Бомж

Привела бомжа и отмыла его, чтобы потом…

Эта на первый взгляд совершенно кошмарная и дикая история связанная с адюльтером произошла со мной и моим супругом Николаем парочку лет назад. Тогда нам уж за 50 перевалило. Никогда я не помышляла об измене, но так уж распорядилась судьба…

Колька мой всегда был мужчиной хоть куда: работящим, любящим и даже почти не пьющим. Познакомились мы с ним в далёкие восьмидесятые, время когда все вокруг было прекрасным. Пионеры пели зорьку, ну а мы комсомольцы и вожатые детского лагеря крутили свои амурные дела и прославляли советскую власть. В одном из лагерей, мы будущие учителя и спелись, да так, что и спустя более 30 лет по прежнему жили душа в душу.

Вот только в последнее годы всё чаще стала я замечать грусть тоску в глазах моего ненаглядного, спросить же напрямую о том что гложет любимого никак не решалась, так уж было заведено в нашей семье изначально.

Поставил себя Коля мужиком крепким духом, привыкшим свои дела решать самостоятельно и ежели не желал он делиться со мной своими проблемами, значит на то были причины и мне нечего соваться. Так как в таком случае мое стремление помочь могло вылиться лишь во вред. Пожалуй лишь один недостаток в муже я могу отметить за годы счастливой семейной жизни. Уж больно ревнивым был мой благоверный. Постоянно он подозревал меня в различных любовных похождениях и видел соперника буквально в каждом столбе. Так он боялся меня потерять, что нужно сказать маленько поднадоел со своим излишним вниманием. Это поначалу весьма приятное чувство, ведь если ревнует — значит любит, а потом подобное начинает раздражать, особенно в том случае когда ни даёшь ни малейшего повода подозревать тебя в подобном грехе. Но человека ведь не изменишь, так и ходила я без вины виноватая по лезвию ножа. Даже страшно мне было представить, что мог сделать мой Николай с соперником, если бы застал его на месте преступления. Разорвал бы наверно на клочки, а я потом бы как настоящая декабристка носила бы ему за решётку передачки, да лила бы ручьи слез на свиданиях.

Но к счастью подобного с моей стороны просто не могло произойти, все таки я порядочная и честная женшина.

Но однажды мне совершенно случайно всё же удалось выведать тайну супруга о которой я даже и не подозревала, и вот как это произошло.

Как-то раз, как это часто бывало, готовила я на кухне любимые оладушки благоверного, Коля же тем временем, как обычно читал в гостиной свою неизменную утреннюю газету. Во всяком случае я думала, что именно этим он и занимался. Потому без зазрения совести, спокойно вошла в комнату, в которой забыла свои очки и вдруг совершенно неожиданно увидела своего Коленьку сидящим на диване со слезами на глазах. В руках он держал небольшой открытый кулон на золотой цепочке. Руки его дрожали.

— Господи Коленька, что с тобой?!- вскрикнула я, бросившись к мужу и упав перед ним на колени.

Не выдержал тут мой любимый, обнял он меня крепко, как никогда, да и поделился со мной печалью и переживаниями которые долгие годы держал в себе. Вот, что он мне рассказал.

— Дорогая, я ведь всегда был крепким мужиком, а ты мне всегда приходилась верной подругой жизни, родила мне двоих прекрасных детей, выпустили мы их в жизнь. Упорхнули они прочь, словно ночные мотыльки. О них и беспокоиться то уже не приходиться. При надобности сын с дочкой позаботятся не только о себе, но и о своих стариках. Ты ведь знаешь дорогая, что кроме тебя и детей у меня больше никого из родственников нет. Как поженились мы с тобой, так и померла моя матушка вскоре, по всей видимости не выдержала она, что пошёл я ей наперекор и выбрал тебя в спутницы жизни, она то мечтала женить меня на дочери генерала, а я вот выбрал простую учительницу, но ведь полюбил я тебя сильнее жизни.

Тут уж я и сама разрыдалась от подобных откровений, покрепче обнимая мужа, а он между тем продолжал:

— Всегда моя мать была очень властным и жестоким человеком и лишь перед смертью покаялась в своих грехах, но так я и не простил ее за то, что когда-то лишила меня возможности видеться с отцом. Лишь пять лет мне было, когда развелись они, после чего навсегда выставила она Дмитрия Леонидовича за порог своей квартиры, запретив даже показываться. Да, ты будешь смеяться но так по имени отчеству она обычно и называла своего мужа и моего отца. Его образ к моему стыду почти стерся из памяти, зато я прекрасно помню каким добрым и прекрасным человеком был мой отец. Никогда я не слышал от него дурного слова, даже голоса он не повышал, всегда старался решить все вопросы мирным путем. По сути он и вырастил меня до пятилетнего возраста, мать то моя считала ниже своего достоинства утирать отпрыску сопли, да проводить подле меня бессонные ночи. Вот этот кулон — единственное что осталась у меня от отца. У него есть точно такой же. Папа оставил мне его перед самым уходом со словами: «Не знаю или свидимся еще сын, но помнить о друг друге мы должны.».

«А говорят ещё, что мужики не преданны семье, вон сколько лет прошло, а отца не забыл мой супруг»,- подумала я.

Рассказал мне после Коля и о том, что много раз пытался разыскать папу, но единственной информацией которую удалось добыть ещё много лет было то то, что уехал мужчина куда-то в Африку, ведь первоклассным хирургом тот был. По всей видимости от горя и бежал он куда подальше, чтобы забыться. Писал муж и в известную передачу по поиску пропавших людей, но все тщетно.

Популярный рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Жив ли он сегодня не известно. А если нет, хоть бы на могилу его сходить бы,- закончил муж, наконец излив душу.

Нечего мне было ему посоветовать. После этого дня никогда Коля более не возвращался к этому разговору, да и я не теребила супругу душу расспросами, но однажды случайная встреча, совершенно перевернула нашу жизнь.

В то дождливое утро, я дожидалась любимого из командировки, в которой он пробыл почти целый месяц. Соскучилась я по нему ужасно и просто горела от желания поскорее затащить супруга в наше брачное ложе, однако даже и мысли у меня не было, как у настоящей доброй жены посмотреть налево, хоть и напоминал мне Коля о верности ежедневными телефонными звонками, от которых другая бы наверно наоборот давно бы уже изменила, но я то не такая. К вечеру должен был появиться на пороге мой дорогой, а к этому времени я решила приготовить в честь встречи царский ужин, да хорошенько прибраться в доме, чем спозаранку и занималась. Быстро я покончила с приготовлением к ужину, нарезав салатики, после чего поставив в духовку запекаться мясо, решила вынести в контейнер скопившийся после уборки мусор.

Ещё на подходе к мусоркам я увидела копошащегося в них старого бомжа. С грустным лицом проволокой выуживал он из контейнера пустые бутылки. Когда же я подошла поближе, бездомный взглянул на меня и тут я просто обомлела. О боже, его кроткие голубые глаза полные слёз, так напомнили мне тот единственный раз, когда я увидела плачущего мужа. Как же похож этот бомж на моего благоверного!

«Неужели это его отец?!»- промелькнуло у меня в мыслях.

— Дмитрий Леонидович?- спросила я.

От неожиданности мужчина даже вздрогнул и подтвердил, что это действительно он. Был при нём и потрёпанный паспорт, но самое главное — в целлофановом не промокаемом пакете хранил он и кулон — память о сыне.

Тут я и рассказала ему, что ни кем иным, как невесткой родной я ему прихожусь, жив — здоров и сын его, который всю жизнь мечтал найти отца. Брызнули слёзы радости из глаз свекра. Рассказал он, что долгие годы работал на черном континенте, но все же сумел собрать приличный капитал, на который в старости хотел купить себе жильё в городе, да спокойно дожить свой век. Познакомился он и с как ему показалось доброй женщиной, которая едва стала ему женой, обманом присвоила все его имущество, а его выгнала из дома. Так и оказался доктор на улице. На которой жил вот уже несколько лет.

Конечно же позвала я свекра в дом его сына, чтобы тот привёл себя в порядок к встрече, не хотел старик, чтобы сын знал, что тот жил на помойках. Но только было Леонидович собрался было в ванную, как раздался настойчивый звонок в дверь. Поглядев в глазок, я, едва не обомлела, увидев в тамбуре раньше вернувшегося из командировки Колю. И тут уж я по-настоящему сглупила, желая выручить свекра, я решила спрятать его в шкафу, а уж после выдать ему денег на парикмахерскую и баню. Прошла лишь минута, но мой ревнивец ворвался в квартиру, с вопросом почему я так долго не открывала, ответить я не успела, все вещи Дмитрия Леонидовича я спрятала, а вот о башмаках позабыла, как бельмо стояли они в прихожей. Просто побагровел мой Коля от ярости и со словами: «Где он?!»,- бросился искать по квартире моего любовника. Я и глазом моргнуть не успела, как он отворил створки шкафа и из него, не удержавшись, кубарем выкатился грязный косматый бомж. Так и ошалел при этом муж.

— Ты что докатилась до того, что с бездомными мне изменяешь? — дрожащим голосом спросил он, так и сев на кровать от неожиданности.

Тут уж я не выдержала и расхохоталась, засмеялся и Дмитрий Леонидович. Долго ещё Коля не мог придти в себя, после того как узнал всю правду.

— Съездил называется в командировочку, пока работал, жена чуть со свёкром не изменила, — пробормотал он крепко обнимая отца.

Вот так я сходила выбросить мусор, не плохо так сор из избы вымела, так ведь еще и счастья в семью добавила!

Оставьте свой голос

2 голоса
Upvote Downvote

Напишите , пожалуйста ниже, что вы думаете об этой истории. 

Предыдущий пост

0 Комментарий

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Вы сейчас не в сети

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта? Регистрация

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Ссылка на сброс пароля кажется недействительной или просроченной.

Вход

Политика конфиденциальности

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.