Вернулась из больницы и застала своего мужа в постели с соседкой

Измена

Так получилось, что мне нужно было срочно делать операцию, и я попала в больницу. Дома остался муж и собака. С мужем мы живём давно и, как говорится, душа в душу. Мы с ним знакомы ещё со школы, учились в параллельных классах, ездили отдыхать в один детский лагерь, а в старших классах сошлись на школьной дискотеке, стали дружить, гулять, потом я дождалась его из армии, он стал моим первым мужчиной и отцом моих детей. В общем, отношения у нас развивались в классическом стиле и, как мне казалось, были настолько прочные, что их не могли бы разрушить никакие катаклизмы. Я была абсолютно уверена в своём муже.

Операция моя прошла успешно. Пока я приходила в себя после всех испытаний в связи с операцией, муж каждый день звонил мне и приходил, когда мне что-то нужно было или просто посмотреть на меня. Переживал муж за меня, это было видно. А я, конечно, переживала за него, как он там, привык на всём готовом жить, а теперь сам должен и продукты покупать, и готовить себе еду. Правда, перед больницей. Мы с ним съездили в магазин и накупили всего, что только можно, чтобы он только готовил. «Да не переживай ты, — говорил он мне, — Сварю пельмешек, куплю сметаны, не пропаду. Ты, главное, лечись там ответственно, чтобы всё вылечить за один раз и больше не попадать на операционный стол».

В общем, пришёл момент, когда меня выписали из больницы. Причём так получилось, что врач собирался выписать меня во вторник, а выписал в пятницу. Там нужно было ещё два укола вколоть, так я и сама могу. «Ну, хорошо, — объявил мне врач, — Сама, так сама. Долечивайтесь дома, отдыхайте, а в среду приходите ко мне, посмотрю Вас, тогда решим, куда двигаться дальше». Я, довольная, что наконец-то вернусь домой, звоню мужу, чтобы приезжал забирать меня, а муж не берёт трубку. «Ну, — думаю, — может, на работе или в гараже, не слышит или телефон дома забыл…» Взяла и вызвала такси.

Приехала домой, поднялась потихонечку на свой второй этаж, открыла дверь в квартиру, слышу, а там кто-то есть, голоса раздаются, женский и мужской. Ну, какие у нас женщины? Наверно, телевизор. Но почему в спальне? Вопросы крутились в моей голове, пока я шла к нашей спальне. Открываю дверь, а там, на нашей кровати, лежит мой муж в обнимку с голой соседкой с первого этажа, ненавистной мною Ленкой. «А это ещё что?!» — восклицаю я, глядя на то, как они милуются. Ленку сразу, как ветром сдуло с нашей кровати. Повезло ей, что я после операции, сил нет, а то б летела она у меня со второго этажа, как миленькая. Муж побледнел. «Так, — сказала я, — Марш в ту комнату на диван, потом решу, как тебя убивать буду. А пока мне лечь надо». Муж молча ретировался на диван, а я села на кровать и заплакала.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенная обратная связь
Просмотр всех комментариев
0
Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x