Мужской стриптиз

Случилась эта история очень давно…

В прошлой жизни…

В девяностых годах прошлого века…

Как появилась у меня в знакомых Люба Романенко я помню конечно, она была женой друга мужа сестры моего бывшего мужа, с которыми я практически и не общалась, но вот как эта Люба вдруг стала мне, хоть и на короткое время, но подругой, я не помню, не понимаю и боюсь никогда не пойму… но с фактами не поспоришь и остаётся только рассказать очередную смешную историю из моей жизни.

Однажды зимой, перед Новым годом, Люба позвала меня в ресторан, в местный «Савой», где администратором на то время работал ее муж.

Идти мне не хотелось, было холодно, пронзительный северный ветер больно швырял в лицо колючий снег, а ненавистный гололёд не давал шанса ходить без опаски, да и вообще, я не очень-то и любила все эти походы по ресторанам, ещё и сидеть где-то, на галерке, «зато на халяву» было мне не по душе…

Но Люба оказалась настойчивой.
Приехала ко мне домой, восторженно кричала что то про «мужской стриптиз» и «ты такого точно не видела!» одновременно выбирая в моем шкафу приличное платье для меня и, невзирая на разницу в размере, вполне неприличное чёрное короткое платье с большим декольте для себя.

Люба была тайфуном, громким, веселым со смешным говором, привезенным от куда-то из Российской глубинки, Люба без устали бурлила энергией и желанием быть в центре внимания, всегда и везде. Поскольку девушкой была яркой славянской внешности, с длинными волосами цвета пшеницы, дородной, высокой и с грудью пятого размера желания свои легко осуществляла.

«Савой» был недалеко от моего дома. Минут пять пешком даже по гололеду.
Держась друг за друга мы быстро «докатились» по ледяной дорожке до места, не успев ни упасть, ни замерзнуть.

Забронированный для нас столик неожиданно оказался в самом центре зала, перед небольшой сценой с пилоном. Мужского стриптиза до этого я не видела даже в американских фильмах по телевизору и представления никакого о предстоящем действии не имела, как оказалось позже, и Люба тоже.

Усевшись за столик мы выпили предложенные коктейли за счет заведения, но Любе показалось мало и она пошла искать мужа и выпивку, а я оглядевшись и увидев как возбужденно что то обсуждают посетители и как они рассаживаются инстинктивно придвинулась со стулом вплотную к столу и лицом к сцене, а Любин стул стоял через наш стол ко мне лицом, вернувшись, она развернула стул в сторону зала, где начиналось представление.

Оказавшись таким образом сидящей абсолютно на виду в обтягивающем моем платье с глубоким декольте, она привлекала внимание, абсолютно не смущаясь.

Вначале вышедший на сцену молоденький мальчик с двумя девочками без юбок, но в ажурных чулках под томный голос Таниты Тикарам пытались изобразить трио «экспрессия» с Борисом Моисеевым .. Затем все те же девочки оставшись одни, что-то танцевали, несмело или неумело приставая к публике, и я уж совсем было собралась уйти, как Люба вскрикнула «Вот он!» и я увидела красиво сложённого чернокожего парня в кожаных штанах и рубашке без рукавов.

Приглашённая звезда мужского стриптиза был хорош собой и знал об этом.

Длинные африканские косички из проволочных волос модно били его по шее при каждом резком движении головой. Отточенными движениями он срывал с себя одежду пока наконец не остался в.. эээ.. как бы это обозначить, в красном мешочке для пениса..

Но не это заставило всех замереть…
Он явно искал себе «жертву», женщину с которой он отработает свой нескромный номер.
И естественно, очень быстро, он сделал свой выбор, Любино декольте не осталось им незамеченным.
В то время ничего не подозревающая Люба, закинув ногу на ногу, пила что то из бокала и манерно оттопырив пальчики курила длинную чёрную сигаретку.

Под ритмичную музыку со стонами, изображающими страсть, чернокожий красавчик подобрался к Любиному декольте и как-то совсем неожиданно перекинул одну ногу через сидящую Любу и завис над ней, вложив свой красный мешочек прямо в ложбинку Любиной груди…

У Любы от неожиданности выпала сигарета из руки…

Зал тихо ахнул, танцор приник к Любиной щеке и глядя мне в глаза, поскольку я сидела лицом в Любину спину, перекрикивая музыку выдохнул ей в самое ухо
«Сиди спокойно, я сам все сделаю»..
Люба взвизгнула, бросила недопитый бокал на ковёр и вцепившись в сидушку стула руками, без особых усилий приподнявшись вместе со стулом и стоящим над на ней стриптизером она резкими движениями поскакала на полусогнутых ногах в сторону, включив голосовую сирену такой силы, что заглушила не тихую музыку… Проскакала в диком галопе сначала в одну сторону, доскакав до барной стойки, добавив громкости- басом вскрикнула и поскакала в противоположную.

Наездник, вероятно инстинктивно, поджав ноги, обхватил Любину сильную шею, забыв про свой имидж скакал на Любе верхом, как на лошади, уткнувшись ей в мягкую грудь уже всем лицом, и как потом сказала мне Люба неожиданно жалобно просил ее
«май диар! Не так быстро»…

Зал рыдал.

Люди не просто смеялись, они истерично икали и плакали от смеха, и хохоча забрасывали головы кто назад, а кто-то ронял их в приступе истерики на свои столы.
Романенко, муж Любы, стоял в проходе около барной стойки тряся плечами ржал, обняв старенького уборщика кухни. Последний сморкался в рулон туалетной бумаги и завывал, как ветер в длинном коридоре.

Хозяин заведения, сидевший на мягких диванах, расположенных по периметру зала, со своими близкими гостями, забыв о приличиях съехал с дивана ногами вперёд и сидя почти на полу хохотал в голос. Его вип гости вели себя практически также.
Всеобщее веселье грозило закончиться безумством…

Я, перестав бояться и видя всю эту вакханалию, стала глупо подхихикивать, перейти в стадию безудержного веселья все же мешала мысль «чем же все это кончится и как мы от сюда уйдём? !!».

Наконец Люба видимо устав, остановилась, стриптизер тут же спрыгнул с неё и убежал без поклонов, справедливо считая этот бешеный триумф не своей заслугой.
Люба, скакнув к столу, судорожно закурила, выпила воды, и закурила вторую сигарету, держа первую в левой руке. Так и курила их по очереди, не замечая этого…

Руки дрожали, но лицо ее не было ни растерянным, ни обескураженным, Сдувая растрепанные волосы с раскрасневшегося лица она прокричала мне сквозь не стихающий смех зала

«Ну! я же говорила ?!ты такого ещё точно не видела!»

Она была права! Такого я не видела.

P.S. Это был первый и последний раз, когда я ходила на мужской стриптиз.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенная обратная связь
Просмотр всех комментариев
0
Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x