Та, которую не назовёшь матерью

Та, которую не назовёшь матерью

В нашей семье отец является главным кормильцем. Мало того, что он работает на 2 работах, так ещё и подработки берёт по выходным. А мама работает для создания видимости и делает вид, что устаёт сильно.

Помимо меня был ещё младшенький братик. Маме мы были абсолютно не нужны, а вот папа нами занимался, в перерывах работ. Перед сном, он голодный укладывал нас и читал нам книги, а когда мы засыпали, шел на кухню и чаще всего засыпал сидя за столом, не дождавшись еды. Отца мы любили. Он был с нами редко, но он мог нам дать за те минуты многое. Но о маме этого не скажешь. Она то и дело все время куда-то убегала с подругами.

Кроме того, что мама не готовила нам еду и убегала, она была еще грубая. Ласковые слова мы слышали только от папы. Я выросла и перестала реагировать на нее. Но мать переключилась на брата. Она кричала, обзывалась на нас. Моя ненависть росла с каждым днем.

Теперь я уже самостоятельная и слова матери я начала игнорировать. Она чужая. Родными для меня остаются только брат и папа.

От злости, мать стала брату вбивать в голову, что он ничего в жизни иметь не будет, потому что он тупой. Но это далеко не так. Он умный и хороший. Учится на отлично, скоро станет архитектором.

Мне уже хочется свою семью, но из-за матери, я не могу уехать. Мне жаль отца, который пашет как конь, и брата боюсь оставлять из-за матери. Она будет их обижать. Брат и так уже стал опускать руки из-за слов матери и учиться стал хуже. Но если я перееду, то и вовсе он перестанет чувствовать поддержку и сорвется.

Дзен рассказы, читать на дзене истории из жизни, реальные случаи из жизни людей в бане. Деревенские смешные случаи читаем Яндекс. Трогательные до слёз откровения. Истории измен, о любви, предательстве. Свёкр и сноха. Тёща. Астрология. Гороскоп. Снегурочка. Новый год. Снохачество. Бабушка и внучка. Жена и муж. Измена. Здесь можете читать онлайн бесплатно.

Предыдущий пост

0 Комментарий

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Вы сейчас не в сети