Застукала родную маму с моим мужем в постели, и я в состоянии аффекта совершила преступление

Девушка за решеткой

Я не могу нормально спать, ни есть, ни вообще что-либо делать. Я просто лежу, и всё прокручиваю тот день, когда меня предали и я совершила преступление…

Брошенная мамой

Мое детство было непонятно даже для меня, начнем с того, что нас бросила мама, то есть меня, когда я была маленькой и своего мужа, моего папу. Убежала с любовником в Москву, но не по причине большой любви, просто она нашла мужчину побогаче. Но это еще не все папа от расстройства запивает и в очередной из пьянок замерзает на улице. В итоге меня к себе забрала бабушка с папиной стороны.
Спасибо ей большое за все, она делала для меня все, что могла. Самое главное я была чисто и аккуратно одетой и сытой, более того до пятого класса она мне помогала делать уроки. Я росла спокойным и тихим ребенком, старалась хорошо учиться в школе и даже после одиннадцатого класса смогла поступить в наш педагогический институт, на руслит.
Там в институте я познакомилась с Колей, он был настоящий ботан, в очках и учился на физмате. Но он был по-своему очень мил, и даже красив. Так как из-за своей стеснительности он не приглашал меня на свидание, то пришлось все брать в свои руки. Да так успешно, что через год уже играли свадьбу.

Не было печали

Но в один прекрасный день, появилась маман, я опущу подробности нашего примирения, в оправдание себя, хочу сказать, что она смогла во мне разбудить чувство дочки к матери. Она как-то потихоньку вошла в нашу жизнь, бабушка конечно была против, говорила, что она принесет только плохое, но я как дура не слушала её.
А мама нас с Колей стала постоянно окучивать, — да что вы будете тухнуть в этом городке, да вам надо в Москву. И добавляла у меня там квартира, так что где жить вам есть. И мы сдались, тем более после института идти работать в школу не хотелось. Приехали в Москву, действительно жить стали у мамы, нашли работу Коля стал работать на фирме, а я стала давать частные уроки.
Конечно мы не собирались вечно жить у мамы, думали поработаем так несколько лет, подкопим деньги и уже может возьмем соц ипотеку, где-нибудь в Подмосковье.
Но жизнь решила по другому, так получилось, что я уехала смотреть бабушку она приболела, и за ней нужен был присмотр. С Колей мы решили, что еду я одна, а он продолжает работать.
Через неделю бабушка почувствовала себя лучше, и я отправилась обратно в Москву, ехала я со знакомым на машине, и я радостная захожу в квартиру мамы, у меня был дубликат ключей.
И уже в коридоре услышав ахи и охи поняла, что, что-то не то, залетаю в спальню, а там мой благоверный и маман в познаниях друг друга.

Арест

Что было дальше интересно… Я не помню, как доехала до своего городка, а уже на подходе к дому, меня ждала полиция. Оказалось, что я схватила нож на кухне и устроила винегрет из мамы и Коли, в момент ареста ко мне пришло осознание сделанного.
Сейчас я жду суда, бабушка несмотря на свой возраст носит мне передачки, и я надеюсь, что суд примет во внимания, что я была в состояние аффекта.

  • Квитанция за ЖКХ 27.11.2020 - Ответить

    Надеюсь вас оправдали. Винигрет выжил?

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.