Её то не смог найти, — уже с ехидством отвечала Татьяна.

— Ох прав ты… — опять со вздохом сказал Михалыч и опрокинул рюмку с чем-то коричневым. — А знаешь, дед, она наверно уже и старая стала. И красоты прежней нет.

А вот тут Татьяна уже не могла стерпеть. Она резко встала так, что мужчина просто слетел с её колен на пол.

— Эй, дед, ты чего? Совсем сдурел?

Но Татьяну уже было не остановить. Она сняла шапку, бороду и распахнула тулуп.

— Старая говоришь? Я тебе сейчас дам старая и не красивая. Сам ты старый, Фомкин. Вон сколько сала наел. А я как была красивой, так и осталась.

Перед ним стояла она, его Танечка. Мужчина крестясь стал отползать.

— Сгинь, нечистая.

Татьяна захохотала басом.

— Ну что, Фомкин, твоё желание исполнено. Это же я, твоя первая любовь, Татьяна Алексеевна. Правда не Иванова, а Нечаева.

Михалыч завизжал:

— Караул! Спасите!

А потом грохнулся в обморок. В дверь мгновенно ворвались амбалы и встали в ступор. Михалыч лежал на полу, рядом валялась борода и шапка деда мороза, а сам дед оказался женщиной с накрашенными щеками и носом. Которая сейчас поливала их босса водой из ведерка для льда и приговаривала:

— Какие же мужики слабыми пошли. Чуть что сразу в обморок. Ну что стоите? Вызывайте кого-нибудь.

Михалыч открыл глаза и присел. По его лицу стекала вода.

— Не надо никого вызывать. Всё в порядке. Татьяна Алексеевна, а почему вы в костюме деда мороза?

Татьяна встала, одела обратно бороду и шапку.

— А потому что в школе одни женщины работают, вот и приходится наряжаться. Мужик нынче измельчал. А теперь везите обратно, а то меня уже потеряли. Да, и компенсацию не забудьте.

Её молча отвезли туда, где забрали и вручили пухлый конверт. Она сунула его в мешок и поспешила обратно в школу. На пороге её встретил трудовик.

— Татьяна, ну где вы? Пора прощаться с детьми.

Она зашла в спортзал, прошествовала к ёлке и попрощалась с детьми, вручая им подарки, которые лежали под раскидистой красавицей.

Уже в раздевалке она заглянула в конверт. Этих денег ей хватит, чтобы закрыть половину кредита. Да и сможет позволить себе что-то вкусное на новый год и купить платье на корпоратив.

На следующий день в небольшом кафе гулял их дружный коллектив. О своих вчерашних приключениях она никому не рассказала. Проведя хорошо время и довольная своим внешним видом, она вышла на улицу. Перед входом в кафе стоял белый лимузин.

«Что он тут делает?» — промелькнуло у неё в голове, и она стала обходить машину.

Как вдруг распахнулась дверь и оттуда с огромным букетом вышел Фомкин. Стыдливо глядя прямо ей в глаза, он протянул букет и спросил:

— Можно вас подвести, красавица?

Таня покрылась румянцем, а её коллеги стояли на пороге в кафе с открытыми ртами. Он галантно открыл дверь и помог ей сесть, а потом обошёл машину и сел рядом.

— Шампанского? — скромно спросил он.

— А что у тебя похмелье?

— Таня, ну что ж сразу так.

А она рассмеялась. Он выглядел как провинившийся щенок, а не как бизнесмен, окруженный амбалами.

— А не боишься, что мой муж всё неправильно поймёт и будет скандал?

— Хватит, Татьяна, вы уже давно в разводе.

Она удивилась.

— Ты и это знаешь?

Он самодовольно улыбнулся.

— Теперь я все про тебя знаю, Танечка. Да и бывшего твоего скоро найдут и посадят. Это я тебе обещаю.

Потом они катались по городу и пили шампанское. Вспоминали тот год, когда она только пришла в школу. Ещё совсем молодая девчонка и тут одиннадцатый класс. Он только успевал извиняться. Ну не знал он в том возрасте что так заигрывать это совсем плохая идея.

Когда они подъехали к ее дому она собиралась выйти из машины, но он остановил её.

— Танечка, выходи за меня замуж?

И он протянул ей кольцо.

— А как на счёт того, что я старая и страшная? Я ведь аж на три года старше тебя.

Он умоляюще сложил руки.

— Прости меня, я дурак, я больше так не буду.

Этот новый год они провели вместе. А через полгода Татьяна с Виктором играли в пляжный волейбол. Он не мог насмотреться на неё. Стройное, сильное тело. Исчезли басовитые нотки в голосе, да и сам он подтянулся.

— Фомкин, я тебя чему учила? Пальцами отбивай, а не ладонями! – кричала она.

А запыхавшийся Виктор проворчал себе под нос. Училка, она и в замужестве училка. А в ответ крикнул:

— Таня, может быть хватит? Уже вон обгорела. Пошли купаться.

Она кивнула и побежала к воде. Фомкин, давай на перегонки. Он покачал головой, её не изменить и побежал следом.

А когда они были в воде, она обняла его и сказала:

— Фомкин, а ты скоро станешь папой.

Предыдущий пост

Следующий пост

Вы сейчас не в сети